Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jours heureux à Marrakech.”
Avis sur Riad Argan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Argan
N° 18 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avignon, France
Auteur de niveau 4
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Jours heureux à Marrakech.”
Avis écrit le 27 avril 2011

Françoise et Bernard nous ont accueilli comme des amis: ils font le maximum pour rendre votre séjour très agréable.
Le riad est très joli, bien placé et au calme.
Le personnel est aux petits soins et la cuisine est excellente ! c'est même , la meilleure que nous ayons mangée au Maroc.
Qui plus est, Khadija, la cuisinière vous donne des cours de cuisine, gratuitement et gentillement : c'est une véritable perle !
Pour résumer, nous garderons un excellent souvenir de notre séjour au Riad Argan, et nous espèrons y retouner bientôt .

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci phil-versini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    594
    22
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
100
343
22
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
1 avis
Avis écrit le 3 avril 2011

Le chauffeur de taxi vous attend à la sortie de l'avion et vous conduit au riad où bernard et françoise vous attendent. Un petit thé à la menthe et une explication de la ville des choses à faire vous plongent dans l'univers de marrakech!Riad superbe, très propre, chambre faite tous les jours, déjeuner délicieux, le personnel est au petit soin et très très sympa!Terasse magnifique, bref un vrai lieu de repos et de rencontres!
Je vous conseille un petit détour par les bains de l'alambra et une petite excursion privée avec nourredine dans la vallée de l'ourika (voir avec françoise!). Merci à eux et longue route!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AMELIEETGEOFFREY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
Auteur de niveau 6
108 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2011

Cela ressemble plus à un séjour chez des amis de longue date, qu'un séjour dans un riad inconnu.
Tout était à notre goût et à nos convenances, dès l'accueil à l'aéroport, la prise en charge par Bernard sur le parking à l'entrée de la médina pour nous amener au riad, l'excellent repas qui nous attendait (car nous arrivions à 20H30), les chambres, impeccables de propreté et de confort, le calme reposant des nuits (lorsqu'on se lève, on entend le personnel murmurer dans la cuisine pour ne pas réveiller les hôtes!), à quelques pas du centre pourtant, le doux réveil par le chant des oiseaux qui pénètrent dans le riad par le toit, la conversation amicale avec Françoise et Bernard qui sont présents dès le petit-déjeuner pour apporter l'aide et les conseils nécessaires à leurs invités, la gentillesse indéfectible des 3 soeurs Khadija, Habiba et Mahacine, et du génial Abdel! Notre fils a décidé de l'adopter comme grand frère!
Ici, ce n'est pas uniquement le riad que l'on juge, mais la "famille" qui nous accueille.
Avant même de quitter, nos enfants demandaient déjà quand on y retournerait!
Une dernière anecdote, mais tellement sincère et adorable qu'elle mérite ces quelques lignes: un soir, alors qu'il pleuvait, nous n'avions plus envie de sortir pour aller dîner à l'extérieur, mais nous n'avions pas commandé la table d'hôtes.
Sans rien nous demander, une des 3 soeurs est sortie faire quelques courses dans les environs, et nous a fait la surprise de nous préparer un petit repas en toute simplicité. Ca, c'est la classe!
Encore merci et à bientôt.
Arnaud, Ann-Sophie, Charline, Giovanna et Alain

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci alainmLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau 6
617 avis
150 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 305 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2011

Dès l'arrivée, nous sentons de suite l'esprit de ce Riad : zen, confort, et harmonie.
En effet, tout est bien pensé, agencé et décoré : le petit bassin central, le coin salon, le thème des chambres... et jusqu'à l'agencement des serviettes de bain dans les chambres parsemées de pétales de fleurs.
Plus proche d'un petit hôtel que d'une chambre d'hôte, le service est de grande qualité et les prestations sans fausse note (petit déjeuner servi à 5h du matin pour un avion dans la foulée par exemple).
Un petit bémol sur la taille des chambres (du à l'architecture première des Riads).
Ce Riad fait également table d'hôte et ce serait une grave erreur que de ne pas en profiter. La cuisine y est des plus délicieuses !!! Pleine de saveurs. Le personnel est apparemment aussi doué à l'accueil qu'aux fourneaux.
Certains pourront reprocher à cette profusion de confort et de soins apportés à chaque détail, un léger manque d'authenticité. C'est un choix qui vous appartient.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pizzicato13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tulle
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2011

Retour à Marrakech pour un séjour d'affaires après le dernier séjour touristique d'il y a 8 mois...et pour me faire plaisir, rien de tel que de faire une petite escale au riad Argan. Quel bonheur de retrouver ce lieu magique et son équipe élargie : toujours les formidables Bernard et Françoise aux commandes, les filles Khadija et Mohassine et deux petits nouveaux : Habiba, tout aussi adorable et souriante que ses deux soeurs, et Abdel qui assure les services du soir et de la nuit (et des moments sous le signe de l'humour et de la bonne humeur !). Le service, les chambres, les repas proposés sont toujours d'une exigence de qualité très appréciable. Bonne surprise, désormais une très belle salle de massage à l'étage et les doigts de fée de Khadija pour un moment de détente, massage relaxant aux huiles (pas testé, mais j'ai vu des clients et clients ressortir ravis de ce moment). Etape donc fort agréable dans ce petit havre de paix de la médina.
Je rajoute que j'ai passé 3 semaines à Marrakech, dans un pays qui au même titre que ses voisins, sent le monde bouger et insufle un air de liberté au monde entier. Je n'ai durant mon séjour (je suis une femme voyageant en solo), ressenti aucun malaise ni insécurité lié aux événements dans cette partie du monde. Au contraire, j'ai trouvé très enrichissant d'échanger avec les marrakchis sur ces sujets, dans un climat pacifiste et porteur d'espoir.
J'espère bien revenir prochainement au Maroc, et à coup sûr passer au moins une nuit au riad Argan !

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gegedutrech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 février 2011

Avec ma compagne nous avons préféré attendre que l'orage passe et que les fêtes de fin d'année à marrakech soient derrières; En effet marrakech en décembre c'est plus pour les clubbers que pour les amoureux de la nature. Vacances reposantes, personnel attentif et soucieux de votre bien être: voici ce que propose terra mia. Loubna l'assistante du manager est efficace et répond à vos attentes. Un grand merci à cette famille qui nous à reçu de belle manière. Grâce à elle nous reviendront à Marrakech et bien sûr chez eux...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci slyde75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris france
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 février 2011

accueilli comme des amis, Bernard donne plein de conseils et astuces pour visiter et bien manger. Nous avons fêté l'anniversaire de mon fils (30 ans) et c'était comme être invité chez des amis.
Les chambres sont décorées avec goût et la situation prés de la Place est vraiment pratique Quant au personnel, 3 soeurs et un jeune homme, ils sont aux petits soins et ne savent que faire pour vous faire plaisir. allez y et restez un soir pour le couscous!

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci monique5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 7 sur 499 à Marrakech
1 229 avis
À 0.3 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 499 à Marrakech
132 avis
À 0.1 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 499 à Marrakech
1 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 45 sur 499 à Marrakech
1 237 avis
À 1.2 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 5 sur 1 148 à Marrakech
641 avis
À 1.4 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 11 sur 1 148 à Marrakech
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Argan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Argan

Établissement : Riad Argan
Adresse: 33, derb zenka Dika | Marrakech Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 18 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Argan 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Argan est situé à trois minutes à pied de la place Jemaa El Fna. Vous séjournerez au coeur de la médina de Marrakech. Un parking et un accès taxi tout proche faciliteront vos déplacements hors de la vieille ville. Pour vous recevoir le Riad Argan met à votre disposition 5 chambres luxueuses, un salon marocain, le patio, un bassin et la terrasse. Nous veillerons à votre confort et à la réussite de chacun des instants de votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Argan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Argan Marrakech
Hotel Riad Argan Marrakech
Marrakech Riad Argan
Riad Argan Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page