Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Adresse idéale pour un séjour à Marrakech” 5 sur 5 bulles
Avis sur Domaine de L'Ourika

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Domaine de L'Ourika
N° 234 sur 502 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Maureilhan
1 avis
“Adresse idéale pour un séjour à Marrakech”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2013

Le Domaine de l’Ourika est un endroit parfait pour passer des vacances chaleureuses.
A quelques minutes de Marrakech, le domaine est un endroit paisible laissant place à la tranquillité et à la convivialité.
De notre arrivée jusqu'à notre départ, nous avons apprécié la sympathie et l'amabilité de toute l'équipe du domaine.
Le restaurant nous a permis de découvrir une cuisine marocaine traditionnelle et variée du petit déjeuner jusqu’au dîné.
Pour un premier séjour au Maroc, nous avons beaucoup apprécié les conseils d’Amandine et Nicolas qui nous ont fait partager leurs connaissances de la ville et ses alentours en nous guidant vers des activités autant d’aventure (quad, randonnée) que de détente (massage, shopping) dont nous n’avons pas été déçues.
Merci pour votre gentillesse et votre générosité, nous ne manquerons pas de reposer nos valises dans une de vos agréables suite lors d'un prochain voyage.
Si vous avez envie de passer d’excellentes vacances au Maroc, arrêtez-vous au Domaine de l’Ourika, vous y serez bien accueilli et ne pourrez pas être déçu du voyage.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    43
    13
    11
    5
Consultez les avis pour
83
71
2
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alès, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2012

Nous avons séjourné trois nuits au domaine de l'Ourika fin Novembre avec mon épouse.Accueil très chaleureux dès la prise en charge à l'aéroport Marrakech Ménara.
Grande suite spacieuse et propre.Prix corrects et petits déjeuners locaux superbes tout autant que les repas pris sur place.Location de voiture possible si vous le souhaitez.
Belle et grande piscine bien entretenue.Wifi pour les accros au boulot.Calme assuré à 9km de Marrakech.Pour terminer ,personnel à l'image de leurs patrons Amandine et Nicolas,jeunes et sympathiques .Adresse a recommander sans soucis.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci monier_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous recommandons cet adresse. La cuisine est locale et variée , les repas comme les petits déjeuners sont un vrai régal. Les suites sont très confortables, bien aménagées avec gout.
L’accueil est excellent, Amandine et Nicolas ne manquent pas de donner les bonnes adresses de Marrakech. Ils ont été d'un aide précieuse pour notre location de voiture. N'hésitez pas à passer par eux pour des réservations extérieur au domaine.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soisy sous Montmorency
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous avons passé 4 jours parfaits au Domaine de l'Ourika avec nos 2 enfants. Amandine et Nicolas nous ont très bien accueillis. Le site est très agréable (très grand et beau jardin), au calme mais finalement très proche de Marrakech (15 mn en voiture), la piscine est géante et les suites spacieuses, parfaites pour une famille avec 2 enfants ou 2 couples.
Nous avons très bien dîné et déjeuné, nous avons pu déguster les spécialités locales (magnifique couscous, tajines, pastillas...). Tout est fait pour nous rendre le séjour agréable, de bons conseils pour les activités, sorties, restaurants... L'idéal est de louer une voiture pour pouvoir être autonomes.
C'est une adresse qui change des hôtels aseptisés, c'est bien plus sympathique et convivila, nous nous y sommes sentis un peu comme chez nous. Adresse a conseiller vivement !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SophieLH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Rien à redire.
Une semaine dans un cadre très agréable, au calme un peu à l'extérieur de Marrakech, un hébergement d'excellente qualité dans des suites spacieuses et très confortables ....
L'accueil d'Amandine, et Nicolas et de leur équipe est chaleureux, convivial et très efficace, et que dire de la cuisine ... un régal tous les soirs avec des repas locaux mitonnés par une excellente cuisinière !
Bref en tout point excellent, je recommande l'adresse sans réserve.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JPDes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brignoles, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous recommandons très chaleureusement cette excellente adresse! Nous venons de passer un séjour formidable entre amies. Tout à été parfait! La cuisine, le cadre, les chambres mais surtout un accueil de très grande qualité, merci à Amandine et Nicolas. Les photos sur le site correspondent tout à fait à la réalite et le domaine est un vrai havre de paix. La piscine est superbe et nous avons pu profiter de repas en plein air dans un cadre superbe. Les excursions conseillées nous ont permis de découvrir une region exceptionnelle. Nous n'avons qu'une hâte, y retourner, d'ailleurs nous avons déjà reservé un nouveau séjour en mai 2013.
Nous remercions également tout l'ensemble du personnel qui était aux petits soins pour nous.
Les trois super gazelles

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Madeleinev83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2012

Un séjour magnifique au calme merci amandine et Nicolas pour votre accueil chaleureux
Très bien situé au calme chambre super la cuisine est très bonne une piscine à vous couper le souffle
On reviendra très vite !!!

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Justaone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.3 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 88 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 523 avis
À 16.1 km
kasbah Caracalla
kasbah Caracalla
N° 294 sur 502 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 233 avis
À 11.5 km
Hotel Fashion
Hotel Fashion
N° 218 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 156 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 413 avis
À 15.9 km
Kasbah Le Mirage
Kasbah Le Mirage
N° 152 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 392 avis
À 11.4 km
Amani Hôtel Appart
Amani Hôtel Appart
N° 149 sur 502 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de L'Ourika ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de L'Ourika

Établissement : Domaine de L'Ourika
Adresse: km 9 route de l'Ourika, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°49 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°123 des hôtels romantiques à Marrakech
N°140 des hôtels familiaux à Marrakech
N°142 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de L'Ourika 4*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Maison d hote de charme a quelque minutes du centre de marrakech.le domaine vous accueille dans ces dix suites agencées au bord d une splendide piscine.loin de l éffervescence de marrakech vous pourrez vus détendre dans notre bel écrin de verdure. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de L'Ourika en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Domaine De L'ourika Marrakech
Domaine De Lourika

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page