Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci merci merci”
Avis sur Riad Argan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Argan
N° 18 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 octobre 2012

Nous venons de passer 6 jours au Riad Argan, lieu ou la magie opère au fil des jours.

Un GRAND merci à toute l'équipe "Madame" Françoise & Bernard, les trois pépites de Marrakech Khadija, Habiba, Maasine & l'incroyable gentillesse de Salah.

Pour leurs disponibilités, leurs joies de vivre, leurs sincérités, leurs entières dévouements pour nous qui au bout de quelques heures nous donne l'impression de passer du rôle de "client" à celui de famille.

Nous garderons à jamais un souvenir enrichissant humainement & culturellement parlant.

Comment ne pas revenir dans ce petit paradis à 5 mn à pied des souks & de la place jemaa el fna enivrante, ensorcelante, entêtante, étourdissante, magique, merveilleuse, troublante, passionnante .....que d'adjectifs pour définir cette ville.

Nous vous envoyons nos remerciements les plus sincères et surtout ne changer rien c'est parfait.
Bisous à toute l'équipe de la belle région de Chartres.

Fred & Sara

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sara m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (640)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

182188 avis sur 640

Avis publié : 19 juin 2012

Ce fut notre premier séjour à Marrakech et nous avons passé d'excellentes vacances grâce à Françoise, Bernard, Salah, Khadija, Habiba et Maasine: nous avons choisi ce merveilleux riad en lisant les nombreux commentaires de ce site, et je confirme qu'après y avoir séjourné pendant une semaine nous avons eu un véritable coup de foudre pour ce superbe riad: le confort et le décor des chambres, le salon marocain en bas et le salon berbère sur la terrasse pour se reposer après avoir arpenté les souks...mais en plus de tout ce confort, voici l'essentiel: l'accueil si chaleureux des propriétaires, de Salah et des 3 soeurs que je n'oublierai jamais, ils font tout pour que l'on se sente comme à la maison: thé à la menthe quand on le souhaite, succulents petits déjeuners, le couscous de Khadija et les nombreux conseils de Françoise et Bernard pour les visites et les bonnes adresses. En résumé, c'est une adresse incontournable pour passer des vacances inoubliables à Marrakech...je n'ai qu'une hâte: y retourner!!! Et je conseille tous ceux qui souhaitent visiter Marrakech de faire étape au Riad Argan, bises de Bordeaux à vous 6.

Astuce pour la chambre : La suite ivoire au rez-de-chaussée reste fraîche tout le temps, nous avons très peu utilisé la clima...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Lou L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2012

Pour une première, c'est l'excellence qui nous attendait :
- Françoise et Bernard très professionnels de la réception aux conseils donnés pour les visites et adresses utiles ( restaurants, hammam, ... ).
- Khadija parfaite cuisinière et masseuse, Nahacine et Abiba très efficaces au hammam. Trois soeurs très disponibles, aimables et très attachantes.
- le Riad très bien situé est un havre de paix et d'élégance toujours bien entretenu.
- la terrasse offre un lieu de détente supplémentaire à l'ombre comme au soleil très agréable au petit-déjeuner ou au moment du thé.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MF-F-13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2012

C'est à notre avis le Riad idéal pour découvrir Marrakech. Tout d'abord les transferts vers l'aéroport sont parfaitement organisés. La situation à 5mn des principaux sites à visiter, de la place, des souks et d'excellents restaurants pour tous budgets.
Une fois sur place le contraste entre l'animation (le bruit!) des rues et le calme du Riad est saisissant. Les chambres sont belles,spacieuses et parfaitement entretenues. La terrasse supérieure offre un salon ombragé ou nous avons adoré prendre le thé, des transats pour les amateurs de soleil, on peut également y prendre son petit déjeuner voire son diner.
Quant aux hôtes Françoise et Bernard, d'éternels baroudeurs, ils sont adorables et attentifs et sauront vous donner toutes les bonnes adresses et rendre votre séjour inoubliable.
Ils se sont entourés d'une super équipe aux petits soins pour vous. Merci aux trois soeurs et Salah vous êtes géniaux. C'était trop trop bien!!! ;)
Alexia & JR

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AetJR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2012

Dès notre arrivée, la beauté du riad, le confort des chambres, la gentillesse de Françoise et Bernard ainsi que celle de tout le personnel nous ont séduits.Faire le marché avec la "gentille" Khadija et suivre dans la cuisine la préparation des plats que nous avons dégustés le soir restent des moments très agréables. Très bonne cuisine ! TOUT ETAIT PARFAIT et nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci noel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2012

1ère fois au Maroc et que d'agréables souvenirs. Y avons séjourné pendant une semaine complète (avril 2012) avec deux adolescents : les propriétaires sont plus que serviables, ils sont à l'écoute de vos moindres souhaits et vous font profiter de leur expérience. Ils sont généreux de coeur. Quant au personnel, il est adorable. Merci à Sala, Kadija, Abiba et Nahacine pour leur sincère gentillesse. Pour la cuisine, nous y avons dégusté le meilleur couscous de Marrakech (et pour un prix très raisonnable) alors que nous avons dîné dans des restaurants coûteux mais dont la cuisine n'égalait pas celle du riad Argan. Idéalement situé, nous étions à 5 min à pied de la fameuse place Djeema El Fna. Allez-y les yeux fermés, c'est une excellente adresse.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mayo95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2012

Nous avons passé 6jours/5 nuits dans ce formidable petit Riad, tout était réuni pour notre bonheur : navette à l'aéroport, accueil et conseils avisés de la charmante Françoise, chambres et riad décorés avec énormément de goût, des petits déjeuners absolument divins (merci à Khadija et ses soeurs !), beaucoup de générosité (par exemple, Khadija qui nous a emmené au marché en vue de notre diner au riad, puis nous a ouvert les portes de sa cuisine pour nous dévoiler tous ses secrets ; ou bien Bernard qui nous a gentiment acheté nos tickets de bus pour aller à Essaouira ; ou encore Françoise qui nous a recommandé son ami Nourreddine, qui lui-même nous a fait passer une journée extraordinaire via la route du Tizi-n-Tichka jusque la casbah Ait Ben Haddou et Ouarzazate...). Ce fut un rêve éveillé, merci encore à tous !

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci FR_Globe_Trotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,6 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 038 avis
À 0,6 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 4 sur 1 172 à Marrakech
713 avis
À 0,6 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 11 sur 1 172 à Marrakech
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 25 sur 1 172 à Marrakech
1 853 avis
À 0,5 km
Andalla Riad & Spa
Andalla Riad & Spa
N° 3 sur 1 172 à Marrakech
173 avis
À 1,8 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 9 sur 1 172 à Marrakech
779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Argan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Argan

Adresse: 33, derb zenka Dika | Marrakech Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 18 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 77€ - 102€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Argan 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Argan est situé à trois minutes à pied de la place Jemaa El Fna. Vous séjournerez au coeur de la médina de Marrakech. Un parking et un accès taxi tout proche faciliteront vos déplacements hors de la vieille ville. Pour vous recevoir le Riad Argan met à votre disposition 5 chambres luxueuses, un salon marocain, le patio, un bassin et la terrasse. Nous veillerons à votre confort et à la réussite de chacun des instants de votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Argan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Argan Marrakech
Hotel Riad Argan Marrakech
Marrakech Riad Argan
Riad Argan Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page