Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent séjour à Marrakech du 04 au 06 juillet 2014”
Avis sur Riad Itrane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Itrane
N° 22 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 juillet 2014

RIAD bien situé en plein centre de la médina.
Le riad se trouve à deux pas de la place folklorique Jamaa el Fna et à 15 min de l'aeroport .
Les propriétaires et le personnel sont très accueillants
les chambres sont climatisées et spacieuses.
les lits sont confortables.
les repas y sont délicieux et fait maison.
Possibilité de se baigner dans la piscine du riad.

Merci aux propriétaires et à tout le personnel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Mohamed Yassine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014

Salam Yassine,
Un grand merci et une très bonne fin de Ramadan pour vous et votre famille.
Peut-être à une prochaine fois Inch'Allah.
Amicalement.
Patrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 061)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

121127 avis sur 1 061

Avis publié : 9 juillet 2014

Nous avons passé un weekend dans ce magnifique Riad situé dans la médina à seulement 2 minutes à pied de la place jemaa el fna dans une ruelle très calme. Le personnel et les propriétaires sont très accueillants et aux petits soins pour nous .Petit déjeuner délicieux et copieux.Merci au personnel et aux propriétaires et j’espère à bientôt

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014

Bonjour Pierre,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et nous gardons un très beau souvenir de votre passage avec vos copains dans notre riad.
Bon courage pour les moissons!!....
Amitiés à vous tous.
Pat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

Que dire à part que ce Riad est tout simplement MAGNIFIQUE!!!
Notre chambre était très propre et grande. L'ambiance du Riad y est agréable et calme avec un décor somptueux.
Très bien situé à quelques mètres de la place jemaa el fna et du souk.
Le petit déjeuné est très bon et copieux.
Et enfin un grand merci à toute l'équipe qui était aux petits soins avec nous. Et qui nous on fait passer un très agréable séjour.
Je retournerai sans hésiter dans ce Riad.
Thomas

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci thomas c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2014

Nous avons passé 4 jours au riad itrane et ce fut une expérience fabuleuse. Le riad est très bien placé, au cœur de la médina et pourtant il y règne un calme étonnant. C est un havre de paix au milieu de la turbulente Marrakech.
Le riad est magnifique certes, mais surtout l équipe est aux petits soins pour ses clients. Karima fait une cuisine exceeeeelente (nous avons pris 2 repas au riad et avons du nous faire violence pour aller manger ailleurs les 2 autres soirs tellement nous nous sommes régalés). Les petits déjeuners sont d une grande qualité ET variété puisque chaque jour les douceurs proposées changent.
La gentillesse d'Abdou, Abdel, Habib n'a pas faibli 4 jours durant. Merci à tous

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathetfab38510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2014

Tout d'abord merci aux propriétaires du RIAD ITRANE avec qui nous avons réservé en direct via échange de mails et par téléphone, pour la précision de leurs informations aussi (tarifs, heure d'arrivée,services disponibles, repas prévu,...), tout c'est parfaitement passé.
Le riad est TRES BIEN SITUE : dans la médina à 50 m des souks, à 2min à pied de la place JAMMA EL FNA ; tout en étant dans une ruelle calme où on se sent en sécurité.
Quel bonheur de rentrer dans ce riad après une journée ou une soirée dans le tumulte de la ville. Le personnel vous accueille avec le sourire, toujours un petit mot pour savoir si tout va bien et la beauté du lieu ; rien à redire !
Ce riad appelle à la douceur, le personnel est très discret, les autres touristes présents lors de notre séjour l'étaient aussi : c'est vraiment magnifique et paisible.
Le petit déjeuner est suffisamment copieux pour que tout le monde y trouve son compte.
Nous avons pris un repas sur place et je vous conseille d'en prendre au moins un ; vous ne le regretterez pas !
Les propriétaires n'étaient pas sur place lors de notre séjour mais le manager nous a très bien accueilli et donné des conseils ainsi que son téléphone en cas de besoin.
S'il y avait des moins : la literie très dure (mais pour le dos c'est bien mieux qu'un matelat mou et diforme), télé avec peu de chaînes françaises (mais nous n'étions pas là pour regarder la télé), l'eau de la piscine était très fraîche (en même temps il a fait très chaud).
Ce riad ne fait certes pas parti des moins chers mais les prestations sont de qualité.
Merci pour tout à l'ensemble du personnel.

Astuce pour la chambre : Notre chambre "galaxy" était très belle également, idéalement située au première étage et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 704_laetitia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour Laetitia,
Votre avis est particulièrement intéressant car il permet à tous de se faire une idée précise de ce que nous voulons offrir à nos visiteurs, un endroit paisible au cœur de la médina, le Maroc authentique.
Vous avez raison de souligner la fermeté de nos matelas, ce sont des matelas médicaux sur lesquels nous pouvons installer un sur-matelas pour ceux qui recherchent plus de moelleux, nous veillerons désormais à en informer mieux nos clients.
Nous vous remercions beaucoup pour ce beau commentaire en espérant avoir peut-être le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Patrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Nous avons passé quelques jours dans ce très beau Riad début mai, où y règne le calme dans un décor chaleureux, raffiné, feutré et très accueillant,, tout en étant très proche de la place Jamma Ell Fna où l'effervescence est à l'image des couleurs des épices. Merci au personnel et aux propriétaires de nous avoir fait découvrir cet havre de paix : accueil, écoute, conseils afin de parfaire notre séjour.
Dominique

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chris j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Merci à vous Dominique,
Ce fût un vrai plaisir de partager avec vous ces quelques jours passés dans notre riad et vous aider à découvrir un Maroc authentique dans un cadre dont le calme est effectivement un atout particulièrement intéressant.
Nous vous souhaitons un très bel été en France.
Amitiés à vous.
Patrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014 par mobile

Un riad parfaitement situé, un service et une bonne humeur de haute qualité. Le charme de ce lieu fait tout le reste. Je recommande à tous le monde ce riad, vous y serez tellement bien ! A proximité des souks, de la place mais en même temps en retrait ce qui vous permettra de passer de paisible nuit, car à Marrakech la vie ne s'arrête jamais !

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Majid H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Merci Majid,
"Magnifique" est un beau compliment pour nous tous. Vous avez raison, c'est vrai que la vie ne s'arrête jamais dans Marrakech, cette ville aux multiples facettes.
Nous avons été très heureux de vous recevoir dans notre maison, et peut-être au plaisir de vous revoir une prochaine fois Inch'Allah!
Amitiés à vous.
Patrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,4 km
Riad Karmela Princesse
Riad Karmela Princesse
N° 10 sur 1 172 à Marrakech
220 avis
À 0,3 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 2 sur 1 172 à Marrakech
170 avis
À 0,2 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 24 sur 1 172 à Marrakech
1 848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 17 sur 1 172 à Marrakech
639 avis
À 1,2 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 15 sur 1 172 à Marrakech
583 avis
À 1,5 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 9 sur 1 172 à Marrakech
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Itrane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Itrane

Adresse: 113, Derb Jamaa | Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 22 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 98€ - 218€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Itrane 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Itrane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page