Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Ambre et Epices
N° 52 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lyon, France
2 avis
“Très bon séjour!”
Avis écrit le 5 avril 2014

A notre arrivée, très bon accueil. Le personnel sympathique a toujours été aux petits soins pour nous. Le cadre est agréable.
les petits déj et repas étaient très copieux et vraiment excellents!!
Patrice propose diverses activités. Ainsi, en transport touristique, nous avons pu partir en journée à l'extérieur de Marrakech et découvrir Essaouira, la vallée de l'ourika.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 180c_linev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

697 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    536
    136
    20
    5
    0
Consultez les avis pour
79
420
7
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cesson-Sevigne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 février 2014

Séjour de rêve, d'une semaine, dans un lieu exceptionnel.Cadre idyllique et calme ,contrastant avec la trépidante ville de Marrakech.
Patrice, le gérant très sympathique, sait répondre à toutes nos attentes.Le personnel dynamique, et toujours très souriant, a su agrémenter ce séjour.
Ne parlons pas de la cuisinière qui a su nous concocter des petits plats délicieux ,que nous ne sommes pas prêt d'oublier !!!....
S'il n'y a qu'un lieu où aller,c'est bien dans ce riad.
Bravo à toute cette équipe,qui nous donne envie d'y retourner rapidement.
Chantal et Thierry 35

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ambreetepices, Gérant de Riad Ambre et Epices, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Merci Thierry, c'est pour ce genre de message que nous travaillons tous les jours ! Nous sommes très touchés, je transmettrai à toute l'équipe vos félicitations. A très bientôt. Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
85 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Premier séjour dans ce riad ou nous avons été accueillis chaleureusement par le taxi et ensuite par Abdul qui nous a amené au riad . Un peu de crainte au départ dans les ruelles de marrakech (c'était une première pour nous) mais Patrice nous a bien expliqué comment se repérer et au final c est très facile et super bien placè pour tout découvrir .
Nous avons eu une nouvelle chambre dans la partie extension : tout simplement magnifique ! C est encore en finition et bientôt une superbe terrasse sur le toit sera opérationnelle . Du coup nous avons profité de l'autre terrasse : superbe également . Le petit déj y est servi tous les jour un peu différent et délicieux avec des spécialités marocaines a découvrir Grace a fatima la cuisinière : un délice (jus d'orange presses )
Plusieurs salons pour se détendre , nous étions ravis par le repos et l'ambiance zen de ce riad (fond musical super)
Un conseil : dîner sur place c est délicieux !! Merci pour cette dernière soirée repas au top. Également prendre le transfert qui n'est pas cher et très pratique
Un regret : nous n avons pas essayè le hamman , dommage car d'après Abdul il vaut réellement un hammam marocain .
Bref sejour a refaire personnel toujours dispo merci à Abdul et Ibrahim pour leur gentillesse et leur sens professionnel . Également à patrice pour sa disponilite et ses conseils .
Nous allions dans ce riad dans le but de bien se reposer et c est gagné . Mais convient également aux personnes qui veulent plus "bouger" car Patrice peut tout organiser .
Nous espérons y retourner des que possible
Pierre et sarah du nord de la France :)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Pierre622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
2 avis
Avis écrit le 28 janvier 2014

nous avons passé un merveilleux moment dans ce riad, les chambres joliment décorées, les petits déj et repas succulents, le hammam revigorant, Patrice et Abdul adorables.... que de fous rires, de belles visites, et découvertes, bref allez y les yeux fermés!!!
Sophie (1 des 6 gazelles)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sobelle2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Que dire de plus, un acceuil toujours aussi chaleureux, un endroit magique qui permet de se remettre de la trépidante ville de Marrakech. La suite était superbe et la literie excellente. Le petit bruit de fontaine , ainsi qu'un fond musical relaxant ont parfait ces moments de détentes. Ah j'oubliais, super massage, le meilleur que j'ai eu depuis pas mal d'année!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steph4li95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes partis en week end entre amis sur Marrakech, nous sommes arrivés au Riad ambre et épices.
Des notre arrivée, nous avons été accueillis par Patrice qui est un hôte d'une très grande qualité.
Nous avons passé un séjour fabuleux ... Tout était parfait: cadre, ambiance, massages, conseils...
Nous nous sommes sentis choyés dans ce petit havre de paix!
Merci à toute l'équipe, nous reviendrons très très vite...:-)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morice I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
Avis écrit le 28 novembre 2013

Très bon accueil, le gérant est très agréable et très attentioné, le riad est magnifique, décoré et meublé avec gout.
Les massages sont de qualité,
On y mange aussi très bien...
On s'y sent comme à la maison, que du bonheur!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karinet30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
Riad Les Trois Palmiers El Bacha
N° 31 sur 500 à Marrakech
800 avis
À 0.3 km
Riad Altair
Riad Altair
N° 41 sur 1 148 à Marrakech
558 avis
À 0.1 km
Riad El Youssoufi
Riad El Youssoufi
N° 62 sur 1 148 à Marrakech
276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 10 sur 1 148 à Marrakech
554 avis
À 0.1 km
Riad Helen
Riad Helen
N° 34 sur 1 148 à Marrakech
286 avis
À 0.4 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 44 sur 1 148 à Marrakech
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ambre et Epices ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ambre et Epices

Établissement : Riad Ambre et Epices
Adresse: 89-90 Arset Aouzal | Bab Doukkala Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 52 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 563€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Ambre et Epices 3.5*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement située au coeur du vieux quartier de Dar El Bacha et toute proche des célèbres Souks, cette ancienne maison, appartenant dans le passé à un grand marchand d'épices, rénovée dans le respect de l'art et de la tradition du Maroc, deviendra votre nouvelle adresse à Marrakech. Le Riad Ambre et Epices est un lieu de métissage par son raffinement inspiré à la fois de l'Orient, de l'Afrique et des Indes, le tout dans une ambiance authentiquement Marrakchi. Hammam, massages, piscines/jacuzzi, terrasses et solariums contribueront à votre bien-être et à votre détente, avant de rejoindre l'une des 11 suites et chambres à la décoration évocatrice des plus importantes étapes de la route des épices. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ambre et Epices en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Ambre Et Epices Marrakech
Hotel Riad Ambre Et Epices Marrakech
Riad Ambre Et Epices Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page