Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur Riad de mon séjour au Maroc”
Avis sur Riad Aliya

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Aliya
N° 424 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 4 novembre 2012 par mobile

Ce Riad est merveilleux, avec des chambres absolument parfaites, et une super literie qui nous a permis de passer une excellente nuit.
Le Riad est très lumineux, entièrement rénové, la terrasse est magnifique, à la hauteur des photos, contrairement à de nombreux riads. Les propriétaires, français, ont l'air de prêter attention à tous les détails afin que le séjour soit irréprochable.
Nous ne nous sommes pas baignés car la période ne s'y prêtait pas mais la piscine du RDC est une vraie piscine, et les transats de la terrasse sont au soleil, un bonheur pour des clients parisiens :)

Seul bémol : le spa recommandé par le Riad est très décevant (du moins la formule que j'ai essayée).

Enfin, le personnel et les propriétaires étaient discrets mais très attentifs, ce qui nous convenait très bien.

Nous avons séjourné dans deux autres riads qui étaient, pour le même prix ou plus cher, moins biens à de nombreux égards.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lipey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (130)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 130

Avis publié : 26 octobre 2012

Un accueil et une qualitê de service exceptionnelle. Tous le monde (7 personnes) a été enchanté par ce riad. Nous étions réunis pour fêter un anniversaire. Ce fut excellent. Pleins de souvenirs fantastiques.
Riad à recommander, vous ne serez pas déçus. Très bien placé, calme, propre, cuisine de haute qualité et service au top. Bravo Carlos

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Didier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2012

Je souhaitais fêter mes 50 ans avec mes amis à Marrakech. J'ai choisi ce riad au hasard et le hasard fait parfois très bien les choses. Nous avons reservé pour 7 personnes en exclusivité et en demi-pension. Lorsque vous ouvrez la porte, nus avons été complètement charmé par le riad, le cadre est surperbe, calme, les chambres magnifiquement décorées , tel que le montre le site internet. Que de bonnes surprises pour un séjour réussi. L'accueil est chaleureux, convivial, on se sent un peu comme chez soi. Merci Carlos pour la soirée d'anniversaire réussie et le gâteau. Quelle ambiance tout au long de se séjour !!! cette année là.......
Le personnel est au petit soin pour vous, Merci mille fois aux filles et à Hayat pour sa très très bonne cuisine.
Le riad, situé dans le quartie de la Kasba est à 15 minutes de la place Djema El Fna, on prend vite ses repères dans les rues.
Nous avons fait une excursion, Carlos nous avait réservé la navette, merci au chauffeur pour sa gentillesse. Que de marche effectuée en ville, beaux palais à visiter , jardin de majorelle, la médina (nous nous sommes perdus durant 1heure.. quelle virée !! le souk, la place de jour comme de nuit . Aller au second étage du restaurant de France, la vue est imprenable sur la place Djema el Fna
Nous recommandons ce riad pour sa situation, son calme, l'accueil et le service qui est proposé. Le top !!!
Nous y reviendrons certainement et avec beaucoup de plaisir . Agnès

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont agréablement décorées , bleu, pourpre, orange, gris, chocolat.....à vous de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Agnesdereimslaon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2012

nous avons réservées le Riad en entier 12 FILLES. Les chambres super bien décorées modernes classes propres bref parfaites. les gérants Caroline et Carlos et les employées étaient très très bien. bref 4 JOURS SUBLIME ET SURTOUT INOUBLIABLES. JE LE RECOMMANDE SANS HéSITATION EN COUPLE OU EN GROUPE PARFAIT

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karima A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

Nous avons séjourné 9 jours dans ce superbe Riad... Nous y avions réservé 2 chambres (la chambre Brune et la Pourpre) ... Nous étions plongés dans le rêve dés l'ouverture des portes ...au milieu du patio une agréable piscine ou nous avons pu nous rafraichir tout le long de notre séjour. Très belles chambres, décorrées avec des pétales de fleurs tout les matins, propreté irréprochable!!!!!! Riad très calme, à 15 minutes à pieds de la place Djema el Fna, dans un quartier très agréable la Kasbah.
Surtout ne pas oublier l'accueil exceptionnel de Caroline et de Carlos et de leur gentillesse tout le personnel très à l'écoute... Je ne saurais que vous recommander la cuisine de Hayat.
Une adresse que je garde pour un prochain séjour à Marrakech ... Comme un second chez moi et que je ne peux que recommander. Merci à Caroline,Carlos,Pépette et leur équipe qui nous ont fait passer de bonnes vacances dans un endroit magnifique!!!!
Famille Bem...........

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci diden b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Nous avons passé 5 jours dans ce riad et nous nous vous recommandons fortement cette adresse!
L'accueil était parfait. Caroline et Carlos (les gérants) étaient aux petits soins pour nous et nous avons passé de très bons moments avec eux (discussions au bord de la piscine,...), La cuisinière et la dame de ménage étaient toujours très gentilles, souriantes et disponibles.
Le riad était très bien situé dans la médina et décoré avec beaucoup de goût (mélange de modernisme et de tradition). La chambre était parfaite (propreté impeccable, produits pour la douche, décorations florales journalières sur les lits...) C'était la calme absolu à 2 pas de la bouillonnante rue de la Kasbah. La terrasse était très agréable pour dîner et prendre des bains de soleil et quand ils faisaient trop chaud nous avons apprécié le patio et sa piscine. Vous pouvez consulter les photos sur le site internet car elles sont fidèles à la réalité.
Merci à Caroline, Carlos et leur équipe qui nous ont fait passer un très agréable séjour dans un endroit magnifique!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bdekolta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 août 2012

Le riad est exactement comme sur les photos de son site : magnifique. L'ensemble est parfaitement propre et décoré avec goût. La piscine est plus grande que sur les photos. Il faisait plus de quarante degrés pendant les dix jours passés au riad, la piscine et la climatisation les ont rendus très supportables. Le riad est particulièrement bien placé, à deux pas des tombeaux saadiens, à deux pas et demi du palais de la Bahia. Il est situé près de la rue de la Kasbah ce qui permet d'avoir la sensation d'habiter vraiment Marrakech. Mieux que dans les hôtels de l'Hivernage où nous étions déjà allés. On se sent en sécurité dans ce quartier (mais comme partout, attention aux mobylettes!). Nous n'avons que des compliments à faire, mais le plus important est pour la fin de cet avis : Caroline et Carlos nous ont reçus très agréablement et ont réglé tous les problèmes, nous aidant même à réserver nos hébergements dans d'autres villes ! Une excursion nous tentait ? Aucun souci, une voiture venait nous chercher à l'heure choisie. Le petit déjeuner est prévu sur la belle terrasse mais par 40 degrés, on change d'avis ? Aucun souci ! Tout est redescendu aussitôt dans le patio plus frais. Un hammam ? Un henné ? Il suffisait de demander ! Comme les jeunes femmes charmantes qui travaillent au riad, ils ont aussi répondu avec patience à nos mille questions sur Marrakech et la vie des habitants. On était très tristes de partir, mais nous avons emporté en plus de nos souvenirs une rose offerte par Hayat, la merveilleuse jeune femme qui dessine chaque jour sur les lits des cœurs en pétales.
Nous y retournerons dès que possible, Inch Allah !
Sophie, Jean-Luc et leurs enfants

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad le Desir
Riad le Desir
N° 153 sur 501 à Marrakech
69 avis
À 2.0 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 501 à Marrakech
826 avis
À 0.2 km
Riad Alma
Riad Alma
N° 135 sur 501 à Marrakech
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 66 sur 501 à Marrakech
549 avis
À 1.2 km
Dar Grawa
Dar Grawa
N° 182 sur 501 à Marrakech
103 avis
À 0.1 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 84 sur 501 à Marrakech
676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Aliya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Aliya

Adresse: 10, derb Akerkour | Quartier Ksour, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 424 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 60€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Aliya 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Aliya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Aliya Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page