Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un séjour parfait !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Andalla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Andalla
N° 27 sur 1 162 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Vincennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un séjour parfait !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2012

Nous avons passé une semaine fin février au riad Andalla dans la suite Chems avec notre fils de 3 ans. L'accueil chaleureux de toute l'équipe, l'humour et les conseils de Christophe et André nous ont très vite fait nous sentir un peu chez nous. La chambre est joliment décorée, la propreté irréprochable. Le thé à la menthe d'Abdu est l'un des meilleurs de Marrakech. Aucun soucis pour faire chauffer un biberon de lait le matin à 6h30 ! Le petit déjeuner sur la terrasse était un must. Le riad est par ailleurs très bien situé, à quelques minutes seulement de la place Jemaa el Fna. Bref, c'est un hôtel que nous recommandons chaudement !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Kahel_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 723 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 592
    102
    19
    5
    5
Consultez les avis pour
280
786
116
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2012

Jamais nous n'avons trouvé meilleur emplacement, meilleur service et meilleur accueil au Maroc. Tous est fais pour vous sentir bien et en vacance! Les lits et les chambres confortables, quand au petit déjeuné typique mais tellement bon. En un seul mot pour résumer le Riad c'est un endroit majestueux! Merci à ses propriétaire pour leur dévouements et leur accueil ainsi qu'a tout l'équipe car,tout le monde se plient en quatre pour vous faire passer un super sejour en détente dans un cadre idyllique avec une vue superbe sur la place Jemaa el Fna. On se croirai dans un film !
J'y retourne tous les ans !

  • Séjour du avril 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vipmail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2012

Séjour inoubliable entre copines au Riad Andalla! Nous avons adoooorééééééé!

Le riad est à 3 min à pieds de la Place Jemaa el Fna (idéal pour nous qui n'étions que des filles; aucun problème même en rentrant tard le soir!)

Accueil plus que parfait de la part de Christophe et André: conseils sur les visites, bons plans restos... et même réservation de hammam!!

Terrasse magnifique avec vue imprenable sur la place (sur laquelle nous avons pris de délicieux petits déj tous les jours: pain marocain, crêpes, jus d'oranges frais...)

Spéciale dédicace à Abdou pour sa gentillesse et sa disponibilité (son thé à la menthe "après souk" nous manque déjà!)

Nous y retournerons avec grand plaisir!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AnnaO78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2012

Pour avoir énormément voyagé, il devient rare de trouver des hôtes comme André et Christophe aussi souriants, chaleureux et aussi dévoués envers leurs invités. L'accueil et la bienveillance de la "famille" Andalla a rendu notre séjour "entre copines sans maris/enfants" inoubliable. Nous nous sommes laissées guidées et tout nous a été conseillé/recommandé et dans les moindres détails: de la nourriture, aux visites, et bien sûr au Hammam!!!
Ce fut 3 jours de dépaysement et d'enchantement total.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sherblin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons sejouné au Riad ANDALLA pour la première fois et nous avons trouvé ce Riad authentique et magnifiquement bien situé, l'accueil de Christophe & André est de loin l'un des meilleurs que nous 'avons jamais eu ailleurs. Le personnel devoué et atentionné nous a préparé un super petit déjeuné et la vue le matin et le soir sur le place Jemaa El Fna est de loin certainement l'une des plus belle de la place.
Bref nous y retournerons car nous y somme comme à la maison.

  • Séjour du mars 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci fiscal83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2012

Accueil chaleureux et souriant, comme le soleil qui brille toute la journée au dessus de la Médina. Laissez vous guider par les conseils avisés de Christophe et André qui connaissent les meilleurs endroits gastronomiques et relaxants de la ville ! Les chambres sont propres, bien tenues et toutes différentes, décorées aux couleurs marocaines ! La cuisinière est un vrai cordon bleu et le personnel en général est au top. La vue depuis la terrasse sur la place Jamaâ el Fna et l'Atlas à 360° est à couper le souffle.
Que dire de plus, sinon que d'y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus soyez en certains !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SueEllenNathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
30 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2012

Adorables hôtes aux conseils personnalisés et avisés. Choix de la situation unique. Allez y les yeux fermés vous y reviendrez sans aucun doute! Laissez vous aider et conseiller dans vos choix de visites et vos réservations de dîners et de hammam. N' hésitez pas non plus à leur piquer la table du petit déjeuner face au soleil !!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fafamontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad - Hotel Marraplace
Riad - Hotel Marraplace
N° 161 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 86 avis
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 68 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 493 avis
À 0.5 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 16 sur 1 162 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 9 sur 1 162 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 587 avis
À 0.2 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 23 sur 1 162 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 960 avis
À 0.3 km
Riad Les Nuits de Marrakech
Riad Les Nuits de Marrakech
N° 18 sur 1 162 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Andalla ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Établissement : Riad Andalla
Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 27 sur 1 162 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Andalla 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page