Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“encore un effort” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Marrakech Palais Imperial

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Marrakech Palais Imperial a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Marrakech Palais Imperial
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 264 sur 490 hôtels à Marrakech
Lens
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“encore un effort”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Voici mon 5ème séjour dans cet établissement que j'adore!
Mais certains points peuvent être améliorés :
- le retard de certain service
- il faut réclamer serviette dans la salle de bain
- il manque des serviettes à la piscine
- des gens réserves les transats mais ne sont pas là avant 12-13h ce n'est pas normal
- des gens qui ne sont pas de l'hotel payent 200 dh/ pers a aziz mahdi et le monsieur avec le tee-shirt blanc, pourquoi sont-il prioritaires sur nous clients de l'hotel ?
A part ça tout est impeccable.
Merci à zakaria, youssef, abdelillah, abdallah de oisis, imane et abdrazak de la réception. Ils sont super !
A très vite

Astuce pour la chambre : L'essayer c'est l'adopter !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stefolie62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Marrakech Imperial Hotel & Spa.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. Nous avons dû faire face à une activité importante, et avons mis tous nos efforts pour réussir à gérer les incivilités et débordements de certains clients.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    827
    299
    150
    81
    41
Consultez les avis pour
267
488
50
129
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (105)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé une semaine au SOFITEL chaîne avec laquelle nous sommes partis dans plusieurs pays.
Réception de la chambre à 17h au lieu de 12h, lit 2 places fait avec 2 draps une place,nous étions 5 mais il fallait réclamer tous les jours la 5ème serviette, porte fenêtre réparé 2 fois en vain(180),
Barre de seuil décollé et recollé 3 jours après notre arrivée.
Service déjeuner à la piscine folklorique: commande mainte fois oubliée, table de 5 avec quatre couvert, attente interminable pour une pizza (35min) pour un prix exorbitant 20€.
Préparer vos billets à la piscine pour que les places les mieux placées vous soient réservées...sinon à 10h plus de place en bord de piscine.
En général le personnel est très accueillant mais totalement incompétent quant au prestige de l'hôtel et de la chaîne, chaque demande doit être réitérer au minimum 2 fois pour un résultat.
Alors messieurs les responsables de cet hôtel pensez à vos clients plutôt que de penser au coût de votre personnel qui est donc fatalement sous qualifié.
En conclusion, hôtel magnifique mais chambres vieillissantes et personnel incompétent et qui fait semblant de comprendre le français...
Mention spécial pour le SO ou le maître des lieux Chris mène son équipe avec le savoir faire d'un service à la française.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Kifekoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Mr KIFEQUOI,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Marrakech Imperial Hotel & Spa.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. Nous avons dû faire face à une activité importante, et avons mis tous nos efforts pour réussir à gérer les incivilités et débordements de certains clients.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hotel très bien situé.quartier sécurise et agréable.un îlot paradisiaque en plein Marrakech.accueil du personnel top, notamment le buttler Imad et l assistant manager zacharia.chambres très confortables

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Monsieur Patrick

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, , Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Première fois au Sofitel Palais Impérial de Marrakech et ce fut une superbe expérience.
Nous avons été accueillis avec du thé à la menthe, macarons et cornes de gazelle. Notre arrivée était prévue en début de matinée mais à cause du retard du vol de plus de 5h nous sommes arrivés vers 15h à la hôtel. Petit bémol, nous avons dû attendre jusque 16H que la chambre soit prête, dommage !
Par contre notre chambre était très bien : grande, propre, bien située n°479.
L ensemble du personnel est très sympathique, poli et professionnel.
Toujours de la place à la piscine.
Il est vrai que les prix des plats proposés au restaurant l'oasis sont élevés par rapport à la qualité.
Le buffet du petit déjeuner est varié et excellent, il y en a pour tous les goûts, la clim va un peu fort, il faut une petite laine !
Nous avons dîné une fois au restaurant So le mercredi soir, très bons plats marocains et spectacle pro.
Les 6 autres dîners nous les avons pris à La Orangerie, merci à Awa pour son accueil et son attention à notre égard lors du choix de la table. Les plats sont succulents aussi bien français que marocains, très bons vins également.
L hôtel est magnifique, fleuri à l'intérieur comme à l'extérieur, ça sent toujours très bon et très propre.
Un petit coucou à la responsable de la boutique Max & Jan qui est de très bon conseil et d une gentillesse...
L'hôtel est très bien situé pour découvrir Marrakech à pieds, en calèche ou en taxi, quartier calme.
Bref nous reviendrons volontiers.

Astuce pour la chambre : Dernier étage, le Pavillon, côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BOURGUIGNONCHTI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
M. Bourguignon

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hong Kong, Chine
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

L hotel offre de magnifiques prestations et le cadre est superbe. Le spa tout comme la reception et les jardins sont raffinés. En revanche lorsqu il s agit de la qualite de la nourriture et de son service au bord de la piscine c est catastrophique (4 jours de suite) ! Un prix vraiment elevé pour une qualite mediocre dans l assiette . Quel dommage car c est un vrai plaisir de se prélasser au bord de la piscine.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Madame Marie,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Cependant, nous sommes désolés que certain service et prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dakar, Sénégal
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

C'est la deuxième fois que nous sejournons au sofitel marrakech. l'accueil a été très froid à l'arrivée, chambre à refaire, services très long et des travaux à refaire qui nous indisposaient un peu bref.........Nous avons été très satisfaits au restaurant l'Orangerie, merci à Awa pour son accueil et d'être très attentive à notre regard. A bientôt

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alioune palla a... d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
M. Allioune
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Marrakech Imperial Hotel & Spa.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes notament au niveau de l'acceuil à l'arrivée et aussi au bruits du aux travaux et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. Nous avons dû faire face à une activité importante, et avons mis tous nos efforts pour réussir à gérer les incivilités et débordements de certains clients.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, M. Allioune, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chateaulin
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Venons de passer 11 jours inoubliables au Sofitel Impérial:suite Opéra.Tous nos remerciements à Mr Benkirane (Directeur) et Mr Winckler (directeur d'Exploitation),pour leur gentillesse et leur grand professionnalisme.Hôtel de grande qualité!Staff au "top",grâce à Sarra Mouj,très attentionnée.Accueil parfait,merci à Amina,Marouane,Ahmed et son miel délicieux!Abderrahim,Fatima et le chef concierge Reda gérant les dossiers avec "brio".Les petits déjeuners divins et très copieux grâce au chef Zenty,Farah,Said,Amal.A l'Orangerie Rachid qui nous préparait des menus raffinés aidé d'Awa,Khebir et de Wiam(Manager).Félicitations pour ces bons moments!Les 2 piscines superbes où l'on trouvait Youssef et ses cocktails dont il avait le secret.Les "bed king -size préparés par Abdallah,Aziz,Slimane(merci pour ma pochette retrouvée),Abdelakim toujours très prévenants et leur discrétion.Abdou et ses massages relaxants..A tous,un grand merci pour ces 11 jours merveilleux!Une pensée particulière pour Wafan Benifou(femme de chambre):310, pour sa discrétion et sa gentillesse.Touafiq le bagagiste et Houssine(taxi du Sofitel Imperial pour sa gentillesse.Je n'oublie pas la fleuriste qui composait des bouquets merveilleux et tous les invisibles qui ont contribués à ce que notre séjour soit inoubliable!!A bientôt de vous revoir!!

Astuce pour la chambre : Chambres ou Suite côté piscine, panorama exceptionnel sur l'Atlas enneigé. Les bougainvilliers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne2orange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 253 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 325 avis
À 0.3 km
Es Saadi Gardens & Resort - Palace
Es Saadi Gardens & Resort - Pala...
N° 126 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 636 avis
À 1.5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 77 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel & Ryads Barrière Le Naoura
Hotel & Ryads Barrière Le Naoura
N° 151 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 623 avis
À 0.1 km
The Pearl Marrakech
The Pearl Marrakech
N° 230 sur 490 à Marrakech
4.0 5 étoiles 335 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 143 sur 490 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Palais Imperial

Adresse: Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°118 des hôtels Spa à Marrakech
N°133 des hôtels de luxe à Marrakech
N°144 des hôtels familiaux à Marrakech
N°191 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, ACCOR, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page