Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Génial!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riad Andalla

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riad Andalla
N° 29 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Argenteuil, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
“Génial!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2012

De retour pour la 3ème fois au Riad Andalla, nous avons encore passé un superbe séjour. Tout est parfait: l'accueil, la disponibilité, la propreté des chambres, les bons conseils d' André et de Christophe, les diners sur la terrasse,...Ce lieu paisible, à deux pas de la place El Fna, est un endroit super calme où on revient avec grand plaisir. On se sent comme à la maison.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci melanietv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 575
    100
    18
    5
    5
Consultez les avis pour
272
780
114
23
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Grave, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2012

nous sommes arrivés au riad presque par hazard..
(une semaine avant notre départ nous avons eu l'adresse mail du riad par raphaël qui avait loué tout le Riad avec sa famille une semaine avant nous, il attendait de voir sur place pour nous filer l'adresse au cas où elle serait bonne, ce fut bien sûr le cas au vu de son enthousiasme )
NOUS RECOMMANDONS A NOTRE TOUR CETTE ADRESSE OBLIGATOIRE même pour une nuit ds ce Riad.
christophe et andré sont formidables, des vrais professionnels du tourisme avec un accueil, des services, des conseils, des adresses (resto, un barbier, des sites à voir ou revoir, des quartiers, des excursions CLE EN MAIN...) du personnel, une cuisinière de coucous et de tajine TOUT MERITE UN EXCELLENT.
christophe et andré s'adaptent à chaque personnalité AUSSI DIFFERENTES soit-elles et en un éclair de temps (le temps de boire un petit rosé sur la terrasse) transforment vos vacances complétement désorganisés EN SEJOUR DE REVES (la tête vidée de tous les tracas d'organisation ...hotel, resto, et perdre du tps à chercher des excursions)
NE CHERCHER PLUS ALLER AU RIAD ANDALLA et vous me remercierez.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marianne05320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy - Lorraine
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

Nous sommes partis en famille en avril dernier, 10 personnes dont deux enfants.
Un séjour qui a comblé les petits et les grands !!!
A notre arrivé nous avons été très agréablement accueillis par André, Christophe et leur équipe. Nous avons ensuite passé 10 jours au grès des ballades, des conseils de nos hôtes et des saveurs de Marrakech ! Une ambiance chaleureuse et vraiment familiale, c'était parfais pour nous !!!

Une adresse que nous recommandons à tous, familles ou couples, pour quelque nuits comme pour un plus long séjour !
Une équipe aux petits soins, et les petits déj ... J'en rêve encore les matins !

Un couscous en terrasse, a deux pas de la place Jemaa-el-fna...

Merci pour votre accueil et à bientôt !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Arven_54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARCQ EN BAROEUL
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2012

Notre premier séjour au Maroc restera gravé dans notre mémoire et c'est certain nous retournerons au Riad Andalla! Une vraie maison d'hôtes où tout le monde est là pour s'occuper de vous dans une ambiance familiale et chaleureuse, le tout dans une décoration réalisée avec goût et soin. Du petit déjeuner,(varié et fait maison) pris sur la terrasse, au whisky berbère(merci Abdou) pris le soir après être passés par toutes les bonnes adresses données avec discernement par nos deux compères André et Christophe,(pour acheter dans les souks, pour visiter les monuments, pour vous faire masser, pour vous régaler...) vous vivez vraiment des moments innoubliables.Sans oublier les filles qui chaque jour nous ont toujours préparé la chambre avec gentillesse, de façon impeccable et nous ont confectionné et servi un excellent repas le soir de notre arrivée. Oui vraiment, un petit coin de paradis.Encore merci.
Karine et Philou

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Karine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2012

Le paradis est souvent représenté comme le lieu où les hommes sont récompensés de leur bon comportement sur terre et, en effet, le Riad ANDALLA, est ce qui se rapproche le plus de cette définition.
Magnifiquement situé à 1 minute de la célèbre Place Jemaa-el-Fna avec une terrasse à la vue époustouflante sur la place, la Koutoubia et l’Atlas.
Le riad est calme, très propre avec une literie de qualité et un personnel discret, dévoué et très agréable.
Le prix des chambres est plus que correct.
On peut sur réservation diner au Riad (excellent tajine et pastilla tout est frais préparé le jour même)
Le petit déjeuner est typique Marocain, excellent et complet servi sur la terrasse ensoleillée.
La déco est raffinée et soignée.
Dès notre arrivée en taxi affrété par le Riad, nous nous sommes rapidement senti comme à la maison avec une famille autour, qui veille sur nous.

André et Christophe, les propriétaires, comme des grands frères, toujours là pour nous guider, nous conseiller, nous donner d’excellentes adresses de restaurants, de visites incontournables pour découvrir au mieux les environs.
Ils s’occupent de tout avec grand plaisir et savent nous transmettre leur amour de la magnifique ville de MARRAKECH.
Il est très agréable de flâner sur la terrasse en fin de journée, après les visites et y boire un excellent thé à la menthe préparé par Abdou face à un coucher de soleil à vous couper le souffle.

La chanson dit «on ira tous au paradis», pour nous c’est fait, vivement que l’on y retourne, inch allah.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dolegi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Masseube, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2012

Le Riad Andalla c'est un accueil qui va au-dela de celui qui fait la réputation du Maroc.
Une déco typiquement "marrachi", une Equipe 100% dévouée à ces hotes (de jour comme de nuit), des petits déjeuners "à tomber" : le tout orchestré par les chevaliers berbéres, André et Christophe, chevauchant leurs MBK à travers les ruelles de la Médina pour nous accueillir au réveil et nous renseigner sur tous les bons plans de Marrakech et sa région.
En bref, DU PUR BONHEUR.
MERCI
Thierry et Corinne

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci coca3232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
75 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2012

Un magnifique Riad, à un prix très correct vu l'emplacement (à 10m de la place Jema el Fna et une magnifique terrasse qui la surplombe). Les hôtes et leur personnel sont très chaleureux et ont su nous mettre à l'aise dès notre arrivée dans leur établissement.
La cuisine marocaine qu'ils nous ont servis est excellente (petits-dej, repas du soir et le fameux "whisky berbère") et les proprio sauront aussi vous conseiller pour de superbes adresses de restaurants dans Marrakech.
Les chambres sont un peu petites mais confortables et le tumulte de la place s'efface à l'intérieur du Riad. Notre adresse pour notre futur voyage à Marrakech

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci christopheannecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 58 sur 511 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 478 avis
À 0.5 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 22 sur 1 187 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 353 avis
À 0.2 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 11 sur 1 187 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 27 sur 1 187 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 953 avis
À 0.9 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 4 sur 1 187 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 572 avis
À 0.2 km
Riad Villa El Arsa
Riad Villa El Arsa
N° 2 sur 266 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Andalla ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Établissement : Riad Andalla
Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 29 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Andalla 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page