Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour merveilleux !”
Avis sur Le Riad Berbère

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Riad Berbère
N° 86 sur 1 154 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
1 avis
“Un séjour merveilleux !”
Avis écrit le 15 mai 2014

L'emplacement au coeur de la Médina est idéal . Le Riad est un voyage à lui tout seul, agréablement parfumé à la rose avec un personnel dévoué.
Les petits déjeuners sont très copieux, je vous conseille de prendre un repas au Riad, Zara est une cuisinière hors pair !
Les soins de massage proposés sont également de grande qualité
Un séjour dépaysant et inoubliable

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci colette e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    20
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
42
111
12
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Incontestablement un très beau Riad : Des aménagements et une décoration d'une belle sobriété, élégants et raffinés. Une propreté irréprochable.
En revanche, nous avons connu des accueils plus chaleureux !
L'arrivée en fin de soirée est un peu austère ; La communication avec le gardien de nuit est inexistante, et la bouteille d'eau sur la table de la chambre un peu triste !
Nous n'avons pas trouvé non plus l'accueil d'Ingrid à la hauteur de ce que nous avons connu par ailleurs.
Un tantinet hautaine, l'image qu'elle nous a donné d'elle même ne correspond pas à ce que nous venons chercher dans ce type d'établissement.
Cette espèce de pseudo professionnalisme hôtelier un peu rigide reste approximatif et peu efficace. Il ne nous a, en tout les cas, pas permis de prendre notre petit déjeuner le matin du changement d'horaire (Hiver-Eté), et ce,malgré les rappels et consignes anticipés adressés à son équipe …
Juste trouvé le besoin de se justifier à notre retour … mais aucun dédommagement ou compensation ne nous a été proposé ! Je n'en reviens toujours pas …. on est pourtant au Maroc ; terre d'hospitalité et de services !
Allez… on retiendra la beauté du cadre, le sourire et la joie de vivre apparente des filles, la qualité des soins et du massage, la présence relaxante des chats et des tortues qui compensent et apportent la sereinité et la simplicité attendue

Astuce pour la chambre : Evitez si vous pouvez les chambres du RDC … l'intimité est toute relative au petit matin lorsque...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci BOB B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 5
66 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Un vrai paradis au cœur de la Médina!
Une fois arrivé dans le Riad, caché dans une petite ruelle, nous sommes au calme dans un havre de paix! Nous sommes accueillies comme des rois, avec un thé et des biscuits, dans le patio qui est très agréable avec les bananiers et le chant des oiseaux.
Nous avions l'une des chambres du rez de chaussée, superbement décoré tout en restant sobre. La chambre est très très fraîche naturellement (sans clim): un régal! Le tout est très propre, de petites attentions font plaisir: les bouteilles d'eau minérales, les boutons de roses séchés sur le lit, les shampoing et gel douche locaux (qui sentent très bon).
Les petits déjeuners sont très bons et copieux, nous avons également pris 2 repas le soir (dont 1 au pied levé et qu'ils ont acceptés tout de suite!), un vrai régal!
2 terrasses sont accessibles pour se reposer, bronzer. Il manquerait juste une vue sur la ville, mais on serait trop exigeants dans ce cas, car tout fait de cet hotel un endroit à recommander: nous y reviendrons sans hésiter!
La gérant est très sympathique et nous a guidé dans la médina, aussi ensuite il était très facile de trouver ses repères dans ses multiples ruelles!

Astuce pour la chambre : demander les chambres à l'étage si vous n'aimez pas que vos fenêtres donnent sur le rez de c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cryingbear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Riad de charme parfaitement situé au coeur de la Medina. Atmosphère authentique, apaisante et épurée. Le service y est chaleureux, discret et à l'écoute. Un des meilleurs rapport qualité/prix pour séjourner à Marrakech. La cuisine est formidable, les chambres très confortables et la propreté impeccable. Un grand merci à Ingrid pour son accueil et ses conseils. J'espère à vite!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ronan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 23 mars 2014

Nous avons séjourné trois jours au riad Berbère. La chambre était très agréable et le lieu une oasis de végétation, où des petits chats tiennent compagnie à la tortue. L'accueil d'Ingrid est très chaleureux, elle a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de Marrakech et surtout à ne repérer dans le dédale de la médina. L'équipe d'Ingrid est adorable et attentive aux besoins de chacun et avec le sourire.
Les soins proposés par le riad sont abordables et de qualité. Et nous avons eu le plaisir de diner un soir au riad, un repas délicieux et très copieux préparé par la cuisinière. Nous le recommandons et y retournerons avec plaisir. Encore merci.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samira S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peymeinade, France
Auteur de niveau 3
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Ce Riad situé en plein cœur de la médina est un véritable petit coin de paradis.

A peine passé l'imposante porte d'entrée, nous sommes tout de suite transportés par l'essence divine de la rose, avons de découvrir une somptueuse cours intérieure.

Nous avons été extrêmement bien accueillis par Ingrid et son équipe, avec un thé à la menthe, accompagné de petits gâteaux.

La chambre était très propre, et magnifiquement décoré, façon mille et une nuits.
Le petit déjeuner sur les deux terrasses reste un moment inoubliable.
Du jus d'orange frais, des fruits, de succulentes viennoiserie, pains, gâteaux, crêpes, confitures, et yaourt maisons. Tout était délicieux, parfait!

De plus, la patronne Ingrid propose une petite visite dans la médina, et les souks, afin de se repérer.

Une adresse inoubliable, que nous recommandons vivement.

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre à l'étage avec le petit balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Priyanka S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peyzac-le-Moustier, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Danouchka et Philippe

Si vous voulez découvrir l'architecture des riads de Marrakech, il faut sans détour venir au Riad Berbère. Vous serez reçu par Ingrid, l'hôtesse de ces lieux, merveilleuse Ingrid qui vous permettra d'avoir une vision sereine et personnaliser de ce lieu, de la ville de Marrakech, de la culture marocaine, et de l'hospitalité partagée. A ne rater sous aucun prétexte.

Astuce pour la chambre : quelque soit la chambre, ce ne sera que du bonheur!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Danouchka V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.1 km
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
Riad les Orangers d'Alilia Marra...
N° 34 sur 500 à Marrakech
597 avis
À 2.0 km
Riad La Porte Rouge
Riad La Porte Rouge
N° 104 sur 500 à Marrakech
611 avis
À 6.2 km
Hotel Riad Berbere
Hotel Riad Berbere
N° 381 sur 1 154 à Marrakech
55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Matham
Riad Matham
N° 30 sur 1 154 à Marrakech
654 avis
À 0.2 km
Riad Azzouna 13
Riad Azzouna 13
N° 72 sur 1 154 à Marrakech
185 avis
À 0.9 km
Zaouia 44
Zaouia 44
N° 206 sur 1 154 à Marrakech
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Riad Berbère ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Riad Berbère

Établissement : Le Riad Berbère
Adresse: 23, derb Sidi Ahmed Ben Nasser | quartier Kaat Ben Nahid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 86 sur 1 154 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Riad Berbère 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Riad Berbère en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Berbere Marrakech
Hotel Le Riad Berbere Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page