Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent et agréable!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Lea

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Lea
N° 377 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Excellent et agréable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Dès notre arrivé nous nous sommes sentis à notre aise et cela grâce à l'agréable accueil que Nazha nous a réservé :-)
La maison de Léa est située à l'intérieur de la médina.
Malgré le grouillement des petites ruelles, ce lieu reste un vrai havre de paix!
Très belle chambre, décoration à l'oriental, juste ce qu'il faut!
Les petits déjeuners assez variés sont servis dans la cour intérieure et sont préparés par Naziha, donc fait maison!
Bref, Riad bien situé à proximité des lieux à visiter, services personnalisé et à l'écoute, ce qui manque à mon avis dans les grandes structures touristiques...
Je recommande vivement ce lieu! Allez y surtout vers le printemps car vous profiterez mieux de la terrasse "sur le toit" et la superbe vu qui s'offre à vous!
Ceci dit même en Janvier c'était magnifique juste que je fais partie des personnes frileuses :-)
A bientôt

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Bambina39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Gérant de Riad Lea, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour . Merci d indiquer aux autres voyageurs votre ressenti ici à Dar léa. Nous sommes ravi que votre séjour se soit bien déroulé et ne manquerons pas de transmettre à Nazirha . A bientôt. Christophe et Olivier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    28
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
24
75
9
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Nous avons passés une semaine dans un autre monde...et c'était le monde de Christophe et d'Olivier!!,
Nous nous sommes retrouvées dans un havre de paix, dans une ambiance féérique, bref, trop beau. Le RIAD est très bien situé dans la médina aux portes des souks, c'est un lieu où nous sommes tombées sous le charme d'une chambre joliment décorée, d'une salle de bain magnifique, très propre et fonctionnelle. Petit déjeuner et repas TOP! TOP! cuisine maison, un régal d'autant plus que l'accueil est exceptionnellement chaleureux.
Nous l'avons recommandés a tout notre entourage.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci martine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Gérant de Riad Lea, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Bonjour Martine ,C est avec beaucoup de souvenirs que je lis votre commentaire...Je me rappelle notre rencontre dans l' avion, et la semaine passée en votre compagnie...A très bientôt, incha' allah...à Marrakech. Amicalement, Christophe et Olivier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Petit séjour en amoureux en présence d autres voyageurs que du bonheur !!
cadre magnifique très bien décoré aux couleurs orientales proche des commerces (souks)
accueil par des personnes très dynamiques et disponibles
la cuisine de Nazirha excellente, typique et savoureuse
si vous souhaitez du dépaysement et vivre une fabuleuse expérience au coeur de la medina de marrakech c est le lieu idéal.. n hésitez pas
clodo

Astuce pour la chambre : les chambres sur la galerie sont les tops du tops
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claudine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Gérant de Riad Lea, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Bonjour Claudine,
Nous sommes ravis que votre séjour est été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions de votre commentaire. Ce fût pour nous un plaisir de vous recevoir et d' avoir un bel échange avec votre famille très sympathique. Nous vous attendons donc en décembre , dans notre maison, qui maintenant et aussi un peu la votre. A très bientôt à Marrakech.
Bien cordialement
.Christophe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marchais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits au riad Lea. Super accueil avec des hôtes très sympathiques et disponibles. Les chambres sont très belles, bien décorée et d'une propreté irréprochable. Petit déjeuner copieux et bon. Je recommande!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amelie2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Gérant de Riad Lea, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions d 'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre maison ,et espérons qu'il sera utile à de futurs voyageurs. A bientôt peut être à Marrakech. Cordialement.
Christophe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
74 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

En pleine médina, à quelques minutes des souks et 10-15' de la place Jeema El Fna, la maison de léa est un superbe endroit très joliment arrangé avec 5 superbes chambres avec salle de bain. Nous avons réservé tout le Riad pour notre famille et nous nous sommes sentis chez nous, grâce à la gentillesse et l'attention de Christophe et Olivier, sans oublier Nashira une cuisinière hors pair et si gentille. Le patio, la terrasse tout est vraiment beau et réussi. C'est un endroit à visiter !!
En bref un passage en 2014 de rêve. Marrakech est une superbe ville à voir en famille.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes bien et joliment décorées, mais si vous ne louez pas toute la maison je recommande...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eebeaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Gérant de Riad Lea, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour Eric, Votre satisfaction nous va droit au coeur. Nous sommes enchantés que La maison de Léa ait répondu à vos attentes . Nous garderons un excellent souvenir du passage de 2013 à 2014 en compagnie de votre belle famille dans notre maison, qui maintenant est aussi un peu la votre. Amicalement. Christophe et Olivier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevres, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Riad très sympathique, bien placé dans Marrakech avec un accueil très chaleureux et des gérants très sympathiques. La cuisine est excellente avec de nombreuses spécialités marocaines. Les chambres sont agréables ainsi que la terrasse avec un petit bassin d'eau. Les gérants sont très agréables et font de votre séjour le meilleur possible. Les souks sont à une centaine de mètres du Riad et les gérants vous renseignent sur les lieux à visiter et des indications par rapport aux activités de Marrakech. Le Riad est à environ 15 min à pied par les souk de la place Jama el Fna qui vaut le détour! Je vous recommande vivement cet endroit pour que votre séjour soit le plus parfait possible!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Arthur B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Gérant de Riad Lea, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour Arthur, Merci d'avoir pris le temps d'indiquer aux internautes vos impressions sur notre maison . Nous garderons un très bon souvenir de votre famille à laquelle vous transmettrez nos amitiés. A bientôt à Marrakech, incha'allah..Christophe et Olivier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lattes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

J'ai passé un weekend au Riad Dar Lea et je recommande vraiment cet endroit !
Idéalement placé pour découvrir tranquillement les charmes du souk de Marrakech.
Nous avons passé un séjour inoubliable, j'ai adoré l'ambiance le soir, lorsque toutes les bougies sont allumées, c'est un vrai rêve. De plus, on s'est vraiment régalé avec la cuisine de Nasirha, c'était délicieux !
Nos hôtes, Christophe et Olivier ont su nous mettre à l'aise tout de suite et ils ont été aux petits soins avec nous tout le long du séjour, merci beaucoup, on reviendra c'est sûr...
Allez-y n'hésitez pas !
Pauline et Whil

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Whil D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe G, Gérant de Riad Lea, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Bonjour Pauline, Nous vous remercions de faire partager votre avis sur notre maison qui est devenue pendant quelques jours, un peu la votre, et dans laquelle vous êtes toujours les bienvenus. Amicalement
Christophe et Olivier.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.2 km
Riad La Porte Rouge
Riad La Porte Rouge
N° 47 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 550 avis
À 1.6 km
Riad L'Orchidee
Riad L'Orchidee
N° 152 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 189 avis
À 1.1 km
MonRiad
MonRiad
N° 63 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 825 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel Belleville
Hotel Belleville
N° 576 sur 1 170 à Marrakech
4.0 5 étoiles 73 avis
À 1.0 km
Riad Mboja
Riad Mboja
N° 57 sur 1 170 à Marrakech
4.5 5 étoiles 180 avis
À 1.2 km
Dar Taliwint
Dar Taliwint
N° 434 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Lea ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Lea

Établissement : Riad Lea
Adresse: Place Riad Laarouss Sidi Bouamar Derb El Mezgour 41, Marrakech 40000, Maroc (Anciennement La Maison de Lea)
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 377 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Lea 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Lea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar Lea
Hotel La Maison De Lea Marrakech
La Maison De Lea Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page