Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Lea

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Riad Lea a été ajouté à vos Favoris
Riad Lea
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Place Riad Laarouss Sidi Bouamar Derb El Mezgour 41, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement La Maison de Lea)   |  
Services
N° 227 sur 1 149 chambres d'hôtes à Marrakech
Certificat d'Excellence
Niort, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Tout simplement exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Tout simplement splendide, un riad magnifique en bordures des souks, calme le soir, reposant après le tumulte de la journée.
Un acceuil chaleureux avec un thé par des hotes très sympathique, dans un patio illuminé , une chambre spacieuse ,très propre et joliment décorée.
Sur la terrasse un bassin était à notre disposiiton et nous avons profité des derniers rayons du soleil.
Nous n'étons là que pour une nuit et toute l attention que l'on nous a porté était très appréciable.
.Le matin ,un super déjeuner ou tout est fait maison préparép ar Nazira de la confiture aux crèpes sans oublier les petit pains et l'incontournable jus d'orange
Bref,Si vous passez par Marrakech , je vous recommande ce lieu

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Patrick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    28
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
24
70
9
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jodoigne, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

A deux reprises, nous avons déjà séjourné dans ce magnifique riad au coeur de la Médina. Mais cette fois, nous sommes venus accompagnés de toute notre petite famille de trois à soixante ans!
Malgré une météo un peu capricieuse, nous y avons passé une merveilleuse semaine grâce au maitre des lieux dont la gentillesse et la prévenance sont un art de vivre. La cuisine gourmande et parfumée de Nasira a comblé chaque soir les papilles gustatives des petits et des grands.
Cet endroit est un havre de paix où il est agréable de venir s'y ressourcer quelques jours.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vivimassant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chrystel N, Propriétaire de Riad Lea, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Merci beaucoup Virginie de faire partager votre expérience de vacances en Riad.
Vous recevoir sera toujours un plaisir, vos enfants sont adorables et notre maison est maintenant un peu la votre.
A très bientôt j'espère,
Bien cordialement, Erik
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Magnifique Riad aménagé avec goût où nous avons profiter pleinement de notre séjour à Marrakach. Tenanciers très sympathiques avec qui nous avons passé des soirées vraiment agréables. Cuisine impeccable grâce au savoir faire de Nasira. En bref tout était parfait!
Salutations à tous
Simon et Philippe Rieder

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chrystel N, Propriétaire de Riad Lea, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Merci beaucoup Simon et Philippe d'avoir pris le temps de donner votre avis sur une Maison
qui sera toujours ravie de vous ouvrir ses portes. Nous apprécions nous aussi les clients sympathiques et avons fait le choix de leur faire partager notre amour pour Marrakech.
Nous ferons toujours en sorte qu'au travers de leur séjour à La Maison de Léa, les voyageurs découvrent l'art de vivre Marocain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Un Gand merci à Erik pour son accueil et ses très bon conseils. Il a réellement pris le temps pour faire de notre séjour des vacances inoubliables malgré un temps quelque peu capricieux. Somptueux Riad, très bien place à l'entrée des souk, chambres propres et spacieuses, excellent repas préparés par Nazira, beaucoup de petites attentions!!
la maison de lea est à recommande pour vos séjour à Marrakech que ça soit entre amis, famille ou couple.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emilie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012

Partis en couple pour un weekend découverte et détente à Marrakech, nous avons passé 3 jours magiques au sein du riad Dar Léa.
L'accueil chaleureux, la décoration typique et raffinée, le vaste patio, la terrasse baignée de soleil, la délicieuse cuisine de Nazira et la situation au coeur de la médina font de ce riad un endroit exceptionnel!!
Les chambres sont spacieuses et confortables; le petit déjeuner est copieux et varié.
Nous recommandons vivement ce riad.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marinebm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Le Riad Dar Léa a tenu toutes ses promesses lors de notre séjour, le calme dans ses murs pourtant très proches de la Médina, une cuisine typique et de qualité, une chambre confortable et meublée avec goût, un accueil chaleureux. C'est, après une journée passée à arpenter la ville, un havre de silence. Grâce à Erik et à ses contacts, nous avons pu aussi sortir de la ville pour une journée de Quad ou des visites plus lointaines nous permettant de voir d'autres facettes du Maroc et ce, en toute confiance et tranquillité. Les conseils avisés de notre hôte et sa disponibilité nous ont permis de passer de magnifiques vacances.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chrystel N, Propriétaire de Riad Lea, a répondu à cet avis, 9 mars 2012
Merci beaucoup Patricia pour avoir pris le temps de faire partager vos sentiments sur votre séjour.
Votre fidélité à notre Maison est déjà pour nous une belle récompense.
Notre volonté est la satisfaction de nos voyageurs et nous faisons tout pour les aider à réussir de fabuleuses vacances.
La Maison de Léa sera toujours un peu Vôtre Maison
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Partis entre amis golfeurs a Marrakech, nous avons passé une semaine formidable au dar-lea où Erik et Chrystel, les proprietaires sont super disponibles pour rendre le séjour le plus agréable possible! Les repas sont excellents (couscous, tajines) et les petits déjeuners sont copieux et variés. Le riad est extrêmement bien placé et décoré avec gout, avec un vaste patio permettant de passer de tres bons moments entre amis. La décoration est très soignée et les chambres super confortables et propres. Définitivement un endroit formidable, que ce soit pour l'accueil chaleureux, la decoration et le confort du riad, la qualité du service et l'emplacement, a tel point que nous avons déjà reprogramme un séjour au dar lea.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci camille P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chrystel N, Propriétaire de Riad Lea, a répondu à cet avis, 11 janvier 2012
Merci beaucoup Camille, votre satisfaction nous va droit au coeur.
Nous sommes enchantés de vous revoir très bientôt.
Nous ferons en sorte que La Maison de Léa soit toujours à la hauteur de vos attentes.
La disponibilité et l'accueil étant notre devise.
Que les journées de travail dans l'attente de vos prochaines vacances soient douces.......
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Cocoon
Riad Cocoon
N° 40 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 290 avis
À 2.3 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 247 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 401 avis
À 0.3 km
Dar Soukaina
Dar Soukaina
N° 182 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 46 sur 1 149 à Marrakech
5.0 5 étoiles 375 avis
À 0.8 km
Riad Plein Sud
Riad Plein Sud
N° 170 sur 1 149 à Marrakech
5.0 5 étoiles 162 avis
À 0.1 km
Riad Rafaele
Riad Rafaele
N° 41 sur 1 149 à Marrakech
5.0 5 étoiles 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Lea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Lea

Adresse: Place Riad Laarouss Sidi Bouamar Derb El Mezgour 41, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement La Maison de Lea)
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 227 sur 1 149 chambres d'hôtes à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Lea 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Lea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar Lea
Hotel La Maison De Lea Marrakech
La Maison De Lea Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page