Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil et un emplacement inégalable” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Andalla

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Andalla a été ajouté à vos Favoris
Riad Andalla
15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 25 sur 1 149 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Lausanne
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un accueil et un emplacement inégalable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

Un accueil des plus chaleureux et prévenant, Christophe et son équipe font du Ryad Andalla un lieu incontournable et de surcroît idéalement situé, le petit déjeuner servi en terrasse avec la vue sur la place Jamaâ El Fna est parfait. À 2 minutes à pied de la fameuse place ce lieu n'en reste pas moins très calme, son décor réalisé avec goût et authenticité fait que l'on s'y sent comme chez soi. Inch Alla nous y retournerons!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fafiot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 432
    95
    17
    5
    5
Consultez les avis pour
235
727
103
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

A deux pas de la place djema elfna, et pourtant un calme absolu
Même la terrasse, qui bénéficie d'une des plus chouettes vues du quartier, reste un lieu paisible.
Nous n'y avons malheureusement passé qu'une nuit mais l'accueil de christophe a été super sympa
La chambre petite mais tout confort
Rien a redire si ce n'est que l'on ne manquera pas de repasser au Riad Andalla lors d'un prochain périple par Marrakech
Sophie et nico

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tentrekation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chevrolière
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

endroit merveilleux,accueil très chaleureux d'une équipe qui est à la fois très attentionnée et discrète. D'ailleurs ici tout est parfaitement dosée,humour,gentillesse,.. c'est pour cela que l'on s'y sent bien.
Habitués du maroc c'est la première fois que nous recevons un accueil de cette qualité:on est attendu et reçu comme des amis. Tout semble être fait dans la simplicité mais le résultat est très raffiné;
Par ailleurs le riad est décoré avec beaucoup de gôut,.Si chaque objet semble avoir trouvé sa place, nous trouvons aussi très aisément la notre.
Les petits déjeuners marocains servis sur la terrasse sont un réel moment de bonheur: le temps s'efface....
Aussi l'emplacement du riad est idéal avec sa vue imprenable sur la place Jemaa El Fna.
En finalité nous savons ou nous poserons nos valise lors de notre prochain séjour à Marrakech

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DDBER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnières sur seine
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Nous sommes retournés au Riad Andalla pour la 3ème fois... Et cette fois, ce n'était pas pour jouer les "touristes" mais simplement pour retrouver nos amis, Christophe et André. Ce sont vraiment deux personnes exceptionnelles à qui nous nous sommes beaucoup attachés. Ils ont par ailleurs su s'entourer d'une équipe formidable, toujours prête à rendre service avec le sourire. L'ambiance du Riad Andalla nous donne vraiment l'impression d'être à la maison, on s'y sent chez soi, entouré de sa famille... et quelle famille!! Toujours aux petits soins, prêts à donner des conseils, à nous diriger vers des endroits magiques et à partager leurs bons plans!!! Et tout ça dans un cadre charmant : un riad décoré avec beaucoup de goût, une terrasse avec une vue imprenable sur la Place Jemaa El Fna où sont servis les petits-déjeuners et les diners concoctés par Houria qui est un vrai cordon bleu... C'est l'endroit idéal pour passer un merveilleux séjour à Marrakech... Nous sommes complètement addicts... et nous y retournons d'ailleurs en octobre!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cilineetslip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Nous avons passé une semaine fin février au riad Andalla dans la suite Chems avec notre fils de 3 ans. L'accueil chaleureux de toute l'équipe, l'humour et les conseils de Christophe et André nous ont très vite fait nous sentir un peu chez nous. La chambre est joliment décorée, la propreté irréprochable. Le thé à la menthe d'Abdu est l'un des meilleurs de Marrakech. Aucun soucis pour faire chauffer un biberon de lait le matin à 6h30 ! Le petit déjeuner sur la terrasse était un must. Le riad est par ailleurs très bien situé, à quelques minutes seulement de la place Jemaa el Fna. Bref, c'est un hôtel que nous recommandons chaudement !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Kahel_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Jamais nous n'avons trouvé meilleur emplacement, meilleur service et meilleur accueil au Maroc. Tous est fais pour vous sentir bien et en vacance! Les lits et les chambres confortables, quand au petit déjeuné typique mais tellement bon. En un seul mot pour résumer le Riad c'est un endroit majestueux! Merci à ses propriétaire pour leur dévouements et leur accueil ainsi qu'a tout l'équipe car,tout le monde se plient en quatre pour vous faire passer un super sejour en détente dans un cadre idyllique avec une vue superbe sur la place Jemaa el Fna. On se croirai dans un film !
J'y retourne tous les ans !

  • Séjour du avril 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vipmail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Séjour inoubliable entre copines au Riad Andalla! Nous avons adoooorééééééé!

Le riad est à 3 min à pieds de la Place Jemaa el Fna (idéal pour nous qui n'étions que des filles; aucun problème même en rentrant tard le soir!)

Accueil plus que parfait de la part de Christophe et André: conseils sur les visites, bons plans restos... et même réservation de hammam!!

Terrasse magnifique avec vue imprenable sur la place (sur laquelle nous avons pris de délicieux petits déj tous les jours: pain marocain, crêpes, jus d'oranges frais...)

Spéciale dédicace à Abdou pour sa gentillesse et sa disponibilité (son thé à la menthe "après souk" nous manque déjà!)

Nous y retournerons avec grand plaisir!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AnnaO78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 4 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 780 avis
À 0.7 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 199 avis
À 0.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 8 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 487 avis
À 0.9 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 2 sur 1 149 à Marrakech
5.0 5 étoiles 463 avis
À 0.5 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 16 sur 1 149 à Marrakech
5.0 5 étoiles 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Andalla ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 25 sur 1 149 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page