Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un coin de paradis”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Argan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Argan
N° 8 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
dijon
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“un coin de paradis”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé 4 jours formidables dans ce riad
Francoise et Bernard sont des hôtes charmants ne sachant que faire pour vous guider vous conseiller afin que votre séjour soit mémorable
Les chambres sont décorées avec beaucoup de gout et on a l'impression de vivre dans un petit palais. La proximité de la place Jemaa El Fnaa est un atout supplémentaire
Il faut absolument gouter lors d'un diner le Couscous des 2 soeurs : c'est une pure merveille
Nous sommes revenus tellement enchantés que nous avons déjà prévu notre prochain séjour
Merci encore à toute l'équipe !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mamouneDijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

598 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    579
    19
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
97
332
22
8
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvelines, France
Auteur de niveau
62 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014 par mobile

Depuis de nombreuse fois je viens toujours chez françOise et Bernard
On est toujours reçu merveilleusement Bien
toujours plein de Bon Conseilles
Petit déjeuner 100 % Maison
N'hésitez Pas à y Dîner dans une intimité
Une équipe charmante vous êtes Comme chez vous
Une bonne literie pour vous Reposer de toute les Balades autour du Riad
Plein de choses à voir sur Marrakech....
Bon Séjour

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci antoineMANUELA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons passé 4 jours au Riad argan et nous avons passé un moment merveilleux. Le Riad est magnifique et Françoise et Bernard sont des hôtes charmants. Aucune demande n'était trop. C'était un peu comme vivre dans un hôtel 5-étoiles privé avec un concierge.
A recommandé sans hésiter

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verfeil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

Nous revenons d'un séjour en famille au Riad Argan et nous avons passé cinq jours formidables.
Dès l'accueil le ton est donné "gentillesse et disponibilité". A notre demande, Françoise nous avait préparé un programme qui nous a permis de ne rien manquer de ce qu'il y avait à découvrir à Marrakech et dans ses environs. Le Riad est remarquablement placé, tout proche de nombreux sites à visiter : le musée Dar si Said, le palais Bahia... Et il est situé à cinq minutes de la fameuse place Jemaa el Fna.
La décoration du Riad est superbe et le confort est au rendez-vous.
Chaque chambre dispose de la clé de l'entrée, ce qui fait que l'on se sent encore plus comme chez sois.
La cuisine des deux sœurs est raffinée, le service de Soufiane est parfait !! Je conseille vivement à tous les voyageurs de ne pas manquer ce grand moment.
J'ai choisi de Riad grâce aux commentaires de tripadvisor, ils sont largement mérités.
Encore un grand merci à Françoise et à toute l'équipe!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Francoise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gourbeyre, Guadeloupe
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons passé un agréable séjour à Marrakech. Nous avons dormi 3 nuits au Riad Argan, un véritable petit paradis. Sa décoration est magnifique, l'art marocain est très représentatif par ses couleurs chaleureuses. Le riad est très bien situé, à cinq minutes à pieds de la place Jemma El Fna. L'accueil des propriétaires et leur équipe sont au TOP par l'ambiance chaleureuse, la cuisine excellente , les conseils pour les visites, Notre séjour restera inoubliable, il restera gravé dans nos coeurs. Encore un grand merci à Françoise et Bernard (les propriétaires) pour leur accueill très chaleureux et leur disponibilité, aux deux sœurs gracieuses qui nous ont cuisiné de bons petits plats (tajine et couscous)et à Sofiane (le gardien) de nous avoir préparé de succulents petits déjeuners. Nous reviendrons, c'est sûr......Ben et Jade Guadeloupe

Astuce pour la chambre : elles sont toutes superbes et la décoration est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aliba41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muret, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

De retour d'une semaine à Marrakech au Riad Argan, Nous n'avons pas été déçus. Déjà par sa situation, à deux pas de la place Jemaa el Fna, de plus la décoration est magnifique, le riad est très calme et le service irréprochable. Une superbe terrasse à l'étage pour profiter du soleil ainsi que sous la tente installer sur la terrasse pour profiter d'un bon thé. Les chambres sont décorées avec gout et le personnel à l'écoute et disponible. Sans parler de Bernard et Françoise, les propriétaires, toujours souriants et disponible pour de bons conseils.
Un seul conseil : Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus!!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014

Tout a été dit: calme, situation, deco... et pour ceux qui avaient perdu espoir : oui, service impeccable et accueil chaleureux en même temps, c'est possible! Visitez ce riad et vous serez comblés.
Nous avons reservé à la dernière minute. Bernard s'est occupé de tout pour que notre séjour soit parfait (transfert, proposition de visite, reservation spa). Merci merci merci.
On se sent immédiatement bien au riad, au point ou il faut parfois se faire violence pour sortir faire des visites...

Mahassine, Habiba et Sofiane sont les jeunes employés qui veillent sur nous 24h/24h. Leur gentillesse, discretion et talent culinaire jouent pour beaucoup à la qualité de ce riad. Nous nous sommes beaucoup attaché à eux.

Tous nos voeux à toute l'équipe et à très bientôt on l'espère.
Laurent et Janette

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a un charme particulier. Regardez les photos et faites votre choix. A moins de tomber...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Toursite_Regulier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
N° 2 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 258 avis
À 0.4 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 172 avis
À 1.7 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 577 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 616 avis
À 1.4 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 9 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 530 avis
À 0.6 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 4 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Argan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Argan

Établissement : Riad Argan
Adresse: 33, derb zenka Dika | Marrakech Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Argan 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Argan est situé à trois minutes à pied de la place Jemaa El Fna. Vous séjournerez au coeur de la médina de Marrakech. Un parking et un accès taxi tout proche faciliteront vos déplacements hors de la vieille ville. Pour vous recevoir le Riad Argan met à votre disposition 5 chambres luxueuses, un salon marocain, le patio, un bassin et la terrasse. Nous veillerons à votre confort et à la réussite de chacun des instants de votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Argan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Argan Marrakech
Hotel Riad Argan Marrakech
Marrakech Riad Argan
Riad Argan Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page