Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

““FOR-MI-DABLE!!!””
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Itrane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Itrane
N° 24 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
““FOR-MI-DABLE!!!””
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

"C'est un "jardin" extraordinaire....
Pour ceux qui veulent savoir où le jardin se trouve,
Il est, vous le voyez, au cœur de ma chanson.
J'y vole parfois quand un chagrin m'éprouve;
Il suffit pour ça d'un peu d'imagination." (C. Trenet)
C'est notre deuxième escapade ds ce lieu magique, hors du temps. Là les chagrins, les soucis s'envolent grâce à la beauté du lieu et la chaleur humaine des personnes qui ns accueillent. On sent entre le personnel (Abdou, Abdel, Amid, les cuisinières) et Patrice et Charlotte les propriétaires un immense respect, une connivence et une bienveillance respective très apaisante pour tous les hôtes. Le temps ralentit dans ce lieu ce qui permet de retrouver l'essentiel : autrui.
Un grand merci au riad Itrane dans lequel ns reviendrons.
Albert et Michèle Z

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Albert Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Albert,
Comme le dit la chanson, "Formi-formi-formidable..." voila qui résume bien notre rencontre!
Votre commentaire est bien digne de l'homme de lettres que vous êtes, votre sensibilité toute en finesse nous touche sincèrement.
Comme vous le savez le mot riad veut dire jardin en arabe, et comme nous le suggère un proverbe chinois: "Celui qui plante un jardin, plante le bonheur". Pour ma part je pense que si ce bonheur est partagé les fleurs qui y poussent deviennent au fond de notre coeur des brins d'Amitiés qui finissent par nous offrir un merveilleux bouquet qui sent bon la Vie!
Notre souhait le plus cher est que tous nos hôtes ressentent comme vous ce plaisir de recevoir qui est le nôtre et de partager avec notre petite équipe la satisfaction d'ouvrir notre porte sur le monde qui vient à nous.
Toute notre équipe garde un excellent souvenir de vos deux visites parmi nous:-))
Charlotte se joint à moi pour vous embrasser, Michèle, votre charmante épouse et vous-même, cher Albert à qui nous pouvons aujourd'hui dire; Chers Amis, un grand merci à vous deux et au plaisir de vous revoir!!
Bien sincèrement...
Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

991 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    911
    65
    9
    4
    2
Consultez les avis pour
157
563
34
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Eustache, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Quel beau séjour passé au Riad Itrane ! Certains appellent les riads une "maison d'hôtes", et oui nous sommes d'accord, c'est comme une maison tellement l'accueil est chaleureux. Nous y avons resté 5 nuits. Les chambres sont très belles et décoration typiquement marocaine (de bon goût et luxueuse). Le riad est situé à 1 minute à pied de la place Jamaa El Fna ce qui est pratique pour visiter et les endroits touristiques sont accessibles à pied. tout en étannt bien situé, le riad est calme, ce qui permet la détente et il y a même une petite piscine pour se rafraîchir. Les chambres sont climatisées et il y a un Wi-fi. Les petits déjeuners sont délicieux, tout comme les dîners que nous avons réservés plusieurs soirs. N'hésitez pas à demander aux propriétaires des recommandations d'excursion (avec Jalal). Il faut être vigileant au Maroc (pick-pocket, faux guides, etc) donc tous les conseils fournis par le personnel du Riad nous ont été utiles. Mon amie et moi recommandons le Riad Itrane à tous ! Merci à Charlotte et Patrice, et surtout, merci infiniment au personnel pour le service exemplaire fourni. de Caroline et Amélie

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Merci Caroline pour ce bel avis.
Nous conservons un excellent souvenir de votre passage chez nous et toute notre équipe également.
Nous vous adressons toute notre Amitié ainsi qu'à Amélie et tous nos amis Canadiens....
Bien à vous.
Pat.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Là tout n'est qu'ordre et beauté / Luxe, calme et volupté. De l'ordre, oui, mais avec de la nuance, de la beauté, oui, mais avec une juste simplicité, du luxe, oui, mais avec goût, du calme, oui, mais avec les mots partagés avec les propriétaires, de la volupté, oui, mais sans ostentation.
Puissent ceux qui font vivre ce riad (Charlotte et Patrice en tête, mais aussi les employés qui y travaillent) maintenir cet état d'excellence!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Michellechim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Quelle magnifique "Invitation au voyage", je ne sais qui dois-je remercier en premier, Charles BAUDELAIRE ou vous cher Michel, qui, inutile de la préciser, êtes un homme de plume avisé et pour qui le mot voyager rime avec rêver et aimer!
"Si l'humeur de nos visiteurs est vagabonde;
C'est pour assouvir ton moindre désir
Qu'ils viennent du bout du monde." aurait pu dire le grand Poète...
Un grand merci à vous sans oublier Véronique et votre petite Judith.
Avec notre très amical souvenir.
Patrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
41 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

Escapade le temps d'un weekend début Juillet (du samedi matin au lundi matin), cadeau surprise pour l'anniversaire de ma femme, tout a été parfait.
De l'accueil à l'aéroport (j'avais pris l'option transfert privé par tranquillité), le chauffeur nous attendait avec une pancarte dans le hall des arrivées puis nous a emmené jusqu'à la place Jamaa El Fna d'où un porteur avec sa charrette, nous a transporté nos bagages dans la ruelle jusqu'au Riad (Temps de route voiture environ 10' puis 5' à pieds.
L'emplacement du Riad est parfait, très facile à retrouver après visite de la ville, en 2-3' vous êtes directement à l'angle de la place Jamaa El Fna.
Nous avons été accueillis par les propriétaires (Français) avec un agréable petit déjeuner.
Nous avions la suite junior Sirus (qui possède une petite terrasse qui surplombe la piscine dans le patio), il y a plein de petits recoins dans le Riad (terrasse en décalé avec des chaises longues) qui permet de se prélasser au soleil ou à l'ombre, même quand plusieurs clients sont présents au Riad.
Le Riad est très calme, on n'entend pas le tumulte de la ville, il est situé dans une petite ruelle.
La petite piscine permet de se rafraîchir après les sorties en ville. (Des serviettes de bains sont prêtées pour la piscine)
Les petits déjeuners sont variés et copieux (omelette berbère, crêpe Msemens, pain, fruits frais, jus d'orange etc...)
Nous avons dîné un soir, excellente tajine entre autre.
Enfin une très bonne adresse à retenir par l'accueil et la disponibilité des propriétaires et des employés toujours souriants, à votre écoute et à votre service.
Chambres climatisée, Wifi (Rapide) gratuit disponible dans toutes les parties du Riad
Petite TV avec quelques chaines FR dans les chambres
Le Weekend a été trop court, à refaire sans pb.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilles F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher Gilles,
Nous vous remercions sincèrement pour ce superbe avis et les belles photos dont vous avez la passion et le secret.
Nous sommes vraiment ravis qu'Annick et vous ayez été satisfaits et nous nous réjouissons à l'idée d'une prochaine visite.
Vous avez totalement raison, les petits week-end en amoureux sont absolument nécessaires, à faire et à refaire sans modération car tout abus est bon pour la santé et le moral!!
Merci encore, Amitié à tous deux.
Patrice.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

RIAD bien situé en plein centre de la médina.
Le riad se trouve à deux pas de la place folklorique Jamaa el Fna et à 15 min de l'aeroport .
Les propriétaires et le personnel sont très accueillants
les chambres sont climatisées et spacieuses.
les lits sont confortables.
les repas y sont délicieux et fait maison.
Possibilité de se baigner dans la piscine du riad.

Merci aux propriétaires et à tout le personnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mohamed Yassine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Salam Yassine,
Un grand merci et une très bonne fin de Ramadan pour vous et votre famille.
Peut-être à une prochaine fois Inch'Allah.
Amicalement.
Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons passé un weekend dans ce magnifique Riad situé dans la médina à seulement 2 minutes à pied de la place jemaa el fna dans une ruelle très calme. Le personnel et les propriétaires sont très accueillants et aux petits soins pour nous .Petit déjeuner délicieux et copieux.Merci au personnel et aux propriétaires et j’espère à bientôt

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chachalyon, Propriétaire de Riad Itrane, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Bonjour Pierre,
Nous vous remercions pour votre gentil commentaire et nous gardons un très beau souvenir de votre passage avec vos copains dans notre riad.
Bon courage pour les moissons!!....
Amitiés à vous tous.
Pat
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Que dire à part que ce Riad est tout simplement MAGNIFIQUE!!!
Notre chambre était très propre et grande. L'ambiance du Riad y est agréable et calme avec un décor somptueux.
Très bien situé à quelques mètres de la place jemaa el fna et du souk.
Le petit déjeuné est très bon et copieux.
Et enfin un grand merci à toute l'équipe qui était aux petits soins avec nous. Et qui nous on fait passer un très agréable séjour.
Je retournerai sans hésiter dans ce Riad.
Thomas

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci thomas c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.7 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 171 avis
À 1.5 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 577 avis
À 1.2 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 17 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 256 avis
À 1.0 km
Riad Nashira & Spa
Riad Nashira & Spa
N° 58 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 413 avis
À 0.9 km
Riad Idra
Riad Idra
N° 7 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Itrane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Itrane

Établissement : Riad Itrane
Adresse: 113, Derb Jamaa | Derb Dabachi, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 24 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Riad Itrane 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Itrane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Marrakech
Riad Itrane Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page