Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Extraordinaire” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Limoun Amara

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar Limoun Amara
N° 350 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Hardricourt
1 avis
“Extraordinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Que dire...je ne saurais trouver de commentaires assez élogieux pour décrire cette hôte, Stéphanie et son équipe qui est tout simplement extraordinaire, de gentillesse, de joie de vivre, de sympathie (mention spéciale pour Hicham !)
Nous avons logé au riad Dar Limoun Amara, qui se situe à proximité du palais Bahia (5 min montre en main pour y aller). Stéphanie dispose également de 2 autres riads tout aussi splendides.

Stéphanie nous a accueilli comme des rois, nous a conseillés un large panel de visites et donné beaucoup d’informations/trucs et astuces…. Nous avons également passé de très bons moments et de mémorables soirées avec elle lors de notre séjour à Marrakech.! Je ne la considère d’ailleurs plus comme une « hôte » mais comme une amie !!! Encore merci à toute l’équipe du Dar Limoun Amara pour ce séjour.

Gwendal

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gwendal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brigitte l, Gérant de Dar Limoun Amara, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you so much. It was a real pleasure to have you in ou Riad. We are glad you enjoyed meals, atmosphère and everything. Our objective is to make you having peaceful, relaxing vacation. If we achieve our goal, that's the most important.
Perhaps we will have the chance to cook another birthday cake for you if you come next year !
We hope everything is fine for you and we looking forwad to see you again. Take care
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

162 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    46
    5
    9
    4
Consultez les avis pour
27
69
6
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Nous avons passés un très bon séjour au Dar Limoun : très bien situé, avec un joli patio et une terasse fleurie et agréable. La nourriture était à tomber par terre : n'hésitez pas une seconde! L'équipe est adorable : aux petits soins, à votre écoute. La literies est très bonne. Je le conseille sans hésiter. Je m'y suis sentie comme à la maison et c'est ce qui a été aussi agréable. J'embrasse aussi par ce message les 3 propriétaires à qui je n'ai pas dit au revoir comme il faut.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CharlotteR393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brigitte l, Gérant de Dar Limoun Amara, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Merci Charlotte, c'était juste un plaisir de vous faire partager nos expériences de Marrakchia, les bons petits plats du riad et nos bonnes adresses. On vous espère rentrées reposées avec plein de beaux souvenirs. On vous envoie un énorme rayon de soleil. L'équipe du Dar Limoun Amara
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Merci à Gérard pour son accueil et ses conseils, merci à Rachida pour ses bons petits plats et ses recettes. Le riad est confortable, bien situé dans la médina. Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MMad_R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brigitte l, Gérant de Dar Limoun Amara, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Google Traduire en français
Hi, it was a pleasure for us to welcome you in our riad.
We are happy about your good experience in Marrakech, and hope to see you soon.
We send you a piece of our sun !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mazamet, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Malgré des avis négatifs trouvés sur le net, nous nous sommes décidé à retenir plusieurs chambres dans ce riad. Nous aurions dû nous poser la question pourquoi restait-il des chambres en dernière minute? Nous avons compris !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci serge g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bar-le-Duc, France
Auteur de niveau
4 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Déjà deux séjours dans ce riad et toujours le même plaisir de retrouver ce décor d'un riad qui reste authentique et chaleureux. Un grand merci à Gérard, notre hôte, est un parfait guide et vous conseille sur les découvertes à faire à Marrakech.
Allez-y...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ISAMENOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Très content de mon séjour à Marrakech, je le dois en parti à l'excellent accueil et la prévenance que Gérard réserve à sa clientèle.
Le Riad, propre, confortable et décoré avec goût, est situé dans un quartier calme et agréable, idéalement bien placé pour partir à la découverte de la ville rouge.
Encore merci à Gérard ainsi qu'aux personnes qui travaillent avec lui.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Franck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Je rentre ce soir même d'un séjour de 4 jours à Marrakech au dar limoun amara.
Je ne vais pas écrire un avis de 30 lignes - Contactez (par mail - il vous répondra aussitôt) Gérard qui gère depuis quelques mois ce riad et allez y sans hésiter .... sans même s'étendre sur la localisation à 10 mn à tout casser à pied de la place jeema el fna, un accueil hyper chaleureux de Gérard qui est la quasiment tout le temps et qui vous accueille à tout moment avec un éternel sourire et une gentillesse jamais démentie.
Il a mis un point d'honneur à apporter une touche particulière à l'agencement des 7 chambres et de la partie collective du riad.
Tout est propre, le personnel plus que dévoué, le petit déjeuner sur la terrasse un vrai moment de bonheur avec des petites galettes locales fraîchement préparée par Rachida, la cuisinière hors pair de l'établissement... qui peut confectionner à la demande des repas notamment de cuisine locale, à laquelle elle apporte toujours un raffinement de plus...
Gérard vous renseigne inlassablement sur les lieux à visiter et les moyens d'y parvenir....
On a l'impression, renforcée par la petite taille du riad, d'être à la maison !
Le tout (hors repas) pour une cinquantaine d'euros la nuit avec le petit déjeuner !
Certains diront que pour laisser un avis aussi élogieux, je suis certainement un ami de Gérard.... pas tout à fait faux, sinon que je ne le connaissais pas avant de pousser la porte du riad !!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci andré P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.1 km
Tachfine Hotel
Tachfine Hotel
N° 417 sur 504 à Marrakech
3.0 5 étoiles 99 avis
À 4.1 km
Amalay Hotel Marrakech
Amalay Hotel Marrakech
N° 461 sur 504 à Marrakech
3.0 5 étoiles 95 avis
À 0.5 km
Riad Dar Nabila
Riad Dar Nabila
N° 313 sur 504 à Marrakech
4.0 5 étoiles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Residence Ezzahia
Residence Ezzahia
N° 400 sur 504 à Marrakech
3.0 5 étoiles 17 avis
À 2.0 km
Hotel Akabar
Hotel Akabar
N° 387 sur 504 à Marrakech
3.0 5 étoiles 109 avis
À 3.3 km
Agdal Hotel
Agdal Hotel
N° 447 sur 504 à Marrakech
3.0 5 étoiles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Limoun Amara ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Limoun Amara

Établissement : Dar Limoun Amara
Adresse: 71 Derb Jemaa | Riad Zitoun Jdid, Marrakech 40400, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 350 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Limoun Amara 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Limoun Amara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Limoun Amara Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page