Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu magique”
Avis sur Riad Andalla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Andalla
N° 28 sur 1 146 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Bonifacio, Corse, France
Auteur de niveau 1
2 avis
“Lieu magique”
Avis écrit le 20 novembre 2013

Que dire de ce magnifique riad, idéalement situé au cœur de la Médina de Marrakech, les propriétaires des lieux Christophe et André vous reçoivent comme "à la maison" et la gentillesse du personnel ne dénote jamais ce qui rend votre séjour inoubliable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GuilG17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 806 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 669
    109
    19
    5
    4
Consultez les avis pour
305
820
120
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ivry-sur-Seine, France
1 avis
Avis écrit le 16 novembre 2013

Le riad est tenu par des personnes adorables, qui aiment leur ville, qui parlent toutes les langues, et qui savent recevoir autant que tenir une maison ! Compte tenu de l'emplacement, on n'est jamais perdu dans les petites ruelles, on a une vue imprenable chaque soir de la terrasse, bref une super adresse, pas chère compte tenu des points ci-dessus, bref, à recommander.

Astuce pour la chambre : Préférez les suites, plus spacieuses, surtout celle du 2e étage qui a une fenêtre supplémentaire, ap...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne_cougelan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOUGUERRE
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

A chacun de nos séjours au Maroc,aprés un grand tour dans le sud et pour la troisième fois nous avons séjourné pour notre unique nuit à Marrakech au riad Andalla...Que dire sinon que tout est parfait,nos hotes sont chaleureux,sympathiques,leur bonne humeur est communicative et leurs conseils et adresses pour découvrir Marrakech précieux.
Quant au riad par lui-mème il est idéalement situé à 3 mn de la place et pourtant si tranquille et pas bruyant.La décoration est rafinée et de trés bon gout à l'image des maitres des lieux.Et pour finir l'équipe est toute à leur image.
Bref que du bonheur...Adresse à ne pas manquer!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castelnaudary
1 avis
Avis écrit le 8 novembre 2013

Séjour formidable dans un riad de qualité parfaitement placé au coeur de la Médina de marrakech avec une terrasse idéale pour contempler le spectacle permanent de la place Djema el Fnaa. Les propriétaires, Christophe et André, sont des amoureux de cette ville, passion qu'ils communiquent à merveille et dont nous avons profité avec jubilation.
Merci à eux et à leurs personnels, sympathiques, disponibles avec une mention spéciale pour la cuisinière qui nous a régalé de délicieux petit-déjeuners et d'un repas traditionnel qui nous a chauffé le coeur.
Le rapport qualité/prix est en plus intéressant alors n'hésitez pas ...les yeux fermés.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Henri11Castelnaudary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 3 novembre 2013

Le Riad est parfaitement situé sur la Place Jamma El Fna, la plupart des centres d'intérêts étant accessibles à pied. L'accueil est chaleureux, le service irréprochable comme la propreté. les propriétaires dispensent les informations utiles et indiquent les lieux à ne pas manquer sur Marrakech et les restaurants bons, propres et pas chers. Nous avons testé avec succès !
La terrasse est particulièrement remarquable, avec vue sur les magnifiques montagnes enneigés du Haut Atlas et sur la Place. Elle constitue le coeur du Riad pour des petits déjeuners sous la lumière matinale de Marrakech ou pour des moments de détente dans la journée installés sur les confortables et nombreux canapés. Nous séjournerons sans doute encore au Riad Andalla !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Wahid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 6
230 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Pour notre quatrième séjour à Marrakech, après quatre riads, c'est celui -ci que je recommanderais.

Tout d'abord les points positifs :
Accueil chaleureux des deux propriétaires. Christophe et André sont vraiment des hôtes parfaits. Attentionnés, très sympathiques. Leurs conseils sont judicieux et méritent d'être suivis. Tant sur la vie marocaine, les restaurants, les visites etc...

Le riad est très agréable, propre et l'on s'y sent d'emblée comme chez soi.

A deux pas de la célèbre place, des souks à pied, il est parfaitement situé.

Le panorama sur la place Djemaa el Fna depuis la terrasse est imprenable.

Les chambres ont très bien décorées, très propres, même si elle sont petites,personnellement, cela ne nous a pas dérangé contrairement à d'autres (d'après ce que j'ai pu lire).

Nous avons eu l'occasion d'occuper au milieu de notre séjour une autre chambre (Kamar) que celle que nous avions initialement réservée, elle était très jolie aussi, même si plus exiguë.


La terrasse est très agréable, un havre de paix où nous avons pu nous ressourcer.

Outre Christophe et André qui comme je l'ai précisé sont charmants, le personnel est parfait. Discret, souriant, serviable.

Le riad a à la disposition des clients qui le désirent un petit choix d'alcool. Ce qui n'est pas toujours le cas dans les pays musulmans. Et les prix sont raisonnables.

Les points négatifs, parce que rien n'est jamais parfait :

dans la chambre Kamar la salle de bain est séparée par un seul rideau, une porte serait parfaite.
Le petit déjeuner est copieux mais gagnerait à être un peu plus varié. Cela manque un peu de pâtisseries marocaines, de croissants ou de pains au chocolat, de fruits, voir de yaourts.

Les pâtisseries servies avec le thé sont de qualité un peu moyenne et pas trop variées, des pâtisseries de qualité supérieure inciterait les clients à se faire servir du thé plus souvent je pense.

Pour résumer : les quelques points négatifs que j'ai soulevés n'ont pas assombri notre séjour. Je le répète encore une fois, c'est ce riad que je choisirais à nouveau si je devais retourner à Marrakech.

Astuce pour la chambre : Il faut savoir que depuis la suite Cherms, outre la vue (d'une petite fenêtre, n'oublions pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci applemini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

Escapade de rêve au riad Andalla, où Christophe et André nous ont choyées comme deux amies de longue date. Pendant six jours, nous avons bénéficié de leurs conseils, de leur aide, de leur disponibilité, de leurs attentions et de leur gentillesse. André, passionné de bonne cuisine, nous a concocté un délicieux repas digne des meilleurs restaurants. Le riad est idéalement situé, près de la place Jemaa El Fna. Il est très beau et sa terrasse un lieu magique pour petit-déjeuner ou dîner ou simplement lire ou se reposer en observant le spectacle de la place. Nous les remercions de s'être spontanément occupés de nos réservations de bus, de hammam, de taxi.... Merci également à Younes, Hayat et Atika, qui apportent encore un complément de gentillesse et disponibilité. En résumé un "séjour-bonheur" que nous renouvellerons bientôt.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathsoualb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 68 sur 499 à Marrakech
541 avis
À 0.4 km
MonRiad
MonRiad
N° 53 sur 499 à Marrakech
935 avis
À 0.6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 46 sur 499 à Marrakech
1 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 10 sur 1 146 à Marrakech
104 avis
À 0.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 20 sur 1 146 à Marrakech
615 avis
À 0.5 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 36 sur 1 146 à Marrakech
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Andalla ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Établissement : Riad Andalla
Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 28 sur 1 146 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 161€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Andalla 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page