Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comme a la maison en beaucoup mieux....”
Avis sur Villa d'Akhdar

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa d'Akhdar
N° 616 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Colmar, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Comme a la maison en beaucoup mieux....”
Avis écrit le 18 mai 2011

Villa 13: cuisiniere aux petits soins, gouvenante gentille,timide mais tellement serviable et a l'ecoute... Une villa magnifique avec de tres belle et tres grande chambre et salle de bain.
Une terrasse interieure agreable et un jardin avec piscine splendide "piscine qui aurai merite d'etre chauffe... Donc attention a la periode de vacance"
Un SPA dans le complexe tres bien et tres abordable
Mais surtout un Philippe "relation client sejour-maroc" tres a l'ecoute et plein de petit conseil pratique qui peuvent aider!!!
En gros parfait pour ce faire choucouter, bronser mais surtout ce reposser en toute tranquilliter!!!!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci melcyril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    16
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
85
62
2
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Quentin-les-Chardonnets, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2011

Nous étions à la villa 15, nous avons passé un séjour magnifique (malgré un temps maussade) notre gouvernante Soumia était vraiment géniale, toujours le sourire et prête à nous renseigner. Notre cuisinière étais aussi superbe, ne partez pas au Maroc dans l'idée de maigrir, c'est impossible... :-) Nous en avons aussi profité pour nous faire masser, hammam...Nous étions dans la Médina au moment de l'attentat et je peux vous dire qu'à aucun moment nous nous sommes sentis menacés, les marocains sont d'une extrême gentillesse. Philippe est toujours disponible pour nous organiser une excursion et surtout nous dépanner quand cela ne se déroule pas comme prévu. Le seul regret: nous avions demandé une piscine chauffée mais la pompe était en panne donc nous avons attendu 3 jours pour pouvoir nous baigner mais Philippe a résolu le problème. Il n'y a pas d'hésitation à avoir foncez à la villa akhdar vous ne serez pas déçus.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zaudrey35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2011

tres belle villa rien a dire ;la cuisiniere est tres professionnelleaziza la gouvernante est discrete,attentive , sympathique ,.... nous avons passé un excellent sejour ; A REFAIRE LE PLUS VITE POSSIBLE

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KIM91580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Touquet – Paris-Plage, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2011

Trés beau domaine, service impeccable.
une équipe et un directeur intentionnés et trés investi.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bquennesson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 avril 2011

Nous cherchions un hébergement d'exception pour des vacances familliales exceptionnelles regroupant 15 personnes sur 3 générations. Les deux villas mitoyennes (5 et 2) que nous a proposé Séjour-Maroc ont répondu à nos attentes. Nous avons en particulier aimé le cadre, l'offre d'activités (piscine chauffée, tennis avec un beau court qu'il faudrait toutefois rouler plus souvent et terrain de boules), le calme, la réponse adaptée aux demandes d'excursion dans les environs et bien sûr le luxe d'un service d'hôtellerie de qualité mais ici personnalisé et chaleureux.
La décoration et l'équipement d'une des villas étaient luxueuses; ceux de la deuxième (2)plus sommaire.
Et l'on oublie l'éloignement de Marrakech grâce aux navettes et leurs chauffeurs.
En bref, nous recommanderons sûrement Sejour-Maroc!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philou066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montargis Loiret
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2011

Nous rentrons d'une semaine passée à la Villa Akhdar et ce n'était que de la détente. un pur bonheur, restauration de qualité, piscine privée ainsi que jardin trés fleuri, decoration raffinée, toutefois un petit Hic: pas de siege confortable pour regarder la télévision (a revoir à la Villa 2). Trés beau Domaine à 15 kms de Marrakech, un peu loin mais navettes gratuites toutes les 3 heures;Waffa : notre gouvernante était aux petits soins et nous reviendrons pour gouter du trés grand calme.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bambi45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2011

Une semaine de rêve passée dans la villa Akdhar numéro 1, très bien pour la cadre, maison jolie et bien décoré, confortable, beau jardin bien entretenu et très belle piscine (chauffée). Le tout donne un ensemble à la fois typique et contemporain, très agréable et confortable. Très bonne organisation, tout est facile (excursion, navette, chauffeur..) personel efficace et gentil. Très bonne cuisine.
Mention spécial à Philipe, de très bon conseil, réactif, très disponible et efficace. Merci !
N'hésitez pas allez y !!! Je recommande la version all inclusive.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MomodeLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 9.7 km
Tigmiza - Suites & Pavillons
Tigmiza - Suites & Pavillons
N° 44 sur 500 à Marrakech
400 avis
À 12.9 km
Villa Makassar
Villa Makassar
N° 38 sur 500 à Marrakech
656 avis
À 9.3 km
Mandarin Oriental, Marrakech
Mandarin Oriental, Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 17 sur 500 à Marrakech
930 avis
À 13.5 km
La Villa des Orangers - Hôtel
La Villa des Orangers - Hôtel
N° 32 sur 500 à Marrakech
618 avis
À 1.1 km
Les Jardins de Touhina
Les Jardins de Touhina
N° 57 sur 278 à Marrakech
66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa d'Akhdar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa d'Akhdar

Établissement : Villa d'Akhdar
Adresse: Secteur de Sidi Youssef Ben Ali, Cercle El Bour, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 616 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Très agréable petit Domaine privé ouvert en 2010. Villa de grand charme avec piscine (chauffée en hiver) et jardin privé. Louée en exclusivité uniquement avec personnel et service hôtelier de luxe. Navette gratuite ou location de voiture offerte selon les saisons. ... plus   moins 
Alias :
Villa Akhdar
Akhdar
Villa D'akhdar Marrakech
Hotel Villa D'akhdar Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page