Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pour les branchés”
4 sur 5 bulles Avis sur BAB HOTEL

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
BAB HOTEL
N° 308 sur 495 Hôtels à Marrakech
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Pour les branchés”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Le Bab hôtel ou l'hôtel qui ressemble à tout sauf un hôtel typiquement marocain.
Très bien pour une étape business ce qui était mon cas, service et personnel très compétent, petit agréable, chambre un peu sonore sur la rue, mais forcément nous ne somme pas sur la palmeraie
Soirée avec DJ de qualité
Également petit spa pour les soins basic
Bref une bonne adresse pour ce qui ne recherche pas le Maroc.

Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Jerome V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    89
    36
    18
    34
Consultez les avis pour
26
115
18
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2013

Hôtel au désign contemporain, très bien situé, à proximité des restaurants et des boutiques, à 5 mn en taxi de la place Jemaa el Fna. jolie chambre bien agencée, avec écran plasma, très bonne literie, salle de bains spacieuse.
Partenariat avec un hôtel situé dans la palmeraie, idéal pour profiter d'une immense piscine et de son jardin, au calme avec transats et serviettes fournies. un service navette est mis en place pour les clients de l'hôtel.
Le personnel de l'hôtel est très accueillant et disponible.
On reviendra avec grand plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carinange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thouars, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avons passé 4 nuits dans ce splendide hôtel. L'accueil fut remarquable et le personnel au petit soin. Notre chambre était spacieuse, un grand écran plat, un lit de 200x200 avec un matelas de bonne qualité. Une superbe salle de bain et une décoration de bon goût. Un restaurant déco design avec ambiance musicale où l'on apprécie la qualité des plats, et un DJ super sympa. Le petit déjeuner très bon avec des produits frais faits maison... le yaourt est délicieux !!!
Le sky bar est un endroit très agréable où l'on peut se reposer après un journée de visite dans marrakech (l'hôtel étant bien situé dans la ville).
Merci à toute l'équipe du Bab Hôtel pour votre gentillesse et votre dévouement.
Philippe et Valérie (chambre 206)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil-Valou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
Auteur de niveau
80 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous venons de passer un excellent séjour dans cet hôtel, très bien situé.
Personnel très accueillant et serviable.
Très beau petit déjeuner, avec jus de fruit frais et salade de fruits frais, un régal.
Le cadre est design, les chambres sont bien grandes et équipées. Immense lit confortable, wifi gratuit.
Nous logions au premier étage et la musique du bar de l'hotel nous est parvenue jusqu'à assez tard. Cela ne nous a pas dérangé car la musique était lounge et nous n'étions pas pressé de dormir mais cela pourrait déranger une famille avec enfants.
En conclusion : nous y retournerons car le rapport qualité prix est vraiment bon.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virginie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Malte
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2013

Cliente Rabat
Deuxieme sejour au Bab, avec un sentiment de satisfaction superieur au precedent, confirmé en fait par le changement d'equipe.
Des l'accueil a la reception,le ton est donné,,hotesses adorables...au petits soin...pretes a rendre service avec sourire et douceur...
Chambres spacieuses modernes et epurées, dotées de lietrie de qualité.
Petits dejeuners corrects, a completer eventuellement par une plus grande varieté de jus,de crepes traditionnelles. .
Le bar restaurant est un endroit magique ou il fait bon se poser le soir en rentrant du tumulte de Marrakech..tout est parfait:,la déco,la musique.l'eclairage, le personnel discret et attentionné.
Une petite question/remarque :Peut on se faire servir le petit dejeuner dans la chambre et y a t il un room service?.Si c'est le cas,,il faudrait mieux le signaler.
Bref, j 'ai adoré ce lieu, je m'y suis sentie bien, pas perdue comme dans les grands hotels de chaine..je reviendrais et je recommanderais a tous mes amis d'en faire autant.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cliente203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

2ème séjour, l'hôtel a conservé son standing. Idéal pour des jeunes couples ou des clients sans enfants. La déco et l'ambiance se démarquent de la grande majorité des hôtels marrakchis. Les petits soucis sont rapidement résolus par une Direction réactive. Petit déjeuner continental correct. Bon rapport qualité/prix. Nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dbdbdbdbdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous venons au BAB depuis 3 ans, nous aimons:
Sa situation dans gueliz
Son design et ses chambres et salles de bain spacieuses
Ses services et l'accueil qui nous a été réservé depuis le changement d'équipe.
Son excellent rapport qualité/prix.
Nous avons l'habitude de voyager en couple ou avec nos trois enfants, et pour 95 € la nuit à 2 petits déjeuners compris, il ne faut pas attendre l'hyper luxe d'un 5 étoiles sinon il faudrait accepter de payer au minimum 300 à 400 € la nuit! C'est pourquoi nous trouvons les critiques faites à cet Hotel injustes et injustifiées.
Certes avant le changement d'équipe, c'était un peu étonnant puisque nous avions le sentiment de venir dormir chez le gérant que nous envahissions ainsi en le dérangeant... Nous en plaisantions entre nous, mais le personnel faisait son maximum pour être agréables et serviables.
Depuis le changement de gérant, une nouvelle équipe de responsables a été mise en place et nous avons particulièrement apprécié l'accueil adorable de Radhija qui s'est systématiquement déplacée à chacune de nos arrivées et sorties pour venir à notre rencontre et nous saluer (nous sommes restés 5 nuits) de Toufik, responsable du restaurant nous accueillant toujours avec un large sourire, manifestement soucieux de nous. Nous avons retrouvé avec plaisir tout le reste du personnel toujours aux petits soins, souriant et prévenant !
Nous reviendrons l'année prochaine car pour nous le BAB, certes présente quelques petits désagréments (un peu de bruit de la rue mais rien d'inacceptable, porte des wc à raffraichir) mais que nous admettons volontiers au regard d'une part de son style et de ses services (superficie des chambres, très bonne literie, qualité très correct du petit déjeuner (demandez des crêpes, elles sont divines), films à la demande nombreux même si depuis 3 ans nous apprécierions qu'ils soient renouvelés) d'autre part de son prix par rapport aux services et surtout à l'accueil.
Nous somme certains que lors de nos prochaines vacances, tout sera parfait au regard du dynamisme et du professionnalisme de la nouvelle équipe.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valise71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.9 km
2Ciels Luxury Boutique Hotel & Spa
2Ciels Luxury Boutique Hotel & S...
N° 148 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 130 avis
À 0.2 km
Hotel La Renaissance
Hotel La Renaissance
N° 388 sur 495 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 363 avis
À 0.0 km
Blue Sea Le Printemps
Blue Sea Le Printemps
N° 337 sur 495 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden
Radisson Blu Hotel, Marrakech Ca...
N° 65 sur 495 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 287 avis
À 5.8 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 173 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 434 avis
À 0.4 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 141 sur 495 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BAB HOTEL ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BAB HOTEL

Établissement : BAB HOTEL
Adresse: Angle bd Mansour Eddahbi | Angle BD Mansour Eddahbi, rue Mohammed El Baqal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°155 des hôtels Spa à Marrakech
N°182 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — BAB HOTEL 4.5*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de l’un des quartiers les plus attachants de Marrakech, le BAB HOTEL résolument urbain et design vous offre un monde noir & blanc et un concept novateur, où la richesse de la culture marocaine se mêle au design contemporain. Premier boutique hôtel urbain de la ville ocre, idéalement placé pour vous garantir un séjour agréable, vous adorerez son atmosphère stylée et décontractée. Profitez d'une bonne nuit de sommeil dans un hôtel design de 45 Chambres à caractère unique qui a réussit le pari d’être à la fois épuré et chaleureux. Toutes les chambres disposent d’une terrasse. Au rez-de-chaussée, le bar lounge ainsi que le restaurant ouvert à la clientèle extérieure (excellente cuisine créative) offre de vastes espaces – patio/piscine, bibliothèque, espace cheminée – tandis qu’un Sky Bar permet de profiter des nuits étoilées de Marrakech. Le BO SPA est un espace dédié au bien être et à la beauté du corps et de l’esprit, cet espace se partage entre expertise beauté et savoir-faire ancestral. La carte des soins est un voyage aromatique et bienfaisant dans la grande tradition marocaine choisissant ainsi pour vous les meilleurs produits du Maroc. Le BAB Hôtel met à la disposition de sa clientèle business une salle de réunion équipée (Jusqu'à 40 personnes). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Prestigia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BAB HOTEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bab Hotel Marrakech
Hotel Bab Marrakech
Marrakech Bab Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page