Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Les 7 et une nuit...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad les Inseparables
N° 326 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Les 7 et une nuit...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2013

Stéphane et Fanny (alias Charles et Stéphanie) ont un peu tardé pour exprimer tout le bien qu'ils pensent de ce Riad on ne peut plus authentique, tenu par Julien, merveilleux hote! Nous avons apprécié sa générosité et son envie de nous faire découvrir le Maroc avec authenticité! Séjournez-y vous ne le regretterais pas!

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Fanny J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    26
    6
    3
    9
Consultez les avis pour
34
194
18
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Notre lune de miel fut fantastique. Julien le propriétaire de ce majestueux Riad nous a accueilli avec beaucoup de chaleur humaine.
Le romantisme de cette demeure authentiquement restaurée dans la tradition Marocaine a bercé notre séjour.
Les larges espaces de la terrasse,les salons,la piscine et le hammam nous ont permis une détente agréable.
Les dîners typiques confectionnés par khadija ont éveillés nos papilles.
Encore merci à Julien de nous avoir guidé dans les souks et de nous avoir fait découvrir les merveilles de l'artisanat local.
Nous gardons de ce séjour si important à nos yeux que d'exellents souvenirs.....

Rolland et Sabine

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sabine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romorantin-Lanthenay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

Que de souvenirs magnifiques de ce splendide Riad restauré dans le respect de la tradition Marocaine .Nous y avons été chaleureusement accueilli par Julien qui nous a fait partagé sa passion pour l'authenticité du travail artisanal local.
Nos soirées autour des délicieux petits plats de Khadija, nous manquent déjà.
Encore merci Julien d'avoir fait de ce séjour à Marrakech un séjour inoubliable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci st_phaned293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2012

Nous sommes venus en famille pour la deuxième fois et avons été aussi enthousiasmés que la première. Nous y avons passé une semaine très agréable et très reposante. Ce riad est authentique et respecte la tradition marocaine. Il est aménagé avec goût d'une façon simple mais raffinée. Son propirétaire est très accueillant et vous raconte l'histoire de ce lieu avec passion afin de la partager avec ces hôtes. La terrasse est sublime avec tous ces petits endroits pour se retrouver. Les chambres sont toutes différentes avec une décoration très soignée. Que dire de la cuisine de Khadija si ce n'est qu'elle est excellente, nous avons diner tous les jours avec un met succulent et différent. Enfin, en un mot, nous avons été enchantés de notre séjour - Nous y retournerons avec plaisir. Merci à Julien.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 265line40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2012

Superbe séjour, le riad est authentique contrairement à la plupart des riad celui-ci a été restaurant dans le respect de la tradition.
Bien situé dans la médina, proche du jardin Majorelle et à deux pas du souk.
Cuisine authentique mitonnée par Radhija tous les jours. Tout est fait maison et les repas sont équilibrés.
N'oubliez pas de faire un saut dans le hammam du riad.
Et que dire du propriétaire ? à la fois serviable, souriant, guide à travers la ville, en un mot IMPECCABLE.
Adresse à vivement conseiller vous ne serez pas déçu et votre séjour sera réussi à coup sûr !!!

Mathieu de Belgique

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci MDesgranges689
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2012 par mobile

Je me suis rendue dans ce Riad pour y dormir une nuit puis pour une soirée repas.
Très joli Riad siué dans la Médina, où j'ai pu "profiter" d'une petite chambre, simple, sans charme particulier et très sombre...avis sur la chambre "grosse déception".
Le 1er jour d'arrivée (vendredi matin), le propriétaire Julien est tout d'abord très accueillant. Après la visite du Riad, et l'explication de quelques règles de vie à Marrakech, il nous propose à mes amies et moi un repas typiquement marocain, comme me font la plupart des riads. Cependant, la plus-value de son repas: Gastronomie et diététique! Car Julien serait diététicien...bref, 12 filles débarquant à Marrakech, enchantées par la futre dégustation d'un repas gastronomique marocain et de plus, diététique, nous confirmons ce dîner dans la demi-journée, car Julien nous a pressé...
Le prix de ce repas est de 250 dirham, ce qui est très cher comparé aux tarifs de ville, mais bon, cela promet d'être gastronomique et délicieux.
Le samedi soir, nous arrivons joyeuses au riad pour le fameux dîner gastronomique si bien vanté, les couverts non dressés, les tables alignées tant bien que mal. L'accueil de Julien est bien moins chaleureux que la veille. Il nous sert, nous explique rapidement ces plats, nous demande de nous taire pour l'écouter, tel un maître d'école, excusez-nous d'être en vacances!
Entrée: sorte de samossa fourrés au riz et raisins secs+salade marocaine
Plat principal: tandjia et tajine au poulet, sans légumes ni autres accompagnements
Desserts: lamelles de pomme+rondelles de bananes passées au four (ce qu'un enfant de 10 ans aurait pu très bien faire)
À la fin de ce dîner: l'ambiance est retombée! Nos estomac a moitié vide et la déception énorme!
Nous en avons quand même eu pour 307 dirham car ajout de 2 bouteilles de vin. Mis 307 dirham, pas de réduction ou cadeau! Ah si, Julien nous a tout de meme offert 2 bouteilles d'eau, trop généreux pour un dîner de 12 personnes!!
L'avis général est unanime, ce dîner à été une très grosse arnaque!!

Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Elodie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2012

A premiere vue, ce riad est plein de charme, l'hote est quelqu un de prime abord tres accueillant, paraissant tres passionné par l histoire de son riad qu'il transmet.
On ressent toutefois tres rapidement une envie assez pressante de vendre ses diners "gastronomiques", "dietetiques"
Nous etions un groupe de 12 personnes et a priori séduites par les arguments du propriétaires ( que nous réalisons tres vendeurs) et ne connaissant pas les prix des restaurants de Marrakech, nous nous laissons tenter.
Nous avons vite déchanté quand la journée s'écoule et que nous nous rendons compte des véritables prix de la ville (bien inférieures à ceux du riad et pour les memes prestations). Bien sur il était impossible d'annuler (ils avaient deja commencer à cuisiner)
Par courtoisie nous nous rendons à ce diner qui se révèle etre une veritable déception.
Si diététique ne rime pas avec pingrerie, ici il est clair que oui.
(pain au compte goutte, seule viande à consommer dans les 2 plats: le poulet, sous prétexte que les autres viandes sont trop riches en graisse.)
L'hote n'est pas du tout commerçant, nous avons payé 25€ par personne et rien, ni même l'apéritif ne nous a ete offert. Nous avons eu tout de meme eu le droit a 2 bouteilles d'eau pour 12!
De plus se faire rappeler à l'ordre lorsque l'on est pas assez attentive au gout de Julien n'a pas arrangé l'ambiance. Les plats de résistance étaient bons (tajine et tanjia) mais beaucoup d'entre nous n'étaient pas rassasiées à la fin du repas, le dessert confirmait l'énorme déception.
En grandes amatrices de la gastronomie française et surtout de la cuisine du monde, nous n'avons pas retrouvé les promesses de l'hôte dans son diner.
Pour finir, les chambres sont beaucoup trop sombres et le plus souvent borgnes. Nous n'avons cependant rien à ajouter à la décoration plutot contemporaine bien que simpliste et encore une fois beaucoup trop sombre.
Ce diner a ete le seul bémol de notre week end. Le VRAI Marrakech est magique.

Les Cheyennes.

Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Noonlight-Cheyenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.6 km
Riad O2
Riad O2
N° 204 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 268 avis
À 1.2 km
Riad Dombaraka
Riad Dombaraka
N° 43 sur 272 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 25 avis
À 2.4 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 14 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 6 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 767 avis
À 1.2 km
Riad Ambre et Epices
Riad Ambre et Epices
N° 50 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 681 avis
À 1.2 km
Dar Justo
Dar Justo
N° 181 sur 1 130 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad les Inseparables ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad les Inseparables

Établissement : Riad les Inseparables
Adresse: 2, derb bounouala | zaouia abassia, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 326 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad les Inseparables 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad les Inseparables en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Les Inseparables Marrakech
Marrakech Riad Les Inseparables

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page