Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Marrakech Palais Imperial
Hôtels proches
212 $US
180 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Riad Vendome & Spa Marrakech(Marrakech)(Bonne affaire !)
61 $US
55 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
173 $US
164 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
59 $US
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
47 $US
45 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
134 $US
116 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa(Marrakech)(Bonne affaire !)
116 $US
105 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
182 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
246 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
500 $US
Cancelon
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 090)
Filtrer les avis
2 090 résultats
Note attribuée
1 188
470
233
119
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 188
470
233
119
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 1301 135 avis sur 2 090
Avis publié : 5 septembre 2012

Merci pour cet accueil ,merci pour cette surprise, merci pour la coordination, merci à toute l'équipe de la réception Othmane , Imane , Hayat et j'en passe .J'ai passé le meilleur anniversaire de ma vie jusque là , je ne trouve même pas les mots pour décrire ces instants , cette gentillesse de ce personnel à l'écoute de tous vos souhaits et désirs , et pour finir je tiens personnellement à remercier Hanane Bougetta qui sans elle , rien ne se serait passer comme cela , milles merci à vous et au plaisir de vous revoir prochainement , c'est certain !!!!
Mlle MSADAK Imen

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Imen86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Chère hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Palais Impérial lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Palais Impérial.

Nous vous souhaitons encore un très bon anniversaire

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2012

Nous venons au sofitel palais imperial depuis une dizaine d`annees. C´est toujours avec un immense plaisir que nous revenons! Ce n´est pas seulement la splendeur du complexe, commencé par l´entrée, les chambres aussi jolies que confortable, la piscine, le parc merveilleux, mais surtout, la facon dont tout le personnel nous recois, a l´arrive, comme .pendant tout notre sejour pour faire notre séjour aussi agréable que possible.A cet occasion j´aimerais remercier en particulier Mme Hanane Bouguetta,du service réservation, pour sa gentillesse, patience, et amabilité, en nous aidant avec les réservations, et organisations, toujours avec le sourire et bonne volonbté pour satisfaire nos souhait, ainsi que l´adorable Mme Imane á la reception, qui est toujours là, également avec son charmant sourire, et immense gentillesse, elle nous donnet le sentiment d´etre la bienvenue et toujours a la disposition de satisfaire chaque désir.Chacun qui cherche de vrais vacances ou se faire gater, je conceille vivement le sofitel palais imperial, merci a l´èquipe! Mr. & Mme Ariel Papa (Vienne, Autriche)

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ariel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Cher hôte,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Sofitel Marrakech Lounge and Spa lors de votre visite à Marrakech. Nous sommes heureux de constater que votre séjour fut agréable et vous remercions de votre retour que nous partagerons avec plaisir avec mon équipe.

Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir très prochainement au Sofitel Marrakech Lounge and Spa.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2012

Si vous passez à Marrakech, ce n'est pas une bonne idée... beaucoup trop de chambres, beaucoup trop de clients ou de monde, les derniers minets du Maroc qui font fortune en Europe, les ferraris qui pétaradent aux mains de leurs propriétaires de 25 ans etc... L'endroit où vient s'exposer une nouvelle jeunesse marocaine et des familles trés nombreuses de la nouvelle bourgeoisie locale.
L'hôtel essaye de gérer ça au mieux, mais ce n'est visiblement pas facile, même si les clients sont là. Aucun style dans le mobilier, les peintures, les détails; tout est à l'avenant mais ne semble pas déranger ceux qui y viennent. Il y a quand même des literies de tout premier plan et les draps sont merveilleux. Y aller, c'est rester dans son lit et ne plus en sortir!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci simone038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2012

Cher client,

Nous somme désolé de lire cette expérience loin de l’image du Sofitel Marrakech Lounge and Spa. Nous serons ravis de pouvoir vous rencontrer et restons à votre disposition.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
HamidSidine, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2012

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 27 août 2012

Rien à redire, tout est parfait, le petit dejéuner est un régal, le personnel est aux petits soins, toujours disponibles et souriants. L'hotel est superbe, les 2 piscines sont immenses, les chambres sont impeccables... pour résumer : j'espère y revenir tres tres vite !

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
Merci MMB M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AhmedBenkirane, Directeur d'hôtel de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2012

Cher hôte,

Je vous remercie pour votre magnifique commentaire et espère vous accueillir de nouveau prochainement au Sofitel Marrakech Palais Impérial.

Bien à vous,

M.Ahmed BENKIRANE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis