Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Riad Extra !”
Avis sur Riad Itrane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Itrane
N° 21 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
“Un Riad Extra !”
Avis écrit le 14 avril 2014

La disponibilité et la gentillesse du personnel. Un endroit authentique, chaleureux et charmant tout comme ses propriétaires, dont l'accueil et le naturel vous donne le sentiment d'être au sein d'une grande famille ou tout est mis en œuvre pour le bien être de ses convives. Que de bon souvenirs ! Et pourtant nous avons longtemps hésiter vu le nombre de Riad disponible. Mais celui la vaut vraiment le détour que cela soit pour son emplacement ou encore la qualités des services proposés. Encore merci à Patrice et Charlotte et toute leur équipe qui nous manque déjà !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Bonjour Sylvain,
Nous sommes ravis, qu'avec Anais, vous ayez eu tous deux le sentiment de vous trouver au "sein d'une grande famille", c'est vrai que c'est l'esprit de notre maison tout en respectant l'intimité et la tranquillité de chacun. Vous êtes un jeune couple vraiment très sympathique et comme promis nous aurons grand plaisir à vous visiter dans votre magnifique Périgord.
Un grand merci à vous deux. Charlotte et moi, ainsi que toute notre équipe vous souhaitons mille bonnes choses. Pat...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 006 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    926
    66
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
160
572
34
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toronto, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2014

Le riad Itrane ou nous avons sejourne en mars etait notre premiere experience etait notre premier. Apres avoir voyage dans le monde entier, il est rare de se trouver si bien recus. Un accueil si gentil, sincere, qui nous a tous touches. Le diner marocain, tranquille aux chandelles, a cinq minutes a pied de la Jemaa el Fna, etait incroyable.
Nos chambres etaient tres confortables, tranquilles, le petit-dejeuner super genereux et le tout servi avec le plus grand sourire.
Nous sommes arrives a Marrakech ne connaissant personne, mais avons quitte la ville en y laissant des amis que nous aimerions revoir bientot dans leur beau riad. Merci a tous, surtout a Charlotte et Patrice!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hanneli49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Votre passage dans notre riad nous laissera un excellent souvenir, nous avons partagé de très bons moments en votre compagnie!
Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur.
Amitiés à vous trois. Pat.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fulda, Allemagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

C´est une très belle maison, restaurée avec beaucoup de goût. On est heureux de se retirer dans le calme d´une chambre confortable après avoir usé ses babouches dans les souks alentour.
Nous sommes arrivés de bon matin, accueillis chaleureusement par Abdou et son équipe.
En un tour de main, nous étions assis devant un délicieux petit déjeuner, notre chambre nous attendait, joliment décorée de pétales de roses. Plus tard, nous avons fait la connaissance des maîtres des lieus, Patrice et Charlotte. Ils sont vraiment à l´écoute de leurs hôtes, toujours prêts à aider. Nous avions confié à Patrice notre curiosité et notre appréhension de partir dans le désert.
Il a sorti sa lampe d´Aladin et un Touareg, un vrai, est apparu juste à point pour nous emmener découvrir les sortilèges des grandes dunes silencieuses.
Nous reviendrons à Marrakech et dormirons à nouveau dans ce Riad de charme.

Astuce pour la chambre : Nous avions la Suite Antarès, très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons séjourné 4 nuits en mars 2014 dans ce riad choisi sur Expédia.
Cet endroit nous a immédiatement enchantés: le lieu est très beau, très calme et très bien situé (à 5mns à pied de la place Jemaa el Fna).
Tout y est très propre et bien décoré. Notre chambre (sur la partie supérieure du Riad - chambre Sirius) était très agréable avec sa petite terrasse privative où nous avons pu siroter notre thé en rentrant de nos journées de visite. La chambre est bien équipée (chauffage si besoin, télévision avec quelques chaînes françaises, sèche-cheveux digne de ce nom, serviettes de bain moelleuses, coffre-fort).
L'accueil y est très chaleureux avec un personnel disponible et discret.
Le petit déjeuner est copieux et servi dans un très beau cadre au bord de la petite piscine. On y a goûté des crêpes mille trous , des msemens et des omelettes berbères accompagnés d'un jus d'oranges pressé. Parfait pour entamer une journée dans le souk !

Astuce pour la chambre : La chambre Sirius avec vue sur les toits. A mon avis l'une des plus tranquilles car au dernier é...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa10000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Bonjour Isa,
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre riad, l'emplacement, le calme, la cuisine et surtout notre équipe qui est toujours très sensibles aux commentaires élogieux tels que le vôtre.
Un grand merci à vous pour votre visite et pour avoir pris le temps d'écrire cet avis.
Bien cordialement. Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dourdan, France
1 avis
Avis écrit le 1 mars 2014

Très joli riad, emplacement idéal. L'accueil très chaleureux de toute l'équipe en fait un endroit très agréable à, séjourner. Nous conseillons de prendre au moins un repas sur place, la cuisine étant excellente.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean-luc w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Bonjour Jean-Luc, nous sommes très contents que votre séjour chez nous vous ait plu, ainsi que la cuisine de Karima! Un grand merci pour ce bel avis en espérant avoir le plaisir de vous revoir une prochaine fois au "Riad-Itrane". Bien cordialement à vous. Patrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
1 avis
Avis écrit le 25 février 2014

Etablissement idéalement situé à proximité des centres d'intérêts à Marrakech, près du souk, mais dans une petite rue très calme. Accueil de grande qualité, tout le monde est aux petits soins pour vous faire passer un bon moment dans cette ville si attachante.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emmanuel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour Emmanuel, vous étiez chez nous à l'occasion du marathon 2014 de Marrakech, trois de nos chambres étaient occupées par des compétiteurs comme vous, il s'agit d'un bel événement qui d'année en année prend de l'ampleur, plus de 6.000 coureurs seront attendus le 25 janvier prochain pour l'édition 2015...
Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé notre "accueuil très chaleureux" et nous vous remercions tout aussi chaleureusement pour votre commentaire et votre sympathique visite parmis nous. Amitiés. Patrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 22 février 2014

Le calme, le repos, oublier notre vie de tous les jours, se laisser aller pendant quelques jours.
Son emplacement au cœur de la médina, le cadre est merveilleux : digne des milles et une nuit, le personnel au petit soin et très gentil avec beaucoup de discrétion, les chambres sont magnifiques et tout ceci dans le respect du calme... Les excursions organisés par le Riad sont excellentes.
Bref, rien à voir avec les hôtels impersonnels où s'entassent des touristes qui repartent sans avoir rien compris au pays qui les accueille.
En espérant y retourner très prochainement…!!!
Merci beaucoup à Abdou et son équipe...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Bonjour Nathalie, "Idyllique", on frise le paradisiaque, c'est pour nous tous un vrai plaisir de constater que le temps passé ne vous a pas fait oublier votre séjour au riad et combien ce souvenir vous est agréable. Manifestement, vous avez bien compris que l'esprit qui est le nôtre repose sur la convivialité, le calme et le service avec un grand "S". C'est au nom d'Abdou et de toute notre équipe que nous venons aujourd'hui vous remercier sincèrement pour ce très beau commentaire. Vous espérez "revenir prochainement", tout le plaisir sera pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter plusieurs mois avant votre prochain séjour (si possible) car nous sommes souvent réservés sur plusieurs mois à l'avance, nous essaierons de vous proposer du "sur mesure" comme vous savez l'apprécier! 0^_^0... Très cordialement à vous et merci encore. Patrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 195 avis
À 1.4 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 620 avis
À 1.1 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 16 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 965 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 279 avis
À 1.0 km
Riad Nashira & Spa
Riad Nashira & Spa
N° 53 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 422 avis
À 0.8 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 9 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Itrane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Itrane

Établissement : Riad Itrane
Adresse: 113, Derb Jamaa | Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 21 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Itrane 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Itrane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page