Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotél catastrophique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Vatel Hotel Golf & Spa
N° 431 sur 499 Hôtels à Marrakech
Rabat, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“un hotél catastrophique”
Avis écrit le 10 février 2014

- Personne ne répond au téléphone malgré de nombreux appels
- des problèmes de plomberie (coupure d'eau, odeurs d'égout)
- c'est un hôtel d'application de l'école de tourisme de marrakech
- le petit déjeuner = un verre de thé+ omelette pas plus
C'est vraiment une arnaque!!!!! ce n'est pas un hôtel c'est une résidence d'apprentissage des stagiaire en hotelerie!!
je vous conseille faites attention!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci khadija k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    17
    2
    4
    6
Consultez les avis pour
8
20
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

J'ai passé 2 nuits dans cet Hotel avec mon épouse en janvier 2013.
L'hôtel était quasi désert. Au départ j'ai été ravi pour pouvoir profiter de la piscine chauffé et du jacuzzi seuls, mais nous avons vite déchanté en apprenant qu'à cause d'une panne ils étaient indisponibles... Nous nous somme alors rabattu sur le Hammam individuel et un petit massage du dos!
J'avoue que le séjour était très reposant et que le personnel est plein de bonne volonté malgré parfois leur maladresse.
Vu que c'est un jeune Hotel et que le personnel est encore en rodage, nous avons pu apprécier le séjour.
Petit bémol, l'hôtel est un peu loin de la ville. Il vaut mieux être motorisé!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CNacim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frontignan, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau 4
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013 par mobile

Bel hôtel avec navette à disposition pour se déplacer en ville. Rapport qualité/prix excellent. C'est un hôtel-école du coup le personnel est encore plus attentif. Belle piscine, belle chambre, spacieuse avec petite terrasse. Calme et agreable. À conseiller en couple ou en famille.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sand R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

je me suis rendu sur place, au début tout été normal, malgré que l’hôtel est loin de marrakech 13km, mais d'une première vue il n'y avait personne à la réception à part un gardien du parking, et 3 réceptionnistes, j'ai effectué le check in et on m'a accordé une chambre. une fois installé dans la chambre, j'ai constaté que la toilette est en panne, pas de wifi, une seul chaine à la TV!!!, j'ai demandé le changement de la chambre mais que le problème de toilette qui est réglé.

En sortant à marrakech et retournant vers 22h00. L’hôtel été désert; un seul gardien du parking, pas de concierge pas de réceptionniste, pas de Room service, j'ai trouvé que ceci est bizzage, maglré que j'ai ressenti une insécurité cette nuit dans ce village. en plus il n'y qu'une seule autre chambre occupée. j'ai voulu prendre une douche mais l'eau chaude été très rouillée, j'ai voulu appelé le réception pour réclamer pas de réponse, j'ai voulu manger et boire de l'eau mais malheureusement l’hôtel était vide.
J'ai alors décidé de passé la nuit moi et ma femme et patienté en attendant la levée du jour.
Le lendemain, j'ai descendu à la réception pour réclamer et là c'était la surprise, la personne m'a dit que ce n'est pas un hôtel c'est un hôtel d'application de l'école de tourisme de marrakech, et lui ce n'est pas un employé de l'hôtel, ce n'est qu'un stagiaire de l'école qui passe son stage là bas et que la nuit il n'y a personne qui reste dans l’hôtel!!!!!!!!!!!!!!

en demande de rencontrer un responsable pour discuter le problème, il n'y avait personne!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment une arnaque!!!!! ce n'est pas un hôtel c'est une résidence d'apprentissage des stagiaire en hotelerie!!
je vous conseille faites attention!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci 566Mohammed566
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lyon
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2013

Personne ne répond au téléphone malgré de nombreux appels. Piscine intérieure et SPA fermés sans aucune information. Petit déjeuner vraiment pas au niveau. Mauvais encadrement des élèves puisqu'il s'agit d'une école hôtelière. Malgré une offre très spéciale qui nous a fait venir là, le rapport qualité/prix final reste mauvais. L'hôtel se situe à une petite demi-heure en voiture du centre de Marrakech.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lara B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

C'est tout sauf un hôtel 4* pas vivant manque de chaleur et le pire cest qu'ils communiquent sur des sevices qui n'existent pas comme lz fitness sp et golf cest dommage la reception qui n'est pas la pour répondre aux appels la douxhette ne fonctionne pas

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci doudouchaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meknes, Maroc
Auteur de niveau 5
32 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2012

à 13 Km route d'amizmiz se situe cet agréable hôtel, bien propre et neuf. Nous avons profité mon mari et moi pour découvrir la région, Ourika et barrage lalla takerkoust qui n'est pas loin de cet hôtel. Le SPA est correcte, piscine chauffée, y a deux salles de hammam et une salle de gommage. C'est très propre est nouveau.La chambre propre, grande et neuve. La décoration est moderne mais pas authentique. Le personnel disponible et attentif, quelques maladresses acceptés vue qu'ils sont tous très jeunes avec un manque d'expérience. Nous avons pris une offre demi pension, le petit déj correcte (mais dommage jus d'orange pas naturel) et le buffet et menu restaurant du diner, mmmm, délicieux. Je recommande vivement

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hanin79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 8.7 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 112 sur 499 à Marrakech
909 avis
À 6.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 499 à Marrakech
3 236 avis
À 3.8 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 231 sur 499 à Marrakech
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 46 sur 499 à Marrakech
1 235 avis
À 3.3 km
Riad Shanima & Spa
Riad Shanima & Spa
N° 77 sur 1 146 à Marrakech
303 avis
À 1.8 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 100 sur 499 à Marrakech
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Vatel Hotel Golf & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Vatel Hotel Golf & Spa

Établissement : Vatel Hotel Golf & Spa
Adresse: Km 13, route d'Amizmiz, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°199 des hôtels Spa à Marrakech
N°224 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 350 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Vatel Hotel Golf & Spa 4*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vatel Hotel Golf & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vatel Hotel Golf And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page