Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci !!!!!”
Avis sur Le Riad Berbère

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Riad Berbère
N° 84 sur 1 148 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Granville, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Merci !!!!!”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé quatre nuits magiques au riad berbere, chouchoutés par Anouar et les filles et par Ingrid. Ce riad est une merveille. La végétation, la décoration, le petit bassin, les terrasses, les chats et la tortue qui se promènent, la chambre terrasse...Nous ne pouvions rêver mieux que ce havre de paix au coeur des petites ruelles de la medina. Jules en gardera un souvenir inoubliable grâce à la gentillesse de toute l'équipe et particulièrement d'Anouar. Nous recommandons vivement cette adresse et reviendrons evidemment dès que nous le pourrons. Le riad est placé dans un quartier très agréable tout près de la magnifique maison de la photographie.
Merci encore à vous.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    20
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
42
111
12
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Riad très bien tenu par Ingrid et son équipe qui ne ménagent pas leurs efforts pour notre confort
Situation impeccable très proche du musée de Marrakech, de la Medersa Ben Youssef et proche de Jamma el Fna (10 mn à pied en se basant sur les fameux points de repère d'Ingrid) c'est la première fois qu'on ne se perd pas dans le souk et c'est notre 3ème fois à Marrakech
Chambre superbe, grande et confortable
2 belles terrasses
Massage et gommage top à un prix raisonnable
Dîners succulents et servis à l'endroit de votre choix
On y reviendra certainement dans peu de temps avant la fin de l'hiver
Réda et Richard

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rsmati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal canada
1 avis
Avis écrit le 6 octobre 2013

Séjour de 7 nuits des plus agréable. Tres bien situé...personnel tres accueillant ...petit-déj super
décor enchanteur et reposant....propreté rien a redire.. le tout sous la supervision d``Ingrid qui saura rendre votre séjour agréable...Denyse et Jacques.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont intéressantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Excellent riad aéré, calme, sobre et décoré avec goût offrant de confortables chambres et de très agréables espaces communs. Service impeccable et souriant. Accueil chaleureux et naturel. Une adresse rare à Marrakech non loin de la Place aux Épices et de la Médersa Ben Youssef.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci arthurarthur59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cairanne
1 avis
Avis écrit le 8 septembre 2013

nous sommes arrivées en pleine chaleur (4 générations avec un bébé )et nous avons été reçues
par Ingrid et son grand sourire .Le riad est intime ,le jardin paradisiaque et nous nous sommes
trouvées "at home"immédiatement .
Merci à Ingrid de nous avoir permis ces moments de grande paix .

Astuce pour la chambre : je crois que chaque chambre a son charme.je ne connais que celles du bas ;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Micheline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 2
6 avis
Avis écrit le 8 septembre 2013

Pour celles et ceux qui veulent passer leur séjour au milieu de la médina, pas d'hésitation, c'est au Riad berbère qu'il faut être !
Convivialité, tranquillité, confort,... Je pourrai encore rajouter une centaine de qualificatifs pour dire tout le bien que je pense du riad berbère.
Au delà du riad, c'est l'équipe sur place qui nous a fait passer un séjour exceptionnel.
Ingrid, ta bonne humeur, ton professionnalisme et nos discussions... On a adoré ! Et oublie pas de te reposer un peu ;-)
Zara, si tu peux me livrer par correspondance tes petits plats (tes yaourts faits maison, j'en rêve tous les matins) je suis preneur !
Bref, merci encore pour tout (et surtout ne changez rien).

Anthony le marseillais et Cédric le parisien

Astuce pour la chambre : Pour le wifi, mieux vaut être au rez de chaussé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anthony13013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, District de Columbia
Auteur de niveau 6
113 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Ce riad offre un véritable havre de paix et de confort au coeur de la médina. Calme et volupté pour se remettre du brouhaha des souks. Nous y avons fait deux brefs séjours avant et après la ballade dans l'Atlas, Rien à redire à chaque fois. Tout était parfait.
Les chambres sont joliment décorées et très confortables avec une agréable terrasse donnant sur le patio.
Excellent accueil et disponibilité d'Ingrid qui veille aux moindres détails du séjour.
Le seul problème a été de ne pas pouvoir régler la note avec la carte de crédit.
Catherine et Patrick

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 28970Patrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Cocoon
Riad Cocoon
N° 23 sur 499 à Marrakech
443 avis
À 1.3 km
Riad Aladdin
Riad Aladdin
N° 218 sur 499 à Marrakech
166 avis
À 6.2 km
Hotel Riad Berbere
Hotel Riad Berbere
N° 383 sur 1 148 à Marrakech
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Matham
Riad Matham
N° 28 sur 1 148 à Marrakech
649 avis
À 0.2 km
Riad Azzouna 13
Riad Azzouna 13
N° 79 sur 1 148 à Marrakech
184 avis
À 1.1 km
Riad BE Marrakech
Riad BE Marrakech
N° 99 sur 1 148 à Marrakech
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Riad Berbère ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Riad Berbère

Établissement : Le Riad Berbère
Adresse: 23, derb Sidi Ahmed Ben Nasser | quartier Kaat Ben Nahid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 84 sur 1 148 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Riad Berbère 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Riad Berbère en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Berbere Marrakech
Hotel Le Riad Berbere Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page