Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
345 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Riad Vendome & Spa Marrakech(Marrakech)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
408 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
211 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
228 $US
208 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
311 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 44 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 44 % moins cher que le tarif moyen de 150 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

162 $US
131 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
797 $US
475 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (170)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
170 résultats
Note attribuée
133
29
5
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
133
29
5
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 170
Avis publié : 31 mars 2017 par mobile

Ce riad comporte le calme un accueil chaleureux une localisation parfaite
Que du bonheur pour ce séjour découverte de Marrakech
Le petit déjeuner est agréable l'équipe est souriante disponible la localisation hors médina est un atout

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci gilann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2017

Riad très accueillant à l'écart du tumulte des souks tout en étant à deux pas de ceux-ci. Très jolie chambre dans un cadre typique. Le personnel du Riad est très accueillant et sympathique. Nous étions en demi -pension. Kerima nous a préparé des diners variés tous les soir. Je recommande son couscous et son tajine de poisson. Des délices !

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Souriscrap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2016 par mobile

Nous sommes arrivé lundi 7 nov dans la soirée car nous avions réserver et payer 5nuits via un site internet dans ce Riad du 7 nov au 12 nov.
Le gardien a osé nous répondre qu il n'avait pas notre réservation et que le Riad était complet.
Donc qu'il ne pouvait rien faire pour nous et qu'on devait sortir.
INADMISSIBLE ! J'ai préféré avoir confiance au site internet et j'ai eu raison.
Un autre couple qui avait réservé aussi sur internet s'est retrouvé sans hébergement.
Ce Riad propose des chambres qu il a déjà réservé.JUSTE UNE ARNAQUE DE LA PART DU GÉRANT.
Au final on s'est retrouvé à minuit avec nos valises à chercher une chambre ou dormir à nos frais bien entendu.le lendemain le site a fait le nécessaire pour nous loger dans un bel hôtel.
PAS DE CHANCE D AVOIR FAIT LE CHOIX DE CE RIAD. DE PLUS LA OU IL EST SITUÉ MIEUX VAUT ÉVITER .

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci akh13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaouqi C, Gérant de Riad Lea, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2016

Bonjour,
Merci d'avoir réservé au riad lea
Tout d'abord, je m'excuse pour votre séjour à Marrakech, je voudrais vous dire que la réservation que vous avez faite est avec l'ancien propriétaire qui n'a pas bloqué les chambres.
Nous somme désolés pour cette erreur et nous regrettons ce résultat.
Dans cette attente, nous vous en souhaitons bonne réception et restons à votre Contact.
Merci de votre compréhension!
Riad Lea
Chaouqi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2016

Nous avons passé 3 nuits dans ce Riad, très joli, bien entretenu, au cœur de la médina et pourtant au calme de l'agitation des souks. Très bien placé pour visiter Marrakech. A deux pas des souks et une dizaine de minutes de la place jemaa el fna.
Accueil très agréable des patrons comme du personnel, très souriants et toujours prêts à rendre service.
La chambre est propre et spacieuse pour 3. La terrasse est très agréable pour bronzer et le patio pour se reposer.
Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande vivement!
Ne pas tenir compte de la précédente notation (moyen) / avis du 21 octobre. Je n’ai pas réussi à le modifier.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci frederiquebrochard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2016

j'ai passé 8 agréables nuits au sein de cet hôtel avec me mère et mon frère, le personnel est accueillant et souriant, les chambres sont propres et spacieuses, l'endroit est calme est paisible. il se trouve à 2 minutes du souk et à 25 minutes de la place djamaa el fna, un bon rapport qualité/prix. un petit déjeuner copieux et varié. Je tiens à remercier Ahmed et Oussama pour leur gentillesse et leur aimabilité

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Randa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis