Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Marrakech Palais Imperial
N° 117 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lille, France
1 avis
“Séjour”
Avis écrit le 9 février 2014

Très satisfaite de mon dernier séjour au Sofitel Marrakech Palais Impérial et je suis très motivée pour y repasser dès que l'occasion se présentera de nouveau.
Grâce à l'accueil très chaleureux de Mlle Azhard j'ai pu découvrir l'univers duSofitel.

Mlle Maganga.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gloria M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 894 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 097
    415
    205
    107
    70
Consultez les avis pour
388
673
61
178
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (155)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 8 février 2014

en passage au bar près de la réception on étais bien accueilli par la sublime et gentille samira et aussi nassima un beau décor avec des lumières super
on a eu aussi l'occasion d' étre servi par le room service on avait commande des sandwiches et la aussi nous avons parlé avec le serveur elatoul qui nous a même raconter une blague ce qui nous a fait marrer en bref c etait memorable.....

Astuce pour la chambre : essayer les chambre vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci gerard p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
Avis écrit le 7 février 2014

Le sofitel Lawrence bar est très bien . La qualité de la clientèle est bonne,l'ambiance est chaleureuse . Rien à dire sur la qualité du service aussi. Je remercie leila pour son service extraordinaire et awa pour son accueil . Je remercie aussi wiam la responsable de passage merci et a bientôt

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hindous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARRAKECH
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 7 février 2014 par mobile

Séjournant une partie de l'année à Marrakech et y passant très souvent un bon moment, je recommande le Palais Durkan de l'hôtel où officient notamment Aziza, Nezha et Hanane dont l'accueil, la gentillesse et la qualité du service pourraient être donnés en exemple à beaucoup de nos hôtels européens.
Marina

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jean-Pierre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourdeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Nous avons eu la chance d'exiger l'hotel sofitel marrakech vraiment c'est un hotel sans doute de luxe . le personnel est gentil , professionnel avec un sourire au visage tout le temps, un service au soin tres brillant . Je remrcie : farah
.aziza
.jamal
.habib
.roch

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci silviamorene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rabat
1 avis
Avis écrit le 5 février 2014 par mobile

Suite a 1 séjour d affaire a marrakech je tiens a remercier les noms suivants aziza hanane nezha meryem jamal mohamed mustafa hakim, pour leur gentillesse et le savoir servir les clients avec sacrifice.

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci amine o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech
2 avis
Avis écrit le 4 février 2014

L'hotel est très bien situé le personne très efficace et acceuillant , un grand bravo a wiam le manager de l'orangerie et lawrence pour sa disponiblite et a awa pour son sourire sans oublier oussama le caissier.bonne musique au bar j'ai beaucoup aimé l'ambiance merci et bravo !!!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rachid07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 111 sur 499 à Marrakech
2 808 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 499 à Marrakech
919 avis
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 53 sur 499 à Marrakech
1 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Hotel
Es Saadi Marrakech Resort - Hote...
N° 118 sur 499 à Marrakech
1 069 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 77 sur 499 à Marrakech
3 244 avis
À 1.1 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 64 sur 499 à Marrakech
1 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Palais Imperial

Établissement : Sofitel Marrakech Palais Imperial
Adresse: Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°66 des hôtels Spa à Marrakech
N°86 des hôtels de luxe à Marrakech
N°141 des hôtels familiaux à Marrakech
N°188 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 144€ - 469€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page