Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour magique”
Avis sur Riad Alboraq

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Alboraq
N° 90 sur 1 165 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mars 2012

Nous sommes venue le 16 Février 2012,
Le Riad Alboraq nous a charmé, le personnel est très gentil,
Merci Aicha pour avoir bien pris soin de notre chambre toujours impécable,
Saida pour ses repas merveilleux et Smiro qui a toujours bien veillé sur nous.
Merci de même à Marie-Line et Yves les propriétaires qui sont très gentils, nous avons partagé de belles conversations ensemble.
A la douce Marie-Jo pour ses conseilles et qui nous à fait la belle visite du Riad jusqu'à place Jamaa El fna.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci candrole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (401)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

193199 avis sur 401

Avis publié : 6 mars 2012

TOUT SIMPLEMENT MAGIQUE !!!
EXCELLENTE ADRESSE DANS LA MEDINA !!!

C'est la troisième fois que nous venons dans ce riad !!! Nous connaissons bien Marrakech, et c'est le seul riad qui peut se vanter d'avoir un accueil aussi fantastique, aussi propre avec un personnel aussi souriant et disponible. La décoration est très soignée ! Piscine et cadre verdoyant ...

Nous remercions Yves, Marie Lyne et Marie Jo pour leur accueil digne de ce nom et leur reactivité dans l'établissement de notre programme ... Smiro pour sa gentillesse, Saida pour sa cuisine d'une finesse et d'un gout inégalable et Aicha pour être disponible et à nos petits soins lors des petits déjeuners sur la terrasse avec une vue splendide vue sur la medina ...!!!

Que des bonnes surprises !!!! Le top du top et j'insiste sur la cuisine qui est divine ...

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Thibault G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2012

Accueil des plus chaleureux et professionnel.
Séjour magique, mais beaucoup trop court.
Nous allons en garder un inoubliable souvenir, et sommes sûrs un jour d'y retrourner.
Nous allons conseiller cet établissement à des amis, et plus particulièrement à notre beau-frère qui dans un but pro se rend régulièrement à Marrakech.
Grand, grand merci à tous, et bonne continuation.
A trés vite.

Suzanna/Gaston

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 613suzanna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mars 2012

Nous avons passé une semaine dans ce Riad est nous avons vraiment été bien reçu,
Le cadre est typique, avec de très belle chambre et un personnel au petit soin avec un très bon service et une nourriture éxcélente.
Donc un Riad à retenir avec en plus une très forte envi d'y retourner pour un prochain
séjour.


Sylvie,Gerard,Ilona et Shany

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gcj123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2012

Nous avons passé une semaine avec nos deux filles au riad et c'est avec une émotion particulière que nous avons quitté l'ensemble du personnel. Merci pour cette ambiance chaleureuse et familiale, n'hésitez pas à choisir ce riad pour vos vacances, vous serez absolument ravi, comme nous l'avons été, de rencontrer AÏcha qui sera à vos petits soins (elle est super) SaÏda qui vous ferra une cuisine raffinée et pleine des saveurs du Maroc, Smiro qui sera là pour vous recevoir et vous sert le thé tous les jours, Marie Jo qui vous ferra découvrir la Médina et vous conduira au travers des souks afin de repérer votre chemin, Maryline la propriétaire qui vous donnera tous les bons conseils pour passer un bon séjour.
Le riad est vraiment très beau, il a été décoré avec goût, vous serez au calme sur la terrasse pour profiter du soleil et en soirée dans le salon autour de la cheminée. Les chambres sont très belles, spacieuse, chacune dans une couleur différente.
Ne cherchez plus, vous avez trouvé l'adresse pour vos vacances, je vous le recommande;
Bonne découverte du Maroc

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jacqueline W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2012

Nous étions déjà venus dans ce riad et c'est avec grand plaisir que nous sommes revenus entre amis. Un tout grand merci pour notre deuxième séjour inoubliable. Le Riad est un vrai havre de paix, l'accueil très chaleureux, le personnel aux petits soins. La décoration a évoluée depuis notre première visite et tout est encore plus beau.Un grand merci a Saida pour sa cuisine succulente, a Aicha qui s'occupent de vos chambres et a Smiro qui est a l'écoute de tous vos désirs. Merci aussi a Yves et Marie-Lyne pour leurs précieux conseils.
C'est sur on reviendra..................

Astuce pour la chambre : on vous conseille plus particulièrement la chambre Turquoise
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci matsiku06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2012

Riad très bien situé dans la médina et très bien tenu, décoration très réussie, accueil très chaleureux. Nous avons beaucoup apprécié les échanges aussi bien avec les propriétaires qu'avec l'ensemble du personnel, très attentif. Cuisine excellente. Calme parfait. Une très bonne adresse, à recommander. Bonne chance à toute l'équipe.

Nadine et Jean-Michel

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Nadine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad Anyssates
Riad Anyssates
N° 131 sur 501 à Marrakech
314 avis
À 1.6 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 208 sur 501 à Marrakech
299 avis
À 0.4 km
Riad Haraka Marrakech
Riad Haraka Marrakech
N° 100 sur 501 à Marrakech
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.6 km
Riad Al Mendili Kasbah
Riad Al Mendili Kasbah
N° 89 sur 1 165 à Marrakech
335 avis
À 0.4 km
Riad Khol
Riad Khol
N° 222 sur 1 165 à Marrakech
252 avis
À 1.7 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 17 sur 1 165 à Marrakech
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Alboraq ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alboraq

Adresse: 49 Derb Taht Sour Lakbir | Zaouia Al Abbassia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 90 sur 1 165 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 71€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Alboraq 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alboraq en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Alboraq Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page