Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“des vacances de rêve” 5 5 étoiles
Avis sur Villa d'Akhdar

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa d'Akhdar
Enregistrer
Villa d'Akhdar a été ajouté à vos Favoris
Secteur de Sidi Youssef Ben Ali, Cercle El Bour, Marrakech, Maroc   |  
Services
N° 505 sur 1 169 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
la possession
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“des vacances de rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2010

Agnès et moi avons passé un séjour (14 jours) absolument féérique dans un lieu magnifique et avec un personnel parfait ! ce commentaire s'ajoute aux précédents pour donner 5 étoiles à cette villa (n°5). félicitations aussi à Philippe toujours présent et disponible pour toute demande !!!! Aucune critique à formuler tellement tout est excellent !!!! Nous reviendrons dès que possible ! nous voyageons dans le monde entier et n'avons trouvé que rarement une telle qualité ! la beauté et la gentillesse pourraient être les mots de ce séjour !
Patrick Mathery

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pmathery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    16
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
83
62
2
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rolle, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2010

Merci à tout le personnel des villas d'Akhdar, notre séjour d'une semaine a été un vrai bonheur! Nos ados ont apréciés tout comme nous. Le Staff est au petit soin. Keltoum et Radija nous ont gâté. Les repas sont excellents!!! La villa 1 est très belle, le jardin agréable (manque peut-être 1 ou 2 arbres pour un peu d'ombre), la piscine parfaite et le lieu au calme et au "frais" à quelques kms de Marrakech. Nous espérons revenir, inch'allah!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tigresseSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2010

nous sommes arrivé avec un couple d ami, apres un mariage a marrackech magnifique, dans cette villa et en un mot le reve un lieu ou tt est super le decor int et ext la nourriture le personnel le calme mais posibilité de faire la fete aussi car les villas sont eloignées entre elles je le conseil a tt le monde car repos ou visite la journéé et sortie sur marrackech ou diner en amoureux a la villa le soir
j y retourne l année prochaine
merci a philippe et toute son equipe

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci juju17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
112 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2010

Nous étions dans la villa n°6 ... Dès notre arrivée, nos yeux sont éblouis par tant de beauté ... la chambre est apprêtée avec soin ... La gouvernante AYED, une vrai perle... discrétion, services, accueil, sourires et perfection sont ses qualités. Vous vous y sentez unique, dans l'intimité.

Avec une cuisine riche en saveur et une piscine chauffée, le paradis est à nos pieds.

Même si nous n'y sommes resté que 4 nuits, nous sommes déjà sur que nous le recommanderons à nos amis

N'hésitez pas à visiter le Spa et ses soins très pros

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cindyencuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yvelines
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2010

Avons séjourné du 6 au 13 juin 2010 villa d'Akhdar avec un couple d'amis.
Sommes enchantés par ce séjour aux prestations irréprochables : Soumya la gouvernante était aux petits soins pour nous, discrète, souriante, quant à la cuisinière celle-ci nous a gâtés par ses petits plats tous les jours renouvelés. Nous étions dans la villa n° 15 d'un très bon confort c'était un havre de paix.Le but de notre séjour était un stage de golf à Marrakech distant de 15 km de la v illa. Trajet effectué soit par la navette soit par taxi après réservation auprès de Philippe le manager de l'équipe toujours à l'écoute des clients.
Nous y retournerons. Merci à toute l'équipe et à séjour-maroc.com.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci danou78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
drouvin le marais
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2010

Villa exceptionnelle avec tout le confort, au-delà de nos espérances.
Nous venons de passer un long week-end, l'équivalent d'une semaine de vacances, tellement la détente fût immédiate! accueil, cuisine, propreté, confort,situation.........rien à dire...juste QUE DU BONHEUR!!!

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vero8mas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2010

Habitués de Marrakech, ce séjour fût pour nous une expérience hors du commun ! Trois couples d'amis ont vécu une féérie orientale dans la villa d'Akhdar n°1. Une villa de rêve, un jardin extraordinaire et, que dire de l'équipe ? Kaltoum notre gouvernante a été aux petits soins pour nous avec une qualité de service à l'image de son sourire, une cuisinière qui nous a oté l'envie de manger ailleurs, un hammam de rêve et des massages divins, le tout avec le sourire et dans la bonne humeur, des chauffeurs dévoués et serviables... bref ! Philippe et toute son équipe nous ont fait passé un séjour au delà de nos espérances... A faire, à refaire et à re-re faire !

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci LaurenceReims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 13.3 km
Les Jardins de Touhina
Les Jardins de Touhina
N° 296 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 56 avis
À 5.0 km
Dar Ayniwen Villa Hotel
Dar Ayniwen Villa Hotel
N° 19 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 827 avis
À 5.8 km
Villa Dar Zina
Villa Dar Zina
N° 407 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 141 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 412 avis
À 1.3 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 127 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 488 avis
À 1.9 km
Villa Makassar
Villa Makassar
N° 37 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa d'Akhdar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa d'Akhdar

Établissement : Villa d'Akhdar
Adresse: Secteur de Sidi Youssef Ben Ali, Cercle El Bour, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 505 sur 1 169 Auberges/B&B à Marrakech
Nombre de chambres: 7
Alias :
Villa Akhdar
Akhdar
Villa D'akhdar Marrakech
Hotel Villa D'akhdar Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page