Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Marrakech Palais Imperial
N° 116 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (2 007)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

760766 avis sur 2 007

Avis publié : 22 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 mai 2014

Arrivée le soir dans le hall magnifique qui sent la fleur d'oranger.
le personnel est hyper gentil et serviable, tout le monde vous reconnaît quand vous passez plusieurs jours.
les 2 piscines extérieures sont grandes (une chauffée un peu bondée et une non chauffée complètement déserte parfaite pour faire des longueurs!).
la chambre était parfaite avec une literie très confortable.
le petit déjeuner est incroyable, surtout si vous le prenez sur la terrasse à l'étage.
bref un séjour parfait à 5 minutes à pied de la place!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jethro9992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Monsieur Jethro,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :

Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2014 par mobile

Très propre le cadre est magnifique un vrai palais impérial dans toute sa splendeur le SO est le resto spectacle puis boîte de nuit de l'hôtel a découvrir parfait pour une soirée entre amoureux ou collègues de travail

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachton31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2014

Monsieur Rachton,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Logé dans une chambre "luxury" du 4 au 11 mai, nous avons apprécié fortement l'accueil de l'hôtel, les beaux volumes, la propreté, les aménagements, tant intérieurs que côté piscine (il y en a 2) et un personnel toujours courtois et professionnel. Une mention spéciale au concierge au nom de Reda, qui a toujours su nous conseiller de manière judicieuse dans le choix de nos restaurants et des contacts dont nous avions besoin.
Le personnel de l'hôtel mérite à l'unanimité des éloges pour une très belle prestation, toujours très courtoise et professionnelle.

De plus, cet hôtel est très bien placé dans le quartier de l'hivernage (5' en voiture de la fameuse place Jemaa el fna) bordé d'arbres ou la tranquillité est très très appréciable.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la piscine sont très appréciables. Chambres silencieuses très propres e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci colcheli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Monsieur Colcheli

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :

Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

quand on arrive au sofitel marrakech on se sent chez sois même vu le cadre général de l’hôtel le service l accueil son empalcement surtout pour les gens qui ont des enfants avec la présence du kid suite ou les garçons ne s'ennuient pas d'ailleurs ils m ont avoue qu'ils aiment les filles du kid
aussi nous avons eu une babysitteuse qui n'est que femme de chambre a l’hôtel nadia très gentille calme et efficace mes deus enfants prenaient toujours leur dîner a la chambre bonne qualité très bon service merci à ATOUL qui nous servaient pratiquement tous les soirs toujours avec le beau sourire et avec professionnalisme
merci a l’équipe du bar darkum pour leur accueil on passait des belles soirees labas
merci au directeur de la restauration pour sa grande présence et son aide

Astuce pour la chambre : l hotel dispose d un kid suite profitez bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nawfal z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Monsieur Nawfal,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :



Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

Pour notre deuxième séjour dans cet hôtel, c'est toujours un vrai bonheur de se retrouver là bas.
Hôtel joliment décoré, à la douce odeur de fleur d'oranger et au personnel exceptionnel.
Un grand merci en particulier pour les patissières des gateaux marocains qui m'ont gentiment accueillies dans leur cuisine et un très grand merci pour les cuisiniers de la "cuisine marocaine" qui ont bien voulu me dévoiler certains de leurs secrets avec des recettes succulentes ; un grand merci en particulier à Azzedine (et son chef) pour son profesionnalisme et son succulent couscous à la graine d'orge et à Amal pour son accueil.
C'est sur, on reviendra

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine92340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2014

Madame Sandrine ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 113 sur 499 à Marrakech
2 927 avis
À 1,4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 49 sur 499 à Marrakech
1 359 avis
À 0,3 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 50 sur 499 à Marrakech
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 67 sur 499 à Marrakech
932 avis
À 0,1 km
Hivernage Hotel & Spa
Hivernage Hotel & Spa
N° 180 sur 499 à Marrakech
608 avis
À 1,1 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 59 sur 499 à Marrakech
1 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Palais Imperial

Adresse: Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°67 des hôtels Spa à Marrakech
N°88 des hôtels de luxe à Marrakech
N°96 des hôtels familiaux à Marrakech
N°186 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 140€ - 457€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page