Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“comme à la maison”
Avis sur Riad Anyssates

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Anyssates
N° 144 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Cosnes et Romain
1 avis
“comme à la maison”
Avis écrit le 18 septembre 2009

Nous avons séjourné 4 jours du 12 au 15 septembre 2009 dans 3 chambres du riad. Nous avons été reçu par Valérie, la propriétaire. Un accueil chaleureux et on sent de suite que l'on est comme chez nous. Un très beau riad (c'est le 4 ème riad que nous faisons à Marrakech) et de belle et grande chambre toute de trés bonne qualité. Le service au riad est exemplaire et taram est dévoué envers ses hôtes. Tous nos défis ont été relevés come le journal "L Equipe" ou des cigares cubains à nous trouver. La cuisinière nous a ravi en qualité et quantité à un prix raisonnable.
La piscine est exceptionnelle et nous nous excusons au niveau du personnel qui a dû nettoyer l'eau autour de la piscine une bonne vingtaine de fois....
Le riad est à 15-20 minutes de la place Jamel Elf fna.

Le transfert du riad à l'aéroport est impeccable et tout est organisé par Valérie. Ses conseils en resto sont parfait, le Bo Zin est très bien et l'ambiance trés conviviale.
C'est la jet set marocaine.....

Merci à Valérie et à son équipe disponible et infatigable..

Jérôme, Cécile

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jejcecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire et nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons contribué au bien être de votre séjour. Nous espérons donc que le riad Anyssates reste votre maison à Marrakech. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

299 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    53
    20
    1
    5
Consultez les avis pour
64
129
15
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cosnac
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2009

Fin aout 2009, nous avons passé quelques jours avec un couple d'amis et notre enfant (4ans) dans ce superbe riad. Accueil très chaleureux, une déco magnifique et un calme extraordinaire par rapport à la frénésie des souks. Nous avons adoré la piscine qui est la bienvenue lorsqu'il fait trop chaud pour flâner dans les souks; notre fils s'en est donné à coeur joie.
Bref, une super adresse à conserver et à diffuser largement

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci picasso19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Nous sommes toujours ravis de voir les enfants s'amuser à la piscine comme chez eux, tel est notre devise. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de vos sentiments sur le riad et de le conseiller. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
normandie
1 avis
Avis écrit le 30 juillet 2009

Un beau riad agencé avec gôut ,le personnel est attentif à notre bien être ,je suis partie avec 3 amies pour des vacances golfiques et nous avons vécu comme des princesses .

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabinouchette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour Les Princesses!!
Merci pour votre gentil commentaire et vous avez raison Marrakech est une top destination pour le golf. Nous espérons vous y accueillir prochainement. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAVOIE
1 avis
Avis écrit le 20 juillet 2009

Nous sommes allés au riad Anyssates pour 10 jours en octobre 2008. Nous l'avons trouvé très beau et décoré avec beaucoup de gout mais nous avons été très déçus du rapport qualité prix. Les repas sont chers et très moyens. Le personnel est très gentil mais vous n'etes pas libres de faire ce que vous souhaitez (allumer seuls la cheminée par ex) même si vous avez loué la totalité du riad moyennant un loyer eleve. Mauvais souvenirs de vacances pour un anniversaire de mariage.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lavaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 7 avril 2015
Bonjour Juliette,
Tout d'abord je vous remercie de votre commentaire et suis surprise qu'il arrive presque un an après votre séjour. L'organisation de votre séjour a été très agréable à organiser d'autant que c'était notre première exclusivité ayant ouvert en Janvier 2008. Nous avons travaillé de longs mois sur votre séjour acceptant de vous faire la cuisine à prix coutant. Nous avons volontiers accepter que 15 de vos amis logeant à l'extérieur du riad puissent venir diner au riad Anyssates au prix des diners affichés soit 20€. Pour un bon accueil nous avons pris des extras et louer du matériel (tables et chaises). Nous avons été très déçus qu'avec tous nos efforts vos 15 amis ne soient pas venus diners le premier soir. Nous avons encore été surpris que vous refusiez de payer les dépenses effectuées et que vous passiez par voix judiciaire pour vous faire rembourser la totalité de votre séjour quelques mois après votre retour. Je précise que louer le riad en exclusivité ne donne pas droit à tout. Les maisons d'hôtes et riads à Marrakech ne sont pas des locations avec remise des clés comme on peut le voir en France. Les riads offrent des services hôteliers dans une ambiance "comme à la maison". Nous regrettons vraiment que malgré tous nos efforts financiers votre séjour vous laisse un mauvais souvenir. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
Avis écrit le 22 juin 2009

Riad entiérement rénové, avec goût et confort, que l'on aura du mal à quitter...beaucoup de silence ce qui était important pour notre 4eme voyage dans cette ville toujours en mouvement...bon séjour dans ce riad aux futurs chanceux!

Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci aerosolaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Nous vous attendons pour votre cinquième séjour!!!!!!!!!!!! et merci beaucoup d'avoir fait part de vos sentiments. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays de loire
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2009

nous connaissions déjà ce riad à ces débuts, une décoration soignée ,des chambres très spacieuses et agréables, un accueil chaleureux et familial,ce riad a tout pour plaire!
Le personnel est au petit soin ;je vous conseille de dîner au riad,la cuisine y est délicieuse et raffinée voire de goûter à la formule "tapas" si vous décidez de sortir le soir.!
Nous avons profité de la piscine et la fin de journée sur la terrasse est un pur bonheur ,
merci à la maitresse de maison de nous avoir fait vivre des instants inoubliables,elle sait que nous y reviendrons avec des amis en privatisant le riad !Merci à toute l'équie au complet!

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BJPD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour Jean Pierre,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentil commentaire et nous serons heureux d'organiser pour vous un séjour entre amis. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
casa
1 avis
Avis écrit le 19 juin 2009

Un seul mot à ecrire ....... enchantée !!
Entre amis, avec les enfants, Les anyssates est un lieu tellement reposant et agréable !
...... fabuleux la terrasse au coucher du soleil !! Quel moment inoubliable !! merci à toute l'equipe !!

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci louloutecasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de faire partager vos impressions à nos hôtes et espère vous accueillir à nouveau au Riad Anyssates. Cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 66 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 218 avis
À 2.0 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 81 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 226 avis
À 0.3 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 47 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Riad Elnoujoum
Riad Elnoujoum
N° 206 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 133 avis
À 1.3 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 98 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 147 avis
À 0.6 km
Riad Malika
Riad Malika
N° 88 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anyssates ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anyssates

Établissement : Riad Anyssates
Adresse: 144 Derb El Bomba | Arset Ihiri, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Marrakech
N°79 des hôtels Spa à Marrakech
N°100 des hôtels de luxe à Marrakech
N°180 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Anyssates 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Emotion, charme et évasion c’est ce que vous découvrirez au Riad Anyssates situé dans le nord ouest de la Médina. Il est composé de 6 suites, 3 chambres, d’une piscine et d’un hammam et de salles de massage. Ce riad offre tout le confort d’aujourd’hui dans une ambiance chaleureuse, familiale et sereine. Grâce à ses grands volumes et sa superficie de 380m2 au sol, le riad permet à chaque hôte aussi bien son intimité, son indépendance que des réunions de familles ou d’amis pouvant alors accueillir jusqu’à 23 personnes pour une réservation en exclusivité. Pour une plus grande indépendance, différentes pièces de vie sont à votre disposition. Un grand salon traditionnel avec cheminée et espace de restauration s’ouvre sur le patio sous des arcades traditionnelles. Un bhou (salon ouvert sue le patio) face à la piscine, un bar loundge, un petit patio couvert l’hiver accueille le piano. La terrasse offre un espace dégagé avec le bar et le barbecue, solarium, salon ombragé sans oublier une large vue sur l’Atlas. Le hammam et son bain de vapeur est toujours un grand moment de détente qui procure une délicieuse sensation de bien être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anyssates en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Anyssates Marrakech
Marrakech Riad Anyssates
Hotel Riad Anyssates Marrakech
Riad Anyssates Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page