Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”
Avis sur Dar el Calame

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar el Calame
N° 540 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons séjourné 6 jours dans ce beau riad en famille avec 4 enfants. Personnel fort accueillant, riad très calme et fort belle terrasse. Nous en sommes tous rentrés ravis.
Nous avons séjourné 6 jours dans ce beau riad en famille avec 4 enfants. Personnel fort accueillant, riad très calme et fort belle terrasse. Nous en sommes tous rentrés ravis.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci adelin65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    13
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
16
31
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
mende
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 décembre 2012

depuis 3 années nous venons dans ce riad idéalement situé dans la médina, proche des souks et de la place Jamaa El Fna, et pourtant si calme.
Hafsa nous accueille trés gentiment, toujours attentionnée et discrète.
Le cadre est parfait, les chambres bien aménagées, une terrasse au couleurs chaudes, idéale pour se détendre, et dans le patio, un petit espace aménagé autour des plantes en fleurs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanjacquesmars48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Le charme de l'orient concentré dans ce Riyad chaleureux!
Accueil impeccable, chambre nickel, personnel très accueillant...
J'ai hâte d'y retourner... Et boire un thé sur la terrasse face à la belle chaine du haut Atlas...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci iky64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2012

Nous avons séjourné 2 jours au Dar el Calame début septembre. Tout a été parfait. Le riad est situé dans la Médina, à proximité de la place Jemaa el Fna et des souks, dans une ruelle très calme à l’abri du bruit et de l’agitation.
Nous avions choisi la suite Berbère : sublime et spacieuse avec de grandes fenêtres donnant sur la cour intérieure et sur son abondante végétation, et une déco et un éclairage qui donne une ambiance très chaleureuse à la pièce. Sur le toit, une superbe terrasse aménagée avec fauteuils où il fait bon se reposer en fin d’après-midi. Le petit dèj était succulent et copieux : jus d’orange frais, pain marocain, confiture, viennoiseries, crèpes marocaines, thé et café …
Nous avons vraiment apprécié notre séjour dans ce riad et nous y avons été très bien acceuillis par Hafsa. Si nous retournons à Marrakech, nous y reviendrons sans hésiter ! Un grand merci à Marc :-)

Simon et Laurence

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Oui, ça fait du bien de se réfugier dans le riad de Dar El Calame après avoir déambulé dans les souks ou les ruelles de la médina. Quel contraste entre l'agitation extérieure et la sérénité du patio.
J'ai passé un séjour super agréable grâce à la gentillesse et la discrétion de Hafsa. Sans parler de sa cuisine qui m'a ôté toute envie de tester les restos extérieurs ! Bonne adresse à recommander pour ceux qui, comme moi, recherchent l'authenticité avant tout.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci delphine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eghezée
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous avons loué le Riad pour y organisé un stage de chant. Nous étions 14. Nous avions pris la pension complète. J'aimerais saluer la souplesse et le professionnalisme du propriétaire, Marc ainsi que la disponibilité et la gentillesse de Hafsa qui nous recevait sur place. Fine cuisinière et bonne conseillère, elle a pleinement participé, avec nous, à la réussite de ce stage. Le charme et la sérénité de ce Riad nous a permis de réaliser un travail de qualité quant au chant. L'aménagement de plusieurs petits lieux de convivialité permettaient aux stagiaires de s'isoler seul ou en petit groupe (une petite table ronde et deux chaise sur le bord du patio, une loggia permettant d'accueillir 6 ou 7 personnes autours d'une table basse, l'un ou l'autre fauteuil placé le long du balcon et enfin, la terrasse qui invite à la détente, à la conversation, au récit des activités du jour. Le centre du patio est peuplé d'une végétation luxuriante qui apporte fraîcheur et nature alors que nous sommes au coeur de la Médina, à 10 minutes de la place place jamal efna.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Le Saule et le ... A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Je garde un excellent souvenir de notre séjour à Dar El Calame où nous avons passé une semaine, accueillis et chouchoutés par Hafsa qui nous préparait de délicieux repas sur place. Ce Riad, véritable havre de paix, permet de combiner moments de recueillement, et activité folle dans les souks qui sont situés à quelques rues de là et non loin de tous les sites remarquables à visiter. Hafsa vous guide dans vos recherches et vous conseille pour vos excursions. La rénovation du riad a préservé le caractère authentique du lieu. A Dar El Calame, vous n'êtes pas dans le clinquant tel qu'on peut le voir dans certains hôtels, mais dans une atmosphère recherchée, d'inspiration berbère

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascale M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 195 avis
À 1.5 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 238 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 183 avis
À 1.7 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 904 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 144 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 2 534 avis
À 0.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 48 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 208 avis
À 5.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar el Calame ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar el Calame

Établissement : Dar el Calame
Adresse: Derb Hidada, 15 | Quartier Ben Saleh, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 540 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 50 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar el Calame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page