Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magistral”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Marrakech Palais Imperial
N° 114 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 juillet 2012

J'ai effectué plusieurs séjours dans cet établissement en famille et entre amis , j'ai toujours été bluffé par la qualité de l'accueil , personnel charmant sympathique et pro .
Côté hôtel rien à dire
En tout cas je recommande vivement cet établissement
Longue vie au sofitel de marrakech et à bientôt :)

  • Séjour en : mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rayane34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Palais Impérial lors de votre séjour.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Marrakech Palais Impérial, je vous prie de recevoir mes sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 969)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1 0591 065 avis sur 1 971

Avis publié : 19 juillet 2012

Un séjour inoubliable, dans un Palais Impérial au vrai sens du terme. Tout ça, grâce à la jeune professionnelle Meriem Asatach, qui a fait notre réservation, attentive et à l'écoute, elle a bien réussit à nous rendre fidèles, car nous reviendrons sans doute et nous vous recommandons à tous no proches, amis et collègues. Merci encore pour cette expérience ! Bonne continuation

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci touidjine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2012

Week end de 4 jours magnifique de l'acceuil jusqu au check out. Service de qualite, hotel tres bien tenu et entretenu. Un grand merci a younes, el mokhtar et fedoua de service piscine, a karim et saad de la reception.nous souhaitons vraiment remercier younes qui etait au petits soin. Nous reviendrons.
Amine & lamia

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lamiamine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Cher hôte,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Nous sommes heureux de voir que vous avez été satisfait de notre service Pool Lounge.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement pour un séjour au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2012

Très bon accueil et personnel toujours à notre écoute.

Je vous recommande vivement cet hôtel , qui allie calme et raffinement à l'oriental. Nous y avons passé 4 nuits, le personnel et Mlle Nadia, chef de réservation, étaient aux petits soins, les petits-déjeuners, les repas à l'orangerie et So lounge étaient excellents.
Je remercies chaleureusement, Nadia dotée d'un grand sens commercial et toujours attentive aux désirs des clients. Bravo Nadia pour votre disponibilité et votre professionnalisme . SiKhalid et Imad les concierges toujours disponibles et à l'écoute. Merci d'être là.

un service de chambre (Sara et son équipe) toujours à disposition. je vous félicite pour votre dévouement et votre sourire.

Le restaurant l'orangerie et son équipe à la hauteur d'un palace, service et sourire au RDV.

les massage relaxants de l'équipe du spa nous ont fait le plus grand bien.

L hôtel est décoré avec goût, dans la tradition marocaine. Nous y retournerons avec grand plaisir. A recommander sans hésitation, qd vous quittez l hôtel, vous n'aurez envie que d'une seule chose c'est d y retourner le plus vite possible.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 265JEAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa pour votre voyage en amoureux. Nous sommes enchantés de constater que vous avez apprécié ce séjour et dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa, nous vous prions de recevoir nos sincères salutations.

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2012

Tout y était: le soleil, la piscine grande et propre, le jacuzzi ...
Le personnel est très avenant et très distingué. D'un grand professionnalisme et toujours pré à rendre service. Quel bonheur de prendre le thé qui vous est offert aux sons mélodieux d'un grand artiste jouant d'un instrument ancien et rare et s'accompagnant de sa belle voix.
La chambre était grande avec tout ce que l'on peut souhaiter, de même que la salle de bains avec sa grande baignoire.
Un séjour de rêve et de grand bonheur.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Cher hôte,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié ce séjour.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir prochainement au Sofitel Marrakech Palais Impérial.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2012

Nous étions toujours satisfaits de service SOFITEL Marrakech, que ça soit à l’Imperial ou à Lounge and SPA. C'était notre 4ème séjour à l’hôtel, C'est dire si on s'y plait, il est magnifiquement décoré, et ça sent bon !- Les piscines, énormes, propres, amusantes. Un sur classement 2 fois en suite par le directeur. Un personnel très professionnel, que ce soit à l'accueil, aux restaurants, à la piscine. Un service d'étage efficace (Mention Meriem Salagane du service réservation, merci pour le traitement VIP dans la chambre..) et Hind aussi, Nous y retournerons Inchalah.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MALAK40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Chère hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Palais Impérial pour votre voyage en couple. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir dans un futur proche au Sofitel Marrakech Palais Impérial.

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2012

C'est notre 2éme séjour au Sofitel de Marrakech et toujours super..la chambre trés confortable,le personel adorable et disponible(mention a Rachid réception de nuit,Samira du resto du soir,Brahim au petit déjeuner et déjeuner..Hassan le concierge tous des amours)Un directeur Mr Hamid Sidine exceptionel .Nous y retournerons en octobre

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michoubidou85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Cher hôte,

Nous vous remercions pour votre magnifique commentaire que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir en octobre au Sofitel Marrakech Palais Impérial.

Bien à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 113 sur 501 à Marrakech
2 893 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 501 à Marrakech
977 avis
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 501 à Marrakech
1 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 64 sur 501 à Marrakech
912 avis
À 1.1 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 61 sur 501 à Marrakech
1 526 avis
À 0.4 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 80 sur 501 à Marrakech
2 092 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Palais Imperial

Adresse: Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°64 des hôtels Spa à Marrakech
N°84 des hôtels de luxe à Marrakech
N°140 des hôtels familiaux à Marrakech
N°186 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 145€ - 465€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Odigeo, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page