Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad excellent dans un quartier populaire”
Avis sur Riad Tchina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Tchina
N° 725 sur 1 194 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 16 décembre 2013

Le riad est très bien entretenu les prestations sont très bien ,très propre ,dans un quartier populaire je le recommande très bon séjour dans un endroit calme et loin des touristes très bon rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : La chambre au 1er étage avec le balcon est très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (44)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 44

Avis publié : 23 novembre 2013

Mon amie et moi avons adoré cet endroit ! Calme, bronzette sur la terrasse (oui, en novembre !!), baignade (la piscine est chauffée), ballades dans la Médina (20 petites minutes de la place en marchant tranquillement), expo photos, hammam massage à 10minutes en taxi...tout cela en un week end. Au départ de Paris Vatry c'est très facile, nous sommes parties le vendredi soir et rentrées le lundi soir. Un break idéal, tout prêt.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre avec balcon, nous y prenions notre thé à la menthe le soir, vue sur la p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ingrid p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

Une année est passé et ce Riad est toujours aussi bien et même mieux je suis venu en 2012 et la franchement ( nouvelle deco, nouvelle literie, piscine chauffé etc... ) super.
Fatima nous a fait des crêpes et un couscous qui me manque déjà.
J ai déjà envie de revenir et pourquoi pas faire le nouvel an avec des amis il y a de place

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Virrossi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

Je tiens à vous féliciter pour votre riad
tout était parfait, très propre, et bravo à Fatima, votre gouvernante, très professionnelle et qui s'occupe à merveille de tout, et aussi, qui nous a préparé un excellent couscous. Nous avons passé un merveilleux moment au coeur de la Médina, très authentique, loin du tourisme de masse des hôtels de la Palmeraie, en plus, les services de Olivier LEBON pour les transferts aéroport-Riad et qui en plus nous avait concocté 2 jours de découverte
que du bonheur
Béatrice
à recommander
>

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques piscine agréable et grande terrasse au niveau supérieur en pl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci BEA19562013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2013

Nous cherchions un voyage a faire entre amis, en cherchant sur internet, nous avons trouvé cet authentique Riad.
L'équipe est très sympathique et surtout disponible dès que l'on en a besoin.
Difficile de faire mieux que cela, surtout vu le prix (ce qui était important en tant qu'étudiants).
L'avantage est qu'il n'est pas dans un quartier touristique, ce qui permet d'être a la foi au calme et dans le vrai Marrakech,

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2012

Nous avons passé un weekend dans ce beau Riad.
Prestations Accueil Services irréprochable.
La gouvernante est très gentille et prépare des bons repas.
Le Riad travail avec 1 Transporteur pour l'aéroport et nous avons fait en plus une très belle journée en excursion.
Je vous recommande cette adresse.
Bernard

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci tohier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2012

Un petit Riad avec piscine dans un quartier calme et authentique
Après avoir passé 8 jours dans ce Riad nous repartons reposé avec l envie de revenir
Merci a Fatima pour nous avoir fait passé un agréable séjour
Idéale pour ceux qui veulent visiter Marrakech sans avoir à faire aux usines à touristes

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Virrossi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2,2 km
Riad Chayma
Riad Chayma
N° 80 sur 1 194 à Marrakech
311 avis
À 2,3 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 77 sur 500 à Marrakech
2 173 avis
À 5,3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 500 à Marrakech
3 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,1 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 500 à Marrakech
1 393 avis
À 0,8 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 500 à Marrakech
1 357 avis
À 1,2 km
MonRiad
MonRiad
N° 54 sur 500 à Marrakech
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Tchina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tchina

Adresse: Bab Aylen | 21 Derb Ferrane, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 725 sur 1 194 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 64€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Tchina 3*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Riad de style art deco extrêmement calme dans une ambiance zen et verdoyante. Doté d'un bassin chauffé toute l'année, il est très agréable de s'y plonger après avoir profité des bains de soleil sur la terrasse. Toutes les chambres sont climatisées et équipées de salle de bain individuelles avec wc. le Wifi est gratuit et accessible dans tout le riad. Tv dans la pièce commune. Parking surveillé à proximité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Tchina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Tchina Marrakech
Riad Tchina Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page