Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“valeur sûre”
Avis sur Riad Andalla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Andalla
N° 23 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 mars 2014

Une très belle adresse avec un accueil authentique par Christophe, André et leur équipe. Leurs suggestions d'adresses pour agrémenter notre séjour ont rythmé agréablement notre semaine, alors que nous connaissions déjà bien Marrakech. Bel accueil, beau riad, emplacement idéal ; pourvu que notre enthousiasme ne soit pas trop contagieux : on a plus envie d'y retourner que de vous convaincre d'y aller ; ceux qui iront risquent de nous y croiser...

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gh b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 819)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Andalla
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

281287 avis sur 1 820

Avis publié: 19 mars 2014

Andrée et Christophe nous ont reçu comme des princesses ! Ils ont été aux petits soins avec nous. Ce sont des gens charmants et ils nous ont donnés de très bons conseils que ce soit pour les visites ou pour les restaurants.

Nous avons été logées dans une des suites joliment décorée et très bien entretenue. La vue depuis la terrasse est imprenable comme sur les cartes postales ! Le Riad est très calme malgré la proximité de la grand place Jemaa El Fna.

Le personnel est au top. Merci à tout le monde

L'hospitalité : 20/10
La maison et ses extérieurs : 10/10
Les chambres : 10/10
La qualité des services : 20/10
Rapport qualité/prix : 10/10 !

On est bienvenue chez eux !

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci Lie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 mars 2014

Nous voilà revenue de notre séjour d'une semaine à Marrakech dans ce magnifique Riad Andalla avec un accueil chaleureux conviviale et toujours à notre écoute de la part de Christophe et de André des être exceptionnel, le cadre est beau, reposant et calme et le service de qualité. Tout près de la place Jemaa El fna ou nous avons vécu une semaine de folie. Je ne vais pas en dire plus il faut juste y allez..
Nous sommes revenue avec pleins de souvenirs dans nos têtes et dans notre cœur.
C'est sûre on n'y retournera.
Khédra et Malek

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci khedra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mars 2014

excellent séjour dans ce magnifique Riad aménagé avec goût et confort. accueil chaleureux exceptionnel de Christophe et André. avec cette térasse panoramique avec la vue sur la place Jemaa El fna . une cuisine délicieuse . merci pour ce séjour et tous ces conseils.
Jimy

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jimy R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mars 2014

Premier voyage au Maroc dans un Riad inoubliable, des moments magique et des propriétaires adorable et professionnel. Un emplacement idéal pour découvrir Marrakech sans aucune contraintes.Le Riad et les chambres sont très bien décoré et vous m êtes dans l'ambiance des le premier pas. Vous aurez toutes une équipe très agréable à votre service se qui est appréciable. Je le recommande, expérience inoubliable garantie!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci noemie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mars 2014

Accueil chaleureux par des propriétaires soucieux du bien être de leurs clientèles.
Grâce aux conseils avisés de Christophe et André, notre séjour fût une réussite totale (visites de sites, restaurants....)
Magnifique Ryade, bien situé, excellent rapport qualité/prix.
A recommander sans aucune hésitation!

Astuce pour la chambre : Chambre très agréable, calme et reposante avec une excellente literie.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yannick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 mars 2014

Dés le franchissement de la porte du Riad ,vous êtes accueillis avec le sourire .Les propriétaires Christophe et André sont tout simplement adorables, ils vous conseillent sur les visites à faire et ne pas faire, vous donnent les adresses de resto sympas et économiques .L'équipe qui les entoure est toujours présente et serviable avec un sourire permanent.Petit déjeuner copieux avec jus d'orange pressé chaque matin, dîner raffiné servi dans un cadre magnifique et décoré avec beaucoup de gout. Aucun doute, si nous avons un coup de cafard , nous irons nous détendre au Riad Andalla.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DIDIERNANOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 66 sur 502 à Marrakech
547 avis
À 0.5 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 7 sur 1 160 à Marrakech
123 avis
À 0.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 17 sur 1 160 à Marrakech
626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 16 sur 1 160 à Marrakech
560 avis
À 0.6 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 3 sur 1 160 à Marrakech
685 avis
À 0.2 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 22 sur 1 160 à Marrakech
1 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Andalla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 23 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 60 € - 278 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Andalla 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page