Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances dans un charmant riad”
Avis sur Riad Andalla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Andalla
N° 27 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Vacances dans un charmant riad”
Avis écrit le 15 avril 2014

Très beau riad, très bien situé.
Christophe et André sont adorables, charmants et ont de bonnes adresses !
Nous y avons passé une semaine et ce fut de très bonnes vacances.
La fraicheur du riad était agréable lors du pic de midi !
Le personnel a toujours le sourire et est aimable.
On s'y sent tout de suite très bien.
Je recommande.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nausicaa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 670
    109
    19
    5
    4
Consultez les avis pour
305
820
120
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gely-du-Fesc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

un pur plaisir de se retrouver comme chez soi le soir après de très longues promenades dans Marrakech "la magnifique". Le Ryad Andalla, situé en plein cœur de la Médina, est un lieu de détente, simple mais confortable, avec une jolie décoration. Nous pouvons prendre le petit déjeuner ou bien l'apéritif et le dîner sur la terrasse qui domine la célèbre place Djemaa el Fna , avec également une vue splendide sur l'Atlas . André et Christophe, propriétaires des lieux, ont l'art et la manière de nous guider dans les visites de Marrakech afin que nous puissions profiter au maximum de notre séjour. Ambiance très conviviale garantie, remplie de gentillesse et aussi de fou rire. je précise également que le personnel est super gentil.

  • a aimé — la convivialité du ryad et la situation géographique
  • n'a pas aimé — peut-être la chambre un peu petite
  • Séjour du avril 2014
    • Service
Utile ?
Merci Anne Marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gennevilliers, France
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Superbe Riad situé à seulement 2 minutes de la place jemaa al fna. (Ce qui n est pas négligeable lors d un court séjour et puis aucun risque de se perdre dans les nombreuses ruelles).Accueil chaleureux de Christophe qui donne tous les bons conseils.Personnel souriant prêt à vous servir un thé à la menthe en terrasse à n'importe quelle heure...! Comme à la maison quoi! Nous reviendrons c est certain! merci encore à Christophe qui a été super cool! Nat et Tayeb

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nato92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bazemont, France
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

Enfin de retour !!!
Le cadre est parfait, palais des mille et une nuits. Au calme dans la médina, mais en 2 minutes à pieds sur la place.
La terrase cocoon avec vue sur la place, tout le plaisir sans l'agitation.
La cuisine toujours aussi excellente et copieuse, vous pouvez oublier le déjeuner si vous dinez au riad.
Le personnel est souriant et efficace, quant à l'acceuil, il est toujours aussi chaleureux.
Les chambres calmes et cosy.
A recommander et à revenir encore et encore...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie laure b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Auteur de niveau 6
180 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Le riad ANDALLA est à quelques dizaines de mètres de la fameuse place "Jemaa el fna" . L'accueil d'un des propriétaires (Christophe) est hors du commun "ici vous êtes chez vous d'ailleurs les chambres ne ferment pas". Par ces mots nous sommes tout de suite dans le bain. Le tutoiement est de rigueur, la gentillesse est à son comble. Besoin d'un renseignement (Christophe) est là et toujours avec une pointe d'humour il répondra à toutes vos demandes, le meilleur spa, le meilleur restaurant, et si l'envie vous prend de diner au riad et bien là aussi tout est parfait de la décoration aux mets dans votre assiette, je ne vous en dit pas plus.....Un petit regret nous n'avons pas eu le plaisir de connaitre son associé mais ce jour avec joie j'ai eu cette charmante personne au téléphone. Qui se ressemble s'assemble comme dit le proverbe.....
Merci aussi au personnel du riad.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PICARD-STERN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

3 eme séjour au riad andalla avec ma soeur et je ne m'en lasse pas...J'ai meme changé mes dates de congé pour etre sur d'avoir une place dans ce riad et pas un autre. Victime de leur succes il faut essayer de reserver a l'avance mais ça en vaut vraiment la peine. Je n'imagine pas loger ailleurs a marrakech. Avec Christophe et André on se sent comme a la maison dans un riad plein de charme et avec un personnel toujours aux petits soins et avec de si grands sourire alors que demander de plus. Leur terasse donne une vue imprenable sur la place jemaa el fna et les petits dejeuners y sont servis au soleil ;-) . Il est tres bien situé et tres facile d'acces. Et pour améliorer votre sejour vous pouvez toujours compter sur christophe et andré pour vous conseiller et indiquer les meilleures adresses , resto ou vistes de marrakech... N'hésitez pas on a adoré tous les endroits qu'ils nous on recommandé...
Enfin bref riad andalla super rien a redire on est adepte a 200%. J' y retournerais toujours avec grand plaisir

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazaLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé 6 nuits à Marrakech logé au Riad Andalla. Nous sommes un petit couple d'étudiant tout ce qu'il y a de plus modeste, mais Christophe et son équipe ont su rendre ces quelques jours formidables. Dès l'arrivée, on est installé sur la terrasse et ébahie par la vue imparable sur la place Jemaa el fna. On nous sert un thé à la menthe et on est tout de suite dans l'ambiance. Christophe nous a rapidement mis à l'aise et indiqué les petits endroits à visiter, ses meilleurs adresses et autres combines pour rendre agréable notre voyage. Puis, pendant tous le séjour, l'équipe entière a été à nos soins allant même jusqu'à nous acheter des tickets de bus pour Essaouira ou encore nous servir le petit déjeuner une heure plus tôt!

Merci beaucoup, Julien

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JulienLam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
MonRiad
MonRiad
N° 53 sur 499 à Marrakech
936 avis
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 71 sur 499 à Marrakech
541 avis
À 0.6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 46 sur 499 à Marrakech
1 237 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 8 sur 1 148 à Marrakech
107 avis
À 0.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 18 sur 1 148 à Marrakech
616 avis
À 0.5 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 47 sur 1 148 à Marrakech
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Andalla ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Établissement : Riad Andalla
Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 27 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 109€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Andalla 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page