Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“La classe ;-)” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Anyssates

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Anyssates
N° 165 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
xxx
1 avis
“La classe ;-)”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2010

Un séjour magnifique dans un riad magnifique. De par sa localisation dans la medina, il est proche de tout et permet de s'impregner pleinement de la culture marocaine. Le personnel est aux petits soins pour nous tant au niveau de la restauration, que des services ou renseignements. Dommage que la météo ne nous ait pas permis de profiter pleinement de la terrasse et de la piscine.
Un conseil, tester la soirée marcaine privée organisée par le riad qui saura vous emerveillez...

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rgcxhy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre gentil commentaire. Nous regrettons aussi à chaque fois quand la météo n'et pas de la partie car nous savons bien que nos hôtes viennent aussi chercher le soleil du Maroc. Vous n'avez plus qu'à revenir et nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    43
    20
    1
    5
Consultez les avis pour
54
115
15
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
53 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2010

Je connais bien Marrakech que je fréquente depuis de nombreuses années et nous avons découvert cette année ce petit joyau de riad. Très bien rénové, doté de chambres confortables à la déco irréprochable, la piscine très appréciable a rafraichie nos après midi.
Petits déj très copieux, personnel très accueillant et tjs à dispo, seul bémol, ils parlent très peu le français et le gérant est peu présent.
Pour le reste, une excellente adresse, près de la porte Bab Doukala (prendre une calèche depuis la place Djemaal el Fna) sinon 15 min de marche à travers la médina.
nous avions bénéficié d'une propo
Autre service appréciable: internet ! et on peut venir vous chercher à l'aéroport

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci canabeach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Je vous remercie de votre gentil commentaire et suis d'autant plus flattée que vous êtes un habitué de Marrakech. J'espère que le Riad Anyssates deviendra votre adresse. Bien cordialement.Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2010

L'accueil est très souriant et le personnel agréable et discret. Les petits déjeuners au bord de la piscine, la terrasse sont très agréables et tout est étonnant de calme si près de tout. La décoration dépouillée aide aussi à se reposer. Le wifi gratuit fonctionne bien. L'eau est chaude, nous n'avons pas eu de souci de plomberie (à part un écoulement un peu lent). En revanche, amenez un miroir si vous voulez vous maquiller ou autre, celui de la salle de bain est faiblement éclairé de rouge et il n'y en a pas d'autre. Les lits sont faits et les serviettes changées régulièrement. Je n'ai pas constaté d'autre ménage pendant 4 jours mais cela n'était pas nécessaire (à part le lavabo).
La place est à 20 mn et nous avons fait l'ensemble des visites à pied à partir du riad (tout est à maximum 1/2 h). L'emplacement est donc parfait pour qui veut écumer la médina avec de bonnes jambes.
Il manque en revanche des conseils (restaurants en fonction du budget, les prix acceptables, comportement avec les pots de colle de moins de 10 ans, ...) et le hammam (1001 nuits) est à éviter si on s'attend à autre chose qu'à une usine chère et une unique et petite salle à vapeur tiède (dans laquelle on ne peut passer plus de 2 fois 5 mn !)

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GwenParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
JE vous remercie de votre commentaire détaillé qui nous est très précieux. Nous avons remédié aux éclairages dans les salles de bains, nous avons fait une carte détaillée de l'accès au riad et Nicolas, mon neveu est le gérant sur place qui peut vous prodiguer tous les bons conseils. Nous espérons donc vous accueillir très prochainement. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
escapade marocaine
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2009

Notre séjour au riad anyssates restera pour toute la famille un moment de bonheur inoubliable. L'endroit idéal pour se détendre dans un cadre serein et traditionnel. Le personnel discret et attentionné rend le séjour encore plus merveilleux. Idéalement situé dans la média, Anysssates est un havre de repos et de paix au mileu d'une ville colorée et envoutante.
Le riad Anyssates est certainement une des adresse a recommander sans aucune modération.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci magie31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Je vous remercie de tous vos compliments ils sont pour toute l'équipe un encouragement sans limite. Nous espérons vous accueillir prochainement au Riad Anyssates. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rennes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2009

Nous venons de passer 7 jours avec nos 2 jeunes enfants dans le riad Anyssate. Que du bonheur! L' acceuil a été parfait tout comme le personnel , les chambres et la cuisine . Nos enfants ont été les bienvenus ( certains riad , sans vraiment le dire, ne sont pas ravis de voir débarquer des enfants!) et se sont fait un copain en la personne de Taram , membre de l'équipe du riad managée par la dynamique Valérie. Merci pour ce séjour agréable.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci garault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaires. Bien sur les enfants sont les bienvenus d'autant que nous avons 3 filles (c'est pour cela que le riad s'appelle Anyssates qui signifie Demoiselles en Arabe). Takam est effectivement aimé de tous et il est notre fidèle gardien depuis le début du chantier. Nous serons vraiment ravis de vous revoir parmi nous. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2009

Pendant 5 jours nous avons oublié la signification du mot "contraintes".
Nous avons eu la sensation de loger chez un ami qui a un sens prononcé pour la décoration sobre et élégante et qui nous a reçu dans un doux cocon.
La situation du Riad est idéale pour une immersion totale dans la médina, mais aussi, proche des quartiers de guéliz et hivernage à découvrir également.
Le personnel, Tajam et Toujia seront là pour vous et répondront à vos attentes toujours avec le sourire et en toute discrétion.
Nous le recommandons sans aucune hésitation.
Notre seul regret a été de repartir......

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci DamienThierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Je suis vraiment très touchée de lire votre adorable commentaire et je ne peux vous dire qu'une seule chose, revenez vite, cela sera un plaisir partagé. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cosnes et Romain
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2009

Nous avons séjourné 4 jours du 12 au 15 septembre 2009 dans 3 chambres du riad. Nous avons été reçu par Valérie, la propriétaire. Un accueil chaleureux et on sent de suite que l'on est comme chez nous. Un très beau riad (c'est le 4 ème riad que nous faisons à Marrakech) et de belle et grande chambre toute de trés bonne qualité. Le service au riad est exemplaire et taram est dévoué envers ses hôtes. Tous nos défis ont été relevés come le journal "L Equipe" ou des cigares cubains à nous trouver. La cuisinière nous a ravi en qualité et quantité à un prix raisonnable.
La piscine est exceptionnelle et nous nous excusons au niveau du personnel qui a dû nettoyer l'eau autour de la piscine une bonne vingtaine de fois....
Le riad est à 15-20 minutes de la place Jamel Elf fna.

Le transfert du riad à l'aéroport est impeccable et tout est organisé par Valérie. Ses conseils en resto sont parfait, le Bo Zin est très bien et l'ambiance trés conviviale.
C'est la jet set marocaine.....

Merci à Valérie et à son équipe disponible et infatigable..

Jérôme, Cécile

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jejcecile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie D, Propriétaire de Riad Anyssates, a répondu à cet avis, 5 avril 2015
Bonjour,
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre adorable commentaire et nous sommes toujours heureux de savoir que nous avons contribué au bien être de votre séjour. Nous espérons donc que le riad Anyssates reste votre maison à Marrakech. Bien cordialement. Valérie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.7 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 113 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 239 avis
À 0.3 km
Riad O2
Riad O2
N° 229 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 254 avis
À 0.1 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 114 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 83 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 180 avis
À 0.3 km
Dar Seven
Dar Seven
N° 186 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 93 avis
À 1.5 km
Le Rihani
Le Rihani
N° 74 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Anyssates ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Anyssates

Établissement : Riad Anyssates
Adresse: 144 Derb El Bomba | Arset Ihiri, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels familiaux à Marrakech
N°88 des hôtels Spa à Marrakech
N°106 des hôtels de luxe à Marrakech
N°182 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Anyssates 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Emotion, charme et évasion c’est ce que vous découvrirez au Riad Anyssates situé dans le nord ouest de la Médina. Il est composé de 6 suites, 3 chambres, d’une piscine et d’un hammam et de salles de massage. Ce riad offre tout le confort d’aujourd’hui dans une ambiance chaleureuse, familiale et sereine. Grâce à ses grands volumes et sa superficie de 380m2 au sol, le riad permet à chaque hôte aussi bien son intimité, son indépendance que des réunions de familles ou d’amis pouvant alors accueillir jusqu’à 23 personnes pour une réservation en exclusivité. Pour une plus grande indépendance, différentes pièces de vie sont à votre disposition. Un grand salon traditionnel avec cheminée et espace de restauration s’ouvre sur le patio sous des arcades traditionnelles. Un bhou (salon ouvert sue le patio) face à la piscine, un bar loundge, un petit patio couvert l’hiver accueille le piano. La terrasse offre un espace dégagé avec le bar et le barbecue, solarium, salon ombragé sans oublier une large vue sur l’Atlas. Le hammam et son bain de vapeur est toujours un grand moment de détente qui procure une délicieuse sensation de bien être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Anyssates en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Anyssates Marrakech
Marrakech Riad Anyssates
Hotel Riad Anyssates Marrakech
Riad Anyssates Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page