Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances merveilleuses”
Avis sur Riad Alboraq

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Alboraq
N° 80 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“vacances merveilleuses”
Avis écrit le 2 février 2013

Nous venons souvent à Marrakech, et notre séjour au Riad Alboraq est malgré tout le premier.... Nous avons été merveilleusement accueillis par MIchèle qui tout au long de nos vacances s'est si bien occupé de nous ! toujours présente (mais discrète) et toujours souriante.... Smiro était là pour nous rassurer le soir, lorsque nous rentrions tard.... et le rire d'Aïcha restera gravé dans nos mémoires.... Nous avons également dîné le dernier soir = un régal ! bravo à Saïda ! Bref, nous qui revenons souvent dans cette belle ville ocre, sans hésiter, c'est là que nous réserverons à nouveau.... On vous le conseille, à vous aussi !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci THOMAS E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    348
    43
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
60
221
11
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bry-sur-Marne, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 janvier 2013

Excellent séjour sous le soleil de Marrakech... Adresse à garder et à transmettre!!! Lieux magique au fond d'une ruelle, où règne le luxe, le calme, un accueil exceptionnel avec un personnel hors paire, toujours disponible et ne sachant que faire pour vous faire plaisir. Un énorme merci à Aïcha et à Smihrou!! Un séjour orchestré de mains de maitre par Michèle qui nous a formidablement organisé nos journées ( réservations resto, hammam, activités diverses ...), il n'y avait plus qu'à profiter!! Aucune fausse note : 20/20!!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Oginie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 janvier 2013

Au coeur de la medina , nous avons passe un sejour des plus agreables,dans un riad non seulement tres beau, avec un petsonnel charmant et tout ceci orchestré par michelle qui gere parfaitement son riad et avec qui nous avons fort sympatisé. Merci michelle pour ton accueil et ta gentillesse. Allez y, vous ne serez pas decu !

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci agnes31130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 janvier 2013

Semaine magnifique. Nous avons été enchantés de notre séjour à Marrakech auquel l'organisation et l'atmosphère très chaleureuse du riad alboraq ont largement contribué. Situé à 10 mn à pied de la place Jemaa el Fna en passant par la Médina, décoré avec goût (chaque chambre est différente) et d'une propreté irréprochable, ce riad a quelque chose en plus! L'accueil a été très chaleureux, dès notre arrivée nous avons été chouchoutés par une Equipe exceptionnelle. Autour du thé à la menthe nous avons bénéficié des conseils , adresses utiles plan..et même petite visite jusqu'au souk par Michèle, la Responsable, qui est une hôte hors pair, très disponible et toujours souriante. Merci à Aïcha très joyeuse, à Saïda dont le couscous est mémorable et Smiro toujours bienveillant et encore à Michèle, d'avoir rendu notre séjour inoubliable et de nous avoir donné l'envie de venir vous revoir très vite.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dominique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012 par mobile

C est le Riad ou il faut aller ! Accueil merveilleux , très bel endroit , cuisine et couscous mémorable . Je n ai qu une envie c est d y retourner le plus vite possible ! On se sent comme chez soi mais en vacances. Patrons et le personnels deviendront vos amis .

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catipo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bastia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous avons passé un super séjour!!!!!!!!!
Ce riad est magique, très calme, les chambres sont spacieuses et très bien décorées, le Riad est super bien aménagé et surtout très propre. ( Le ménage est fait tous les jours), il est décoré avec gout, on si sent comme à la maison, il est très bien situé, à moins de 10 minutes à pied de la célèbre place.

Mention très spéciale au personnel, tout d'abord merci à Smiro pour son accueil, sa gentillesse, sa disponibilité et sa joie de vivre, ainsi qu'à Saida pour sa cuisine fantastique, un grand merci à la belle Aicha pour son travail, le ménage est irréprochable, elle est au petits soins pour nous, toujours à l'écoute, son thé à la menthe l'après midi servi dès que nous franchissons le pas de la porte, sa joie de vivre son rire enfin la perfection.
Un énorme merci à Michèle notre hôte qui nous ont donné de précieux conseils tout au long de notre séjour afin qu'il se passe au mieux (coins à visiter, restaurants, négociations sur les prix au souk et les Taxi, le Quad, les massages ...) une femme exceptionnelle qui est toujours à votre disposition et présente du début jusqu'à la fin de notre séjour.
Merci merci merci du fond du coeur pour tout.

Ce séjour était un enchantement, c'est sur on reviendra et en particulier dans ce Riad et le plus rapidement possible.

Virginie & Julien (les Corses)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci virginie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012

Nous avons passé une semaine très agréable dans ce Riad. L'aménagement et la décoration sont modernes et raffinés. La propreté est irréprochable et la cuisine, délicieuse.
Notre chambre était spacieuse et décorée avec goût. Mais ce qui nous a le plus charmé, le plus plu de cet endroit exotique, c'est l'accueil "super chaleureux" et le professionalisme du personnel. Tout au long de notre séjour, nous avons été l'objet de mille attentions de leur part : l'hospitalité marocaine telle que nous en avions rêvée.
Souvenir mémorable.
Michèle et Jacques

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Michpep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 99 sur 500 à Marrakech
149 avis
À 0.5 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 129 sur 500 à Marrakech
332 avis
À 0.7 km
Riad Les Lauriers Blancs
Riad Les Lauriers Blancs
N° 97 sur 1 139 à Marrakech
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.9 km
Palais Amador
Palais Amador
N° 39 sur 1 139 à Marrakech
136 avis
À 1.9 km
Riad le Perroquet Bleu
Riad le Perroquet Bleu
N° 182 sur 1 139 à Marrakech
215 avis
À 18.7 km
Le Cazar
Le Cazar
N° 9 sur 1 139 à Marrakech
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Alboraq ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Alboraq

Établissement : Riad Alboraq
Adresse: 49, derb taht sour lakbir | zaouia al abbassia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 80 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Alboraq 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Alboraq en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Alboraq Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page