Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Argan
Hôtels proches
Riad Vendome & Spa Marrakech(Marrakech)(Bonne affaire !)
61 $US
55 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
173 $US
163 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
242 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
280 $US
179 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
134 $US
125 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
181 $US
128 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
59 $US
46 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
47 $US
44 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa(Marrakech)(Bonne affaire !)
138 $US
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
498 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (678)
Filtrer les avis
679 résultats
Note attribuée
649
30
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
649
30
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
201206 avis sur 679
Avis publié : 14 novembre 2011

Ce riad est idéalement situé à 3 min de la Place Jemaa el Fna dans une ruelle.
A part les bruits propres au Riad, nous entendons à peine le murmure de la ville. C'est incroyable de trouver un calme pareil à 2 pas du centre. L'appel à la prière du matin a couvert le chant des oiseaux avant le lever du jour.
L'accueil était chaleureux, la patronne qui nous a accueillis personnellement nous a donné quelques conseils sur la ville et les sites à visiter. Le personnel est discret et très aimable.
A peine la réservation effectuée, nous avons reçu un e-mail personnalisé pour nous remercier pour la réservation et nous prosposer un transfert depuis l'aéroport. Personnellement je le conseille, car le riad est difficile à trouver lorsqu'on débarque pour le première fois à Marrakech.
Le riad ne prend pas les cartes de crédit et l'annonce à l'avance. Ceci se comprend bien, car les terminaux à cartes sont très souvent en panne.

Finalement, merci à Françoise et Bernard pour leur accueil et bravo pour ce beau riad.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fnie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2011

Nous avons décidé de passer quelques jours a Marrakech pour nous reposer après notre mariage ! Après avoir lu d'excellentes critiques sur ce Riad, nous y avons réservé la suite ivoire ! Quel bonheur en arrivant ! Le lieu est magnifique et l'ambiance qui y règne est a la fois bon enfant, reposante et bienveillante ! Bernard et Françoise les propriétaires sont adorables et sauront vous donner de bons conseils ! Les trois sœurs qui s'occupent du Riad ainsi qu'Adbel le gardien de nuit sauront vous enchanter par la cuisine et par leur gentillesse ! Un endroit ou le mot service prend du sens.... Un grand bravo a toute l'équipe grace a qui nous avons Passé un excellent séjour a Marrakech ! C'est certain nous reviendront !

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ionion92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2011

Nous avons passé 3 jours à Marrakech en amoureux du 15 au 17 juillet 2011.
Nous avions la suite Ivoire, spacieuse, joliment décorée, reposante et
fraîche... Superbe !
Nous avons choisi le Riad Argan pour son emplacement et nous n'avons pas
été déçu.
Il est idéalement situé pour visiter Marrakech et surtout proche de la
Place Djema El Fna ce qui permet de sortir le soir sans crainte.
Malgré ce qui s'est passé au mois d'avril, nous sommes partis sans
craintes et le peuple marocain est vraiment gentil. Je me suis toujours
sentie à l'aise, partout où nous étions.
A l'arrivée à l'aéroport (qui est à 15 min du centre ville), le
chauffeur nous attendait. Nous l'avions réservé en même temps que notre
chambre.
Bernard, le propriétaire du riad nous attendait ensuite sur le parking
pour nous emmener au Riad.
Son accueil est formidable. Il nous a fait visiter le riad, nous a donné
quelques conseils puis nous a emmené sur la place pour nous indiquer le
chemin et quelques tuyaux.
Nous avons aussi vu Françoise, son épouse, le lendemain, tout aussi
charmante.
Les sœurs qui s'occupent du riad en journée sont extrêmement gentilles
et serviables (thé à toute heure) et nous avons bien discuté avec le
"gardien" du soir.
Je vous conseille les "ptits" plats de Khadidja qui sont un régal pour
les papilles et qui nous a gâté ! Elle a répondu à nos attentes avec un
couscous et une tajine aux raisons frais et olives, un pur bonheur...
Les petits déjeuners sur la terrasse, somptueux !
Le bassin dans le patio, super en plein été pour se rafraichir en
rentrant de balade !
Et à notre demande, Bernard nous a réservé un hammam-gommage-massage aux
Bains de Marrakech, superbe endroit ! Beau, raffiné, soins en duos...
Nous y sommes restés plus de 2h et sommes ressortis complètement détendus.
Merci encore à tous les deux pour votre accueil si chaleureux ainsi qu'à
votre personnel qui nous a bichonné.
Nous avons déjà hâte de retourner à Marrakech, rien que pour prendre le
temps de vivre... de flâner... et de retourner au Riad.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jujuteam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2011

Un Riad qui mérite sa réputation A recommander !! Un pur endroit de relaxation et de bon gout. Une délicieuse cuisine. Difficile d'en repartir.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci AntoineBer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2011

Ma mère ma soeur et moi, ne sommes pas prêtes d'oublier ce séjour d'une semaine à Marrakech. Le Riad est magnifique et situé au coeur de la Médina à 3 mns à pied de la fameuse place Jama El Fna. Françoise et Bernard sont des Hôtes exceptionnels, disponibles, souriants, anticipants nos moindres demandes. Quant au personnel Khadija, Mahassine, Habiba et Abdel, sont d'une extrême gentillesse, quel bonheur de les voir dès le matin le sourire aux lèvres. Le petit déjeuner est un véritable délice, les crêpes mille trous, les msemens...Bref des vacances EXCEPTIONNELLES.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hanna065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis