Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un vrai palais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Marrakech Palais Imperial
N° 112 sur 502 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 9 novembre 2013

accueil tres courtois et rapide.suite avec vue sur l'atlas magnifique.les petits dejeuners dans le jardin sont absolument geniaux.. tres varies .les jardins sont un havre de paix.c'est un lieu de detente avec un personnel aimable qui essaye toujours de vous satisfaire.
diner au restaurant de l'hotel bon mais service tres tres lent...et onereux.
le seul petit hic c'est les eclairages dans le hall et dans les chambres:un peu trop tamises.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci martineraymond24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 926)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sofitel Marrakech Palais Imperial
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

830836 avis sur 1 926

Avis publié: 8 novembre 2013

Je remercie les réceptionnistes et surtout Mr Benmasour qui est extrêmement professionnel.
Je voudrai faire juste une petite remarque par rapport au bar sur la terrasse, au moment de la diffusion du match on a pas trouvé ou s'installer. Il s'est avéré quand devait réserver à l'avance, chose qui était faite le lendemain mais malheureusement on a attendu un quart d'heure.
Par rapport au SPA je remercie les filles et je voudrai juste signaler qu'il ya des cafard au niveau des vestiaires.

Merci à toutes l'équipes du Sofitel Imperial

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Amina E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 novembre 2013

« Chaud devant, chaud ! « , les serveurs de restaurant n’arrête pas. Habitué des coups de feu, il assure des journées très physiques, pendant lesquelles il conjugue amabilité, dextérité et rapidité.

Sous les ordres d’un manager WIAAM de rang ou d’un responsable de salle, les serveurs est affectés au service de tables précises. Il prépare celles qui lui sont attribuées, dresse le couvert, puis installe les clients, prend la commande et assure le service en faisant la navette de la salle à la cuisine. Une fois le repas terminé.
Et je tiens à remercie le maître du shicha Mr SAID et les adorables serveuses SIHAM et LAYLA
Bravooooo

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Samicar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 novembre 2013

Chers Dames et Messieurs,

Mon mari et moi revenons d´un grand voyage d´ un peu partout. Mais c´est de notre séjour à Marrakech au Maroc que nos voulons décrire notre enchantement,
Par commencer de cette belle ville, que nous visitons toutes les années, mais c'est surtout a l´hôtel Sofitel Palais Imperial qui transforme notre séjour en des vrais vacances inoubliable,
Et nous ne parlons pas seulement de la beauté de l´hôtel, le décor, le confort totale des suites donnant sur la piscine, une vrai merveille! La piscine , les jardins etc. on ne peut que rêver allongé près de la piscine, mais c´est aussi et même peut être surtout, du service, voire, le personnel , que nous connaissons d´ailleurs pour le plus part déjà de longs années que je voudrais faire les louanges. La façon dont on nous reçois, chacun essaye de satisfaire les moindres de nos souhaits, toujours avec un grand sourire, surtout a la réception, et en particulier celui de la jolie Imane, avec sa gentillesse et sympathique façon de nous aider ou elle le peut.
Merci a toute la merveilleuse équipe du Sofitel, c´est toujours un immense plaisir de vous retrouver.
A l´année prochaine Incha´ala!
Lilly et Ariel Papa

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ariel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 novembre 2013

j'ai été intrigué par l'atmosphère chaleureuse du palais darkum le temps de boire un bon thé, mes amis et moi avons été accueillis par une certaine "aziza" qui nous a appris plusieurs choses et nous a accueillis de façon à ce que l'on passe un très bon moment, c'est une femme extremement professionnelle ! Mis à part la qualité exceptonnelle du service, les produits y sont d'une qualité exemplaire.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Service
Merci Salim H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 novembre 2013 par mobile

Le restaurant du sofitel marrakech nous a offert un service royal, nous avons été acceuillis par mlle aziza blaaouinate qui a été très agréable et nous a permis de découvrir certaines merveilles culinaires du restaurant bref vous faites du bon boulot thumbs up

Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
Merci Razane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 novembre 2013

Le palais porte bien son nom: dès l'entrée on ouvre grand les yeux dans le magnifique hall d'entrée, une fois dans le jardin, pourtant à deux pas de la koutoubia, on a l'impression d'être loin du tumulte de la medina, le soir on plonge dans un lit moelleux : un véritable cocon inspirant quiétude, repos du corps et de l'esprit.
Mais le vrai coup de coeur va pour le personnel, très chaleureux, disponible et souriant en particulier du restaurant l'orangerie où nous étions en demi pension. Une pensée particulière pour Karim, Atika (inspirant un dessert à mon restaurateur de père), Salah et puis Abdu, Younes et Abdellah de l'Oasis.
Sans doute on y retournera

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beltzana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 111 sur 502 à Marrakech
2 845 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 48 sur 502 à Marrakech
946 avis
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 52 sur 502 à Marrakech
1 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 502 à Marrakech
3 389 avis
À 1.1 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 63 sur 502 à Marrakech
1 474 avis
À 0.4 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 78 sur 502 à Marrakech
2 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Palais Imperial

Adresse: Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°64 des hôtels Spa à Marrakech
N°84 des hôtels de luxe à Marrakech
N°141 des hôtels familiaux à Marrakech
N°188 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 152€ - 491€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page