Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“du pur bonheur !”
Avis sur Riad Argan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Argan
N° 17 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
“du pur bonheur !”
Avis écrit le 9 janvier 2013

ce riad a tout pour plaire ! idéalement situé près de la grande place de Marrakech, ce riad est un véritable havre de paix, contrastant avec l'animation des ruelles de Marrakech.Nous avons trouvé les chambres impeccables, ne manquant de rien , très joliment décorées et meublées.Françoise nous y a accueilli chaleureusement, nous a donné tous les conseils utiles qui ont participé au bon déroulement de notre séjour.Vous êtes chouchouté, c'est du pur bonheur ! Nous avons tous adoré!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilda h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

603 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    582
    21
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
97
336
22
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 8 janvier 2013

D'abord, Françoise et Bernard à la tête de leur escouade de jeunes Marrakchi(e)s ont véritablement un don pour l'accueil. Leur riad Argan est ensuite idéalement situé à l'écart des derbs encombrés de la médina, et donc le riad baigne dans le calme ; il reste néanmoins très proche de la place Jemaa El Fna (5 minutes à pied seulement). Les petits déjeuners sont parfaits mais l'excellence de la cuisine locale pour les déjeuners ou les dîners, c'est Aziz qui en a la parfaite maîtrise et c'est à tomber par terre !!!! Avec des amis Normands, nous nous sommes promis d'y retourner en 2013.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leggdecaen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvelines, France
Auteur de niveau
63 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012

étant dans un quartier sympathique.
ici on se sent en famille dans un calme reposant.
bernard et françoise ainsi que leurs enfants sont adorables.
un riad raffiné déco et trés bien entretenu.
ALORS ALLEZ Y.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antoineMANUELA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2012

Tres bon riad, avec un emplacement a moins de 10 mn de la place centrale.situè a proximitè de rues agrèables ce riad a tout pour plaire.Il est dècorè avec gout et vous beneficierez d'un tres bon accueil et de conseils des responsables.
La restauration et le petit dejeuner sont corrects , et les chambres sont propres.
A proximitè se trouvent plusieurs bon petits resto egalement.
le riad reste cependant de petite taille.
Tres bien pour un couple, seul, mais peut etre moins avec des enfants.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aktarus-10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camps la source
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2012

Nous rentrons de notre séjour à Marrakech où nous avons logé pour la troisième fois au Riad Argan .Que dire de ce paradis!!!! La décoration va vous couper le souffle!! Le salon berbère, les chambres magnifiquement décorées, la terrasse superbe!. La cuisine est exceptionnelle. Dégustez un tagine , un coucous confectionné par Khadija, je vous le conseille.
Françoise§ Bernard et les filles ( Khadija, Habiba et Maasine) sont aussi chaleureux, sans oublier leur charmant sourire, toujours à l'écoute pour vous faire plaisir et la gentillesse de Salah. Encore un très très grand merci à Françoise § Bernard et à son équipe pour ce séjour inoubliable. Nous reviendrons, à très bientôt.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci domgwada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
63 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2012

Nous avons passé 4 nuits au Riad sur les conseils d'amis et grâce aux avis positifs lus sur tripadvisor et nous n'avons pas été déçus ! Nous avons pris le transfert de l'aéroport et le sympathique chauffeur nous attendait bien comme prévu, il nous a mené à un parking sur lequel Françoise nous attendait pour nous conduire au Riad, qui se situe dans de petites ruelles en plein cœur de Marrakech. Là nous avons découvert le Riad décoré avec beaucoup de goût par Françoise, les chambres sont très belles et tout est joli jusque dans les moindres détails (plafonds peint, porte en bois sculpté, lumières, miroir de la salle de bains...) Tout est exactement comme sur les photos du site internet du Riad, il n'y a aucune mauvaise surprise. Le lit était très confortable et nous avons été chouchoutés par Françoise et tout son équipe : thé à la menthe à volonté (et gratuit), Françoise est disponible pour se renseigner sur les activités qui vous intéressent, elle appelle à votre place pour réserver le hammam ou un trajet en taxi bref elle fait tout pour qu'on passe un bon séjour.
Nous avons également pris un dîner sur la terrasse très agréable pour prendre un bain de soleil au calme et la cuisine était délicieuse. Et que dire du petit déjeuner ! Nous avons pris beaucoup de plaisir à déguster chaque matin notre jus de fruits fraîchement pressé, yaourt maison différent chaque jour, petits gâteaux, crêpes marocaines et bien sur le traditionnel thé à la menthe, un vrai délice !
Bref vous aurez compris que nous recommandons ce Riad a tous ceux qui recherchent un havre de paix à moins de 5 min de la place jamma el fna et des souks.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elo91360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemoisson-sur-Orge, France
Auteur de niveau
40 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous revenons tout juste de notre deuxième séjour à Marrakech ( 4 nuits) , et pour que celui soit aussi exceptionnel que celui passé au mois de mars 2012 à l'occasion de notre anniversaire de mariage, nous avons une nouvelle fois séjourné au Raid Argan. Pourquoi aller chercher aileurs ce que nous avions déjà trouvé et qui nous convenait à la perfection: un endroit si exceptionnel. Tout d'abord, notre transfert nous attendait à l'aéroport ( je vous le conseille si c'est votre première fois à Marrakech). Puis arrivée sur le Parking, Françoise nous y attendait, quel plaisir de l'avoir revue, nous avions juste m'impression de retrouver un membre de notre famille.
Les chambres sont toujours aussi bien décorées, propres. La terrasse est magnifique. nous avons passé de bons moments dans le salon berbère, quel plaisir de retrouver ce sentiment de plenitude après avoir arpenté les ruelles de la médina et les souks.
La cuisine de Khadija est exceptionnelle, je vous invite vivement à prendre un repas au RIAD, ne serait ce qu'une seule fois, car nous avons eu la chance de déguster un tajine poulet olives citron et je vous assure que nous ne sommes pas prêts d'oublier ce bouquet de saveurs.
Un grand merci à Françoise, qui nous conseillait dans nos sorties,réservait nos massages ( au fait Khadija , fatit également des massages au sein du riad, mon mari a testé et a adoré, après une journée chargée cela fait toujours du bien), pris le temps de réserver nos taxis, de se renseigner pour nos activités.... Alors encore une vraiment MERCI FRANCOISE!!!!
Les filles ( 3 soeurs) Khadija, Habiba et Maasine se plient en 4 pour nous faire plaisir, et sont d'une grande gentillesse. à vous aussi encore merci d'avoir fait de ce séjour, un moment aussi inoubliable.
Salah le veilleur de nuit, merci pour les bons moments, et vive le foot.... sans oublier Bernard, merci pour votre gentillesse et ces grandes discussions.
pour nous c'est sûr, le riad Argan restera une adresse incontournable sur Marrakech et nous y resterons fidèles.
à très bientot
Nezha et Gregory

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gregnezh r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 279 avis
À 0.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 194 avis
À 1.7 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 623 avis
À 1.4 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 9 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 539 avis
À 0.6 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 4 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Argan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Argan

Établissement : Riad Argan
Adresse: 33, derb zenka Dika | Marrakech Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 17 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Argan 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Argan est situé à trois minutes à pied de la place Jemaa El Fna. Vous séjournerez au coeur de la médina de Marrakech. Un parking et un accès taxi tout proche faciliteront vos déplacements hors de la vieille ville. Pour vous recevoir le Riad Argan met à votre disposition 5 chambres luxueuses, un salon marocain, le patio, un bassin et la terrasse. Nous veillerons à votre confort et à la réussite de chacun des instants de votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Argan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Argan Marrakech
Hotel Riad Argan Marrakech
Marrakech Riad Argan
Riad Argan Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page