Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Le Riad Berbère

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Riad Berbère
N° 84 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Une adresse à recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Le Riad Berbère est un havre de paix au milieu de la Médina. Nous attendons avec impatience l'ouverture du hammam. N'hésitez pas à solliciter Ingrid qui vous facilitera votre séjour à Marrakech. La restauration est très bonne. Vous pouvez même choisir ce que vous souhaitez manger! Bref une très bonne adresse à recommander.
Valérie

Séjour du février 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci VR92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    17
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
37
97
9
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Bonjour, nous étions un groupe de 11 personnes et nous avions réservé l'intégralité du riad pour 4 nuits. Nous sommes tous revenus enchantés de notre séjour. Le cadre est ravissant, aucune fausse note au niveau de la décoration. De plus, idéalement placé au coeur de la Medina. En ce qui concerne les repas, nous avons dîné au riad 3 soirs et à chaque fois, tout était bien présenté et délicieux. L'équipe du riad est très sympa. Une mention spéciale pour Ingrid qui nous a accompagné durant notre séjour, un grand merci pour sa disponbilité et sa bonne humeur. Nous reviendrons, je l'espère, bientôt. Emmanuelle

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emma-SD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Ce Riad est vraiment très bien.
Très calme
Un accueil très agréable grâce à Ingrig qui vous donnera également de nombreuses bonnes adresses
Des repas délicieux
Un feu ouvert pour vous réchauffer pendant les soirées d'hiver
Des terrasses pour profiter du soleil
A 7 minutes de la place Jemaa el fna
En un mot: très bonne adresse

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FloreBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

Notre surprise fut carrément merveilleuse en passant la porte du Riad Berbère! Un havre de paix au sein de ce dédale tumultueux de petites ruelles animées! Ingrid nous a accueillis comme des rois. Après un petit déjeûner délicieux, elle nous a donné quelques tuyaux pour découvrir la ville en toute sérénité! Ingrid nous a également conseillé d'excellents restaurants. Et nous sommes restés manger un soir au riad: un vrai délice!! On y retournera avec plaisir et, entre-temps, nous nous apprêtons à offrir quelques nuits à nos parents! :-)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci IsaetVincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan les Pins
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Difficile d'imaginer au coeur de la médina, de trouver un endroit aussi agréable et reposant. Vivement que l'on puisse y retourner et revoir Ingrid qui nous a superbement accueilli et guidé lors de notre voyage, même en dehors de Marrakech. Sa gentillesse, sa disponibilité et ses conseils ont grandement contribué à la réussite de notre séjour.
Tout est comme dans un rêve, le Riad est magnifique avec entre autre un patio à vous couper le souffle à pratiquer sans modération, sérénité assurée !
La cuisine de Zara est excellente, et Fatima a été au petit soin avec nous.
Notre fils a surnommé cet endroit "Le paradis", c'est tout dire ...
Un séjour INOUBLIABLE et une adresse à ne surtout pas manquer !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cori06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Vous n'allez pas y croire, lorsque la porte s'ouvrira... Le Riad Berbere est une perle au coeur de la medina... Une animation permanente de vos cinq sens... Ingrid et les filles sont aux petits soins! C'est extremement rare de se sentir aussi bien... Merci, nous reviendrons, c'est certain!

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CHRBXL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biarritz
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

un riad d'une sobriété qui rend ce lieu apaisant, presque envoûtant
Ingrid qui gère ce lieu, le fait à la perfection, efficace, sobre, discrète mais toujours là, elle fait de ce lieu un riad du vrai luxe, celui du bon goût, très loin de celui qui se perd dans le "clinquant"
la cuisine de Zara, est une vraie palette de couleurs et de saveurs,
Une halte qui rend le voyage inoubliable, merci !
A quelques minutes de la place Djema El Fna, en passant par la place du marché aux épices, une jolie promenade

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci argi64Biarritz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 17 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 660 avis
À 4.2 km
Hotel Riad Berbere
Hotel Riad Berbere
N° 465 sur 1 170 à Marrakech
4.5 5 étoiles 43 avis
À 0.0 km
Riad Matham
Riad Matham
N° 33 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Ennafoura
Riad Ennafoura
N° 393 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 83 avis
À 0.1 km
Dar Akal
Dar Akal
N° 21 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 342 avis
À 0.0 km
Dar Tchaikana
Dar Tchaikana
N° 105 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Riad Berbère ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Riad Berbère

Établissement : Le Riad Berbère
Adresse: 23, derb Sidi Ahmed Ben Nasser | quartier Kaat Ben Nahid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 84 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Riad Berbère 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Riad Berbère en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Berbere Marrakech
Hotel Le Riad Berbere Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page