Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super!!!!!!!!!”
Avis sur Riad Anyssates

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Anyssates
N° 130 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“super!!!!!!!!!”
Avis écrit le 12 mars 2012

Nous avons passé un séjour absolument génial. Le riad, situé au coeur de la Médina, est vraiment très agréablement décoré, c'est un réel plaisir que de se prélasser sur la terrasse, dans le patio ou au hammam. Non seulement l'endroit est beau, mais il est en plus tenu par une équipe charmante, complètement à votre service merci aicha !!! pour les repas

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci samir b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour Samir,
Nous sommes vraiment très heureux de lire votre gentil commentaire et touché de voir que vous avez apprécié la cuisine d'Aicha. Nous espérons vous recevoir à nouveau lors d'un nouveau passage au Maroc. Cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    55
    22
    1
    5
Consultez les avis pour
65
136
15
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 29 février 2012

En premier, un trés bon accueil, merci à toute l'équipe et à Nicolas!
Bonne humeur, générosité, sourires, discrétion, on a eu droit à une prestation de grand standing en toute simplicité: nombreux échanges et conseils, cuisine savoureuse et copieuse, de bons vins, diner en terrasse ou au coin de la cheminée, un service impeccable, chambres confortables, hamman et massages divins!!! ....tout en se sentant trés rapidement comme chez soi!!!
A cela se rajoute un cadre finement décoré, lumineux et chaleureux, chaque pièce ou endroit incite à la détente et à la rêverie!
Et pour terminer une situation géographique confortable, au nord de la médina : à moins de 15 minutes de la place, (on retrouve toujours son chemin contre toute attente!!!!), à 5 minutes d'une porte d'entrée dans la médina, pratique pour prendre taxis et bus.
Donc sous le charme!!!!
Aucune hésitation donc, vous serez ravis!!

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ali6422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentil commentaire. Chacun essaye de faire en sorte que tous nos hôtes apprécie leur séjour à Marrakech, et nous sommes toujours émus lorsque nous l'exprimez . Nous espérons de recevoir à nouveau au riad Anyssates. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vienne, Autriche
1 avis
Avis écrit le 29 février 2012

Nous avons passé un séjour absolument génial. Le riad, situé au coeur de la Médina, est vraiment très agréablement décoré, c'est un réel plaisir que de se prélasser sur la terrasse, dans le patio ou au hammam. Non seulement l'endroit est beau, mais il est en plus tenu par une équipe charmante, complètement à votre disposition. Je recommande le riad Anyssates très vivement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour Laurent,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire. Chacun fait son possible pour que chaque hôte se sente bien et c'est notre meilleure récompense de savoir que vous recommandez le riad. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 25 février 2012

L amabilité de ses propriétaires, des soirées magiques autour d excellents plats et une relaxation assurée (avec sa superbe terrasse, son hammam et ses massages)

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci STalab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Merci de votre adorable commentaire et soyez certains que nous adorons ces moments d'échanges avec nos hôtes. Nous espérons vous revoir au Riad Anyssates. Bien cordialement. Valérie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 février 2012

Nous sommes partis cet hiver, pour Noël à Marrakech en famille et nous avons logé dans ce petit havre de paix au coeur de la Médina.

L'èquipe est acceuillante et souriante et le lieux est très joliement décoré et il y est très agréable d'y séjourner.

Ils sont venus nous chercher à l'aéroport et un diner était inclus dans le tarif de la chambre.
Nous avons pu profiter de la terasse aux heures les plus chaudes (nous y étions l'hiver) et de la cheminée pour le petit déjeuner et les soirées.

ce riad est situé dans l'enceinte de la médina, a quelques mètre d'une porte ce qui permet de pouvoir prendre rapidement un taxis pour aller plus rapidement dans les lieux culturels.
Je recommande vivement cette adresse

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Let2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ses quelques lignes et nous sommes toujours heureux de savoir que vous recommanderez le riad, c'est pour toute l'équipe un bel hommage. Nous espérons vous recevoir à nouveau au riad Anyssates et dans les mois un peu plus chauds. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
Avis écrit le 15 février 2012

nous avons passé 15 jours de vacance exceptionnelle au Riad Anyssates,

Dans un premier temps, je voulais remercier tous le personnels du Riad.

Ils melangent un service de qualitee, discret, toujours present ou rien est laisse au hasard.
ne pas oublier l' acceuil exemplaire et chaleureu.

Le Riad est tres diversifie, en passant par la suculante gastronomie occidentale et local jusqu au hammam, massage, piscine...

La decoration du Riad est splendide, il nous est offert une magnifique terrasse chaise longue ou nous pouvons nous restaurer ....
enfin il est juste situee dans la medina meme.... tres pratique pour ls visites.

je reviendrais!
merci pour touts!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adrien s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour Adrien,
Nous sommes heureux de voir que le séjour vous a plu et toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentil commentaire. Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau au Riad Anyssates. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dax Landes
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 février 2012

merci a Taram , Nicolas et toute l'équipe pour son accueil .. merci Nico pur tes conseils et la ballade ds le souk pour notre applique ... superbe séjour, très belle déco bravo !! riad très bien placé, bref a conseiller a tout le monde, nous reviendrons quand il fera plus chaud pour profiter de la piscine .... enfin le hammam et les massages top top ....

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kaloopito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Je vous remercie de votre adorable commentaire et plus qu'une chose à faire revenir pour compléter votre décoration et profiter des beaux jours. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Infinity Sea
Riad Infinity Sea
N° 128 sur 500 à Marrakech
106 avis
À 2.1 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 26 sur 500 à Marrakech
822 avis
À 0.5 km
Riad Shama
Riad Shama
N° 184 sur 500 à Marrakech
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 75 sur 500 à Marrakech
255 avis
À 0.3 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 67 sur 500 à Marrakech
221 avis
À 1.3 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 107 sur 500 à Marrakech
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anyssates ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anyssates

Établissement : Riad Anyssates
Adresse: 144 Derb El Bomba | Arset Ihiri, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Marrakech
N°75 des hôtels Spa à Marrakech
N°95 des hôtels de luxe à Marrakech
N°179 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Anyssates 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Emotion, charme et évasion c’est ce que vous découvrirez au Riad Anyssates situé dans le nord ouest de la Médina. Il est composé de 6 suites, 3 chambres, d’une piscine et d’un hammam et de salles de massage. Ce riad offre tout le confort d’aujourd’hui dans une ambiance chaleureuse, familiale et sereine. Grâce à ses grands volumes et sa superficie de 380m2 au sol, le riad permet à chaque hôte aussi bien son intimité, son indépendance que des réunions de familles ou d’amis pouvant alors accueillir jusqu’à 23 personnes pour une réservation en exclusivité. Pour une plus grande indépendance, différentes pièces de vie sont à votre disposition. Un grand salon traditionnel avec cheminée et espace de restauration s’ouvre sur le patio sous des arcades traditionnelles. Un bhou (salon ouvert sue le patio) face à la piscine, un bar loundge, un petit patio couvert l’hiver accueille le piano. La terrasse offre un espace dégagé avec le bar et le barbecue, solarium, salon ombragé sans oublier une large vue sur l’Atlas. Le hammam et son bain de vapeur est toujours un grand moment de détente qui procure une délicieuse sensation de bien être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anyssates en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakech Riad Anyssates
Riad Anyssates Marrakech
Hotel Riad Anyssates Marrakech
Riad Anyssates Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page