Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER HOTEL”
Avis sur BAB HOTEL

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
BAB HOTEL
N° 290 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié: 5 février 2014

un joli hôtel , bien placé , au centre guéliz !!Accueil chaleureux !Chambres propres !
J'ai que de beaux souvenirs de cet endroit !! Le soir , il y a une bonne ambiance au sky!De la bonne music !C'est idéal pour recevoir et boire un pot entre amis !!
Bisous à toute l'équipe

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes parfaites !!
  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NADINA C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia M, Responsable relations clients de BAB HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2015

Bonjour Cher client du BAB, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous sommes prêts à vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (306)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour BAB HOTEL
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

102108 avis sur 306

Avis publié: 13 janvier 2014

En déplacement professionnel ( en tant que simple plaquiste BA13) je séjourne à cet hôtel à peu près tout les mois pour 3ou4 jours, à chaque fois je suis surpris de la qualité de cet hôtel y compris ce design très épuré, moderne et absolument parfait le directrice maîtrise son hôtel à la perfection et sa gentillesse ainsi que celle de ses collaborateurs ne vous donne juste envie d y rester plus longtemps. À mon dernier passage super clin d œil pour nous européen avec un sapin de Noël juste sublime et a la fois décalé. À refaire très vite, allez y les yeux fermés bien situe en centre de gueliz tout près de la gare. Merci bab hôtel...

Astuce pour la chambre : laissez vous guider par votre intuition
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NineNinou K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia M, Responsable relations clients de BAB HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2015

Cher client du BAB, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous sommes prêts à vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et dans l'attente de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 janvier 2014 par mobile

Un hôtel propre, design avec une très bonne literie, calme et en plein quartier de Gueliz. Le personnel est très gentil. La wifi fonctionne partout ( pas tjs évident ds les autres établissements ..) Excellent rapport qualité prix. A ne pas manquer le salon de thé juste en face ( Amandine)! On reviendra.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
1  Merci benichou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia M, Responsable relations clients de BAB HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2015

Cher client, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous sommes prêts à vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et dans l'attente de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 janvier 2014

Notre 4ème visite au bab pour 5 nuits, les choses ont encore évolué positivement. Le service est très présent et réactif, le client est entendu dans chacune de ses demandes et satisfait en un temps record! Nous apprécions toujours autant les lieux, design et chaleureux, la chambres spacieuse et lumineuse, bien équipée, la salle de bain (douche et baignoire). Nous étions ravis de notre séjour, tout le personnel souriant était aux petits soins.
Le petit déjeuner était délicieux et les crêpes...un pur régal pour bien commencer la journée!
Deux petits bémols :
Un chien devant l'hôtel aboyant très fort la nuit, l'hôtel n'y est pour rien.
Une carte diversifiée (trop?) mais nous adorerions un vrai chef qui amènerait au bab la perfection de la restauration par des produits frais et des plats originaux et pourquoi pas gastronomiques ...
Bravo !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valise71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia M, Responsable relations clients de BAB HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2015

Cher client, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous sommes prêts à vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et dans l'attente de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 décembre 2013

bel hotel bien placé, près de la gare.
Tres bel agencement des chambres, superbe télé miroir en face du lit.
Sans oublier une salle de bain magnifique et très cosy.
Le personnel est très disponible et bien sur acceuillant comme dans tout le Maroc

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DSJ51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 novembre 2013

Le Bab Hôtel est un endroit agréable ou le Maître des lieux Abdel, ainsi que son frère, et le reste de l'équipe vous reçoivent de manière chaleureuse et attentionnée.
La cuisine y est délicieuse, ainsi que les cocktails ( même sans alcool ), l'ambiance est propice à la détente. Y découvrir de nouvelles saveurs étonnantes, au bord de la piscine, en écoutant de la bonne musique lounge, est un plaisir qu'il faut s'accorder lors de son passage à Marrakech. Cet endroit est un incontournable !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Myriam2999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia M, Responsable relations clients de BAB HOTEL, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2015

Cher client, nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous sommes prêts à vous recevoir de nouveau lors de votre prochain séjour.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos impressions et dans l'attente de vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 novembre 2013 par mobile

Hôtel prétentieux, personnel et hygiène (toilettes et spa) en décalage avec le style que veut se donner cet établissement. Mention spéciale à la facturation des expressos dans la chambre (machine et capsules à disposition) avec mention du fait que ce soit payant à l'opposé de la chambre en petits caractères (prix exorbitant) et bouteille d'eau 50cl pour se rincer les dents à 4€. Éviter les chambres des étages du bas car très bruyantes.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Philippe N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 217 sur 502 à Marrakech
166 avis
À 0.2 km
Hotel La Renaissance
Hotel La Renaissance
N° 373 sur 502 à Marrakech
372 avis
À 0.1 km
Blue Sea Le Printemps
Blue Sea Le Printemps
N° 349 sur 502 à Marrakech
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Red Hotel Marrakech
Red Hotel Marrakech
N° 186 sur 502 à Marrakech
510 avis
À 0.3 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 146 sur 502 à Marrakech
1 028 avis
À 0.5 km
Hotel Fashion
Hotel Fashion
N° 208 sur 502 à Marrakech
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BAB HOTEL ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BAB HOTEL

Adresse: Angle bd Mansour Eddahbi | Angle BD Mansour Eddahbi, rue Mohammed El Baqal, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°152 des hôtels Spa à Marrakech
N°178 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 54 € - 118 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — BAB HOTEL 4.5*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur de l’un des quartiers les plus attachants de Marrakech, le BAB HOTEL résolument urbain et design vous offre un monde noir & blanc et un concept novateur, où la richesse de la culture marocaine se mêle au design contemporain. Premier boutique hôtel urbain de la ville ocre, idéalement placé pour vous garantir un séjour agréable, vous adorerez son atmosphère stylée et décontractée. Profitez d'une bonne nuit de sommeil dans un hôtel design de 45 Chambres à caractère unique qui a réussit le pari d’être à la fois épuré et chaleureux. Toutes les chambres disposent d’une terrasse. Au rez-de-chaussée, le bar lounge ainsi que le restaurant ouvert à la clientèle extérieure (excellente cuisine créative) offre de vastes espaces – patio/piscine, bibliothèque, espace cheminée – tandis qu’un Sky Bar permet de profiter des nuits étoilées de Marrakech. Le BO SPA est un espace dédié au bien être et à la beauté du corps et de l’esprit, cet espace se partage entre expertise beauté et savoir-faire ancestral. La carte des soins est un voyage aromatique et bienfaisant dans la grande tradition marocaine choisissant ainsi pour vous les meilleurs produits du Maroc. Le BAB Hôtel met à la disposition de sa clientèle business une salle de réunion équipée (Jusqu'à 40 personnes). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BAB HOTEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bab Hotel Marrakech
Hotel Bab Marrakech
Marrakech Bab Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page