Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Riad à ne pas rater!!!”
Avis sur Riad Itrane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Itrane
N° 24 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Fresnes, France
1 avis
“Un Riad à ne pas rater!!!”
Avis écrit le 12 mai 2013

A moins de 5 mn de la place Jamaa El Fnâ, Charlotte, Patrice (les charmants hôtes des lieux) et leur équipe vous reçoivent dans un Riad aménagé avec gout et esthétique, dans la tradition marocaine. Leur accueil et leur disponibilité sont sans pareil pour vous conseiller sur les différents lieux de visite de la ville ou les bonnes adresses du souk. La piscine est incontournable dans les heures les plus chaudes de la journée. Hygiène et service irréprochables. Les petits déjeuners et repas sont tous les jours différents et révèlent les talents de l'équipe en cuisine. C'est un Riad à ne pas rater pour son séjour à Marrakech, que l'on soit en amoureux ou en famille, je le recommande sans aucune réserve.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabrice_Pinon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 019 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    936
    69
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
163
576
35
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

Très bel emplacement pour ce beau Riad proche de la place Jemaa-l-Fna .Un accueil chaleureux de nos hôtes Charlotte et Patrice qui nous nous ont reçu avec beaucoup de chaleur. Toujours à notre écouté pour répondre à nos demandes pour les différentes excursions qui ont été organisés . Un Riad a recommandé les yeux fermés, et restera pour nous un séjour particulièrement exceptionnel à la découverte de Marrakech et de sa région. Merci aussi a toute l équipe pour leur gentillesse et disponibilité. Nous n oublions pas les responsables de la très bonne cuisine Marocaine qui nous a été proposé au Riad Itrane et fait découvrir toutes les saveurs et plats Marocains.
En résumé le Riad Itrane est l adresse incontournable de Marrakech
Jocelyne et philippe

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Napoleon N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 1 mai 2013

Ce riad est tout simplement magnifique ! A 5 pas seulement de la turbulente Place Jemaa El Fnâ, vous découvrez un havre de paix : décoré avec sobriété et authenticité, calme et reposant, propre et confortable, avec piscine et une table divine (petits déjeuners variés, inoubliable tagine au poulet- olives et les fraises en dessert subtilement aromatisés à la fleur d'oranger ..) sans parler de l'accueil,de l'extrême gentillesse et la bienveillance des gérants Charlotte et Patrice, assistés d'un personnel discret et souriant ! Tout était parfait!
Je recommande sans réserve aucune, cette très belle adresse, d'un très bon rapport qualité / prix en plein coeur de Marrakech.

Hayat B, Paris

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hayat B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
1 avis
Avis écrit le 25 avril 2013

nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique Riad!!!
Charlotte, Patrice et toute leur équipe ont été aux petits soins avec nous.
Je vous le recommande vivement.
Les petits déjeuners et les repas sont très copieux et variés tous les jours

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2013

Fabuleuse Lune de miel au Palais des mille et une nuit


Notre séjour au riad Itrane restera un merveilleux souvenir romantique.
Nous avons eu tout ce que nous souhaitions et même au-delà de nos espérances, un lieu de rêve, le Riad est vraiment très beau, la décoration est soignée, élégante.
Notre suite était magnifique et confortable. Toute l'équipe du riad et nos hôtes ont été aux petits soins pour rendre notre séjour fabuleux.
Le riad est très bien situé, à côté de la place et des souks, en même temps c'est un oasis de calme. Nous avons ainsi visité facilement tous les sites touristiques et profitez de notre belle suite.
Nous recommandons ce riad à tous ceux qui aiment l'authenticité, les relations amicales.
Nous reviendrons cet été pour profiter des terrasses, de la belle piscine. et bien sur revoir nos nouveaux amis.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mary-sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sathonay-Camp, France
2 avis
Avis écrit le 2 avril 2013

c'est rare de séjourner dans un hôtel ou maison d'hôte ou il n'y a rien a redire. cet endroit est vraiment hors du commun à tous points de vue. D'une beauté exceptionnelle ce riad vous offre tout le bien être attendu sans ostentation mais avec raffinement.Ce séjour restera pour nous dans les annales!Une mention spéciale pour les petits déjeuners et le thé à la menthe particulièrement délicieux! La situation géographique est parfaite et nous sommes immergés dans le Maroc authentique au beau milieu des habitations Marocaines traditionnelles.je n'ai rien à redire car on constate à tout moment que les efforts fournis sont vraiment à la hauteur!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VERGERAUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cazaubon
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2013

Nous avons séjourné au riad Itrane fin février, et nous sommes plus que satisfaits.
Nous étions avec nos deux enfants de 9 et 12 ans et avons eu deux superbes chambres
sur le toit du riad, très calmes tout en ayant au loin l'echo du tumulte de la place Jaama el fna.
Ambiance garantie au coeur de l'agitation, tout est à proximité à pieds, les souks, les restaurants.
Le petit déjeuner est de très bonne qualité: jus de fruits frais, crèpes, pain perdu, yaourt délicieux.. nous nous sommes tous régalés.
Les chambres sont très confortables avec séchoir et radiateurs électriques pour les jours les plus frais, bref tout le confort avec écran plat et chaînes françaises et wifi aussi.
Au final, un très bon rapport qualité prix quand on connaît ce qui se fait ailleurs.
Possibilité de réserver un taxi depuis l'aéroport par l'intermédiaire du Riad, on ne s'occupe de rien et on retrouve ses bagages dans sa chambre, très appréciable.
Sortie organisée en vallée de l'Ourika , bonne journée avec un chauffeur de taxi très sympa.
Les propriétaires sont français, à la fois chaleureux et discrets, très sympatiques.
Une adresse à retenir et à tester sans hésiter!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandcazaubon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 11 sur 1 148 à Marrakech
554 avis
À 0.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 18 sur 1 148 à Marrakech
616 avis
À 0.0 km
Riad Les Nuits de Marrakech
Riad Les Nuits de Marrakech
N° 19 sur 1 148 à Marrakech
330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 26 sur 1 148 à Marrakech
1 807 avis
À 0.9 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 14 sur 1 148 à Marrakech
354 avis
À 0.7 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 50 sur 1 148 à Marrakech
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Itrane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Itrane

Établissement : Riad Itrane
Adresse: 113, Derb Jamaa | Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 24 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Itrane 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Itrane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page