Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Itrane

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Riad Itrane a été ajouté à vos Favoris
Riad Itrane
5.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   113, Derb Jamaa | Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 21 sur 1 148 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Le top ! Emplacement idéal proche de la place jemaa el Fna, chambre spacieuse et nous ne sommes pas gêné par le bruit, vu superbe de la terrasse, équipe très serviable à l'écoute et très aimable, propreté irréprochable, qualité des repas... excellent rapport qualité/prix !

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci raniesky40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Bonjour Laurent,
Un grand merci pour votre visite chez nous et pour ce "Sublime" commentaire!
Nous sommes bien conscients que, comme vous nous l'avez écrit, la gentillesse de notre équipe est l'un des points essentiels, nous remercierons particulièrement Hamid de votre part, c'est promis...
Nous vous remercions également pour votre envoi de photos, votre splendide bébé semble particulièrement à l'aise au milieu de notre équipe.
Nous vous souhaitons à tous trois encore beaucoup de sublimes voyages et de magnifiques rencontres.
Amitiés à vous.
Pat&Cha.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

825 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    753
    58
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
121
479
25
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
38 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Une oasis de calme dans la médina de Marrakech. À deux pas de la célèbre place Djma El fna. Accueil chaleureux et prévenant. Vous souhaitez quoique ce soit, le personnel toujours souriant se coupe en 4 pour vous. Chambre super confortable. Le seul mot qui me vient est parfait !!!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci BG-Brussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
"Parfait", nous ne pouvions espérer mieux!! Un grand merci pour avoir choisi notre riad pour votre séjour à Marrakech et aussi pour cet avis élogieux qui gratifie les motivations de toute notre équipe pour qu'elle continue à "se mettre en quatre" pour satisfaire chacun de nos clients.
Amitiés à vous et merci encore. Pat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Une semaine en amoureux idyllique! un vrai rêve! un accueil touchant, personnel devoué , discret , et aux petits soins pour nous! petit déjeuner et diner excellent , des produits frais et tout est fait maison, nous nous sommes régalés; quel professionnalisme! nous avons été très heureux durant cette semaine grâce à vous; moi et mon ami souhaitons remercier toute l'équipe pour leur gentillesse; nous reviendrons avec plaisir!
R. et J.

Astuce pour la chambre : nous avions une suite en terrasse, spacieuse et joliment décorée. bien isolés, nous étions ravis!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hejer75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Venus en amoureux découvrir Marrakech , le Riad itrane est l'endroit idéal pour s'évader du brouhaha de la ville ...un personnel accueillant et chaleureux , un petit déjeuner à tomber !!!!

bref un petit oasis !!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delphine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrassa, Espagne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Un excellent service et un hôtel superbe au centre de Marrakech. Un accueil chaleureux et personnalisé, entre le confort moderne et la tradition marocaine. Bonne recommandation pour passer quelques jours dans la ville.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jaume A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Merci Jaume, vous avez eu la gentillesse d'écrire un avis au sujet du "Riad Itrane", nous vous en remercions sincèrement, c'est important pour nous tous et particulièrement pour notre équipe qui a à cœur le bien-être de chaque personne qui franchi le seuil de notre porte.
Vous soulignez un accueil "chaleureux et personnalisé", c'est pour nous tous le point le plus important que nous nous devons de cultiver au sein de notre maison.
Nous conservons un excellent souvenir de votre passage et espérons avoir le plaisir de vous revoir. Bien à vous. Patrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saillon, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Pour notre première expérience d'un Riad, nous n'aurions pas pu tomber mieux.
Le petit parcours avec le porteur de valises depuis l'entrée de la Place Jemaa El Fna et le Riad nous met tout de suite dans l'ambiance de cette belle ville.
Et nous arrivons dans un havre de paix, beaucoup de chaleur humaine,un accueil très convivial, un personnel dévoué et une direction qui ne cherche que le confort et le bien-être de ses clients.
En un mot, on se retrouve rapidement comme à la maison. De très bons souvenirs et des moments de partage avec Charlotte et Patrice (spécialistes du jeu de nos ancêtres, le Probe).
Un grand merci à tous et au plaisir de se revoir. J + B

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jacqueline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Chers Jacqueline et Bernard, "Le Riad du bonheur..." nous aurions pu baptiser notre maison ainsi:-) Le Bonheur est toujours partagé, ce fut le cas en votre compagnie et les parties de cartes étaient un prétexte à la bonne humeur! Au delà de votre extrême gentillesse nous retiendrons votre joie de vivre et votre éternelle jeunesse à tous deux!!
Merci pour tout et particulièrement pour ce bel avis, en espérant avoir le plaisir de vous revoir.
Avec toute toute notre Amitié. Patrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zurich, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Un Riad très propre et proche de la place Jemaa el Fnad avec de fort aimables propriétaires qui ont su garder tout le charme de l'ambiance du Maroc. Et le petit déj est peut être le meilleur de Marrakech.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 111drg111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Merci Gabriel pour votre commentaire, nous avons été ravis de vous connaitre ainsi que Jessica. Les compliments venant de vous nous touchent car vous avez l'habitude de voyager et de séjourner dans de nombreux très beaux endroits, mais vous avez raison, savoir conserver le charme et l'ambiance du Maroc est l'une de nos priorité.
Merci encore et sachez que nous serons toujours ravis de vous revoir tous deux...ici ou là....
Amitiés. Pat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 5 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 784 avis
À 1.1 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 8 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 489 avis
À 0.7 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 1 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Aguerzame
Riad Aguerzame
N° 4 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 782 avis
À 0.8 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 12 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 363 avis
À 0.7 km
Maison MK
Maison MK
N° 7 sur 491 à Marrakech
5.0 5 étoiles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Itrane ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Itrane

Adresse: 113, Derb Jamaa | Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 21 sur 1 148 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Itrane 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Itrane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Itrane Marrakech
Hotel Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page