Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement excellent”
Avis sur Riad Andalla

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Andalla
N° 25 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mars 2011

A Marrakech pour des vacances, nous avons séjournés dans le Riad Andalla tout prés de la fameuse place El Jaam F'na. Ce riad était superbe.
Le personnel était au petit soin et les propriétaires (Christophe et André) ont su nous mettre à l'aise dès notre arrivée. Autour d'un café et de petits biscuits, Christophe nous a expliqué ce qu'il y avait à voir et à visiter à Marrakech et dans ses environs. Ils ont été à notre écoute et à notre disposition durant tout notre séjour.
Riad charmant et chaleureux que nous conseillerions vivement à quiconque souhaitant passer un agréable moment au coeur de la Médina.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChristopheCalamoneri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 844)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

592598 avis sur 1 844

Avis publié : 7 mars 2011

J'ai séjourné au Riad Andalla avec une amie, nous avons été conquises. Tant par le lieu, que par l'accueil chaleureux d'André et Christophe.
Nous avions l'impression d'être venu rendre visite à des amis.

Le Riad est très bien situé, à deux pas de la fameuse place Jamaa El Fna que l'on peut voir depuis la magnifique terrasse du Riad, ainsi que les montagnes de l’Atlas.

Dès notre arrivée, ils nous ont reçus comme des princesses. Durant tout le séjour, ils ont su nous conseillé et orienté.

Le Riad est très agréable, calme et décoré avec goût ; le personnel est au petit soin, toujours souriant, une mention spéciale pour Abdou pour sa disponibilité, sa sympathie et son service quasi 24h/24. La cuisine servie est excellente, à ne pas manquer!
.
Je retournerai sans hésiter dans ce havre de paix qui m'a permis de vivre pleinement et sereinement mon séjour à Marrakech.

Bonne continuation à toute l’équipe du Riad et encore merci !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ibj19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2011

Location et personnel fabuleux!
Des notre arrivee nous avons eu l'accueil chaleureux des proprietaires Andre et Christophe qui ont pris le temps de nous expliquer les choses a faire a Marrakech autour d'un the et biscuit...tres sympa apres un vol de quelques heures.
ils ont ete a notre disposition tout au long du sejour pour de precieux conseils et reservation dans divers endroit tel que excursions,spa,restaurant etc

Notre chambre etait petite mais tres douillette et tres bien decoree.
tjrs tres propre et personnel tres discret.

Le Riad est situe pres de la Place Jemaa al fna mais on entendait pas un bruit de l'interieur.
le dejeuner sur la terrasse le matin etait agreable et Abdou a nos petits soins...
C'etait mon premier sejours a Marrakech et cet etablissement a aide a la reussite de ce sejour

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci blondie65120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2011

de purs moments de bonheur !!!! merci a abdou de nous avoir ouvert cette magnifique porte meme tres tard dans la nuit! la presence plus que chaleureuse des proprietaires andre et christophe qui nous ont recu ma soeur et moi comme si l on se connaissait depuis toujours.nous pensons deja aux prochaines vancances dans ce lieu magique ...

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci babouche9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2011

aussi exceptionnel pour l'accueil que pour l'emplacement.. 2ème séjour dans ce ryad où des prioritaires/animateurs au personnel, tous s'évertuent à la réussite de votre séjour.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maloutte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2011

super accueil , super personnel, très gentil, super petit dej
très propre, jolie, atypique
Juste salle de bain un peu petite à mon gout ( je suis difficile .... )
Et prévoir la navette avec le riad parce que pas facile de trouver quand on arrive en taxi de l aéroport.. étant donné que le taxi ne peux pas rentrer dans la médina ..

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mag-fly-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2011

Nous avons séjourné au Riad Andalla du 3 au 8 Février 2011, et nous sommes rentrés chez nous totalement enchanté et satisfait de notre séjour à Marrakech.

Le riad est très bien situé, à deux pas de la fameuse place Jamaa El F’na.
De la terrasse, il est possible de voir la place ainsi que les montagnes de l’Atlas.

Dès notre arrivée, André et Christophe nous ont chaleureusement accueilli et nous ont tout au long de notre séjour conseillé et orienté, ce qui nous a permis de découvrir des supers endroits tels que restaurant, excursions, hammam et spa…

Le riad est très agréable, calme et décoré avec goût ; le personnel est au petit soin avec tous les clients avec une mention spéciale pour Abdou qui fut toujours disponible, souriant et chaleureux.
Nous reviendrons sans hésiter lors de nos prochaines vacances à Marrakech et nous le conseillons vivement.
Bonne continuation à toute l’équipe du Riad et encore merci !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kreemb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 3 sur 1 170 à Marrakech
159 avis
À 0.4 km
Riad Boussa
Riad Boussa
N° 12 sur 1 170 à Marrakech
1 123 avis
À 0.2 km
Riad Itrane
Riad Itrane
N° 24 sur 1 170 à Marrakech
1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 8 sur 1 170 à Marrakech
778 avis
À 0.9 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 7 sur 1 170 à Marrakech
670 avis
À 0.8 km
Riad Noos Noos
Riad Noos Noos
N° 27 sur 1 170 à Marrakech
746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Andalla ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Andalla

Adresse: 15 Derb Zaari | Medina, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 25 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 64€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Andalla 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Andalla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Andalla Marrakech
Hotel Riad Andalla Marrakech
Riad Andalla Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page