Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dar el Calame
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Riad Miski(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Puchka(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Kalyani(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Meriem(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Menzeh(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Dar Thalge(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad Hizad(Marrakech)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
RIad Al Loune(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riyad El Cadi(Marrakech)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Filtrer les avis
97 résultats
Note attribuée
80
13
1
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
80
13
1
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 97
Avis publié : 18 novembre 2013

Très bon accueil, magnifique situation, nous avons passé un séjour très agréable entre amis. L'endroit est très chouette et c'est un havre de paix en plein coeur de la médina. Les petits déjeuners sont copieux et lorsque Hafsa se met à cuisiner pour nous le soir c'est tout simplement divin! On vous le conseille vivement et nous on y retournera... Cécile

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecile g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Nous avons passé cinq jours fantastiques à Marrakech fin septembre 2013. Retrouver le riad en fin de journée après une journée de marche était un vrai plaisir. Chambre spacieuse, calme et impeccable, l'endroit idéal pour se reposer. La terrasse n'est pas en reste. Ni les petits déjeuners d'AFSA. Et que dire des petits cours de cuisine et des soupers, si ce n'est que c'était magique. Bref, vous l'aurez, compris, on a adoré. Guillaume.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delahayed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 novembre 2013

Le Riad en plein cœur de la médina à le bon goût, dès la porte refermée, de nous apporter tout le calme et la sérénité dont nous avons tellement besoin pour des vacances tranquilles. Le cadre contribue à cette douceur, la verdure semble tomber du ciel, les couleurs roses-ocres dans le ton de Marrakech reposent les yeux, l’authenticité du style est très dépaysant. Hafsa nous régale avec sa cuisine locale et nous réjouit avec son éternel sourire. Il ne faut pas oublier non plus l'excellence des literies. Bref, de quoi passer un séjour inoubliable dans cette ville si attachante .
Chantal

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chantal N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Nous avons passé un merveilleux séjour entre amis au coeur du riad Dar el calame au centre de la médina.L'endroit est très authentique,chaque chambre a son style,un havre de paix,et surtout Hafsa dont la cuisine est merveilleuse et sa gentillesse sans égal.Juste envie d'y retourner......Merci ...Yolande

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yolande o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

nous avons passé un séjour très agréable entre amis dans ce riad charmant situé à qqes pas de la place Jema el Fna! Accueil très chaleureux et spécial hip hip houraah à Afsa qui nous a concocté de délicieux petits plats! Apéros "on the roof" mémorables! Nous y retournerons sans hésiter!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanny d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis