Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mérite le détour”
Avis sur Eveil Des Sens

Eveil Des Sens
Classé n° 57 sur 1 122 Restaurants à Marrakech
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 18 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Je suis venu à plusieurs reprises dans ce restaurant et n’ai mangé que de la cuisine marocaine.
Les plats étaient tous excellents, sont servis généreusement et à un prix très abordable.
En conclusion un rapport qualité/prix exceptionnel.

Date de la visite : mars 2019
Merci jeanpierrem483
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (788)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 788

Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Restaurant petit rien plus d'un fast food au moin considere'mon repas: une brochette de poison pas fait express mais evidement rechauffe' , consistence de le poisson tres fragile..sinonim de n etre pas freche, garniture de riz et legume egal, triste et sans aucun gout.L'eveil de quoi? Ridicule!

Date de la visite : mars 2019
Merci Cosmopolitan739595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ben abderrazik b, Propriétaire de Eveil Des Sens, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour tout d abord merci pour d avoir prit le temps de nous laisser un commentaire dommage que votre expérience au sein de notre établissement n était pas à votre goût même si vous avez fait aucune réclamation lors de votre passage pour répondre à votre remarque nous utilisons que des produit frais dans notre cuisine la preuve vous pouvez le lire sur les six cents commentaires précédent et puis on est ravi de porter notre nom éveil des sens merci à très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2019

Restaurant sympa, les plats sont simples et pas chère, ayant passé mon séjour dans l'immeuble au dessus, j'y ai mangé 3 fois, je n'ai jamais été déçu, la nourriture est bonne, et l'équipe est super sympa, je recommande si vous êtes dans le coin

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Mister_Houms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ben abderrazik b, Propriétaire de Eveil Des Sens, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour tout d'abord merci pour votre commentaire on est ravie de savoir que ça était pour vous une belle expérience au sein de l établissement j espère ainsi que toute l équipes vous revoir lors de votre prochaine visite à très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2019 par mobile

Très bon tajines plein de saveurs en revanche les salades sont moyennes. Les serveurs sont charmants !

Date de la visite : mars 2019
Merci camillec329
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ben abderrazik b, Propriétaire de Eveil Des Sens, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2019

Bonjour Camille tout d abord merci beaucoup d avoir prit le temps de nous laisser un commentaire sur la page ravi de savoir que vous avez apprécier le tajine et que surtout vous avait passé un bon moment au sein de notre établissement j espère à très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2019 par mobile

À la recherche d une bonne Harira à Gueliz, j ai découvert ce petit coin sympa , et j en suis pas déçue, le Mr qui nous as servi est sympa , souriant , l endroit est calme , propre .. Harira était trop bonne , je me suis régalée.
Je recommande vivement ce resto, très bon rapport qualité prix.
Bonne continuation

Date de la visite : février 2019
Merci ilham81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ben abderrazik b, Propriétaire de Eveil Des Sens, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2019

Bonjour ilham on vous remercie pour votre commentaire on est ravie de savoir que vous avez apprécier notre harira et puis ça était un vrai plaisir de recevoir et j espère à très bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Eveil Des Sens ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Eveil Des Sens ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page