Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien,”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Marrakech Palais Imperial
N° 111 sur 494 Hôtels à Marrakech
Habas
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tres bien,”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Toutes les caracteristiques d'un SOFITEL international
Pas de surprise,
Buffet somptueux ,espace piscine grandiose,service conciergerie efficace,amabilite du personnel de parking et de bagagerie
Climatisation trop forte dans les restaurants

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 804 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 055
    393
    195
    102
    59
Consultez les avis pour
359
645
59
170
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (150)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

J'ai été epoustouflè par le service d'une jeune assistante manager lors de ma visite au sofitel durant un dej d'affaires au restaurant de la piscine, cadre magnifique, accueil souriant (welcoming), service irréprochable de la part de Mr Abdellillah et aussi; si je me souviens bien de son prénom Mlle Miryam ces 2 derniers qui m'ont donné une satisfaction total de mon expérience a l'oasis de l'hôtel Sofitel.
Je conseille a toute personne visitant Marrakech de découvrir l'atmosphère super agréable qu'ils proposent !!!
J'ai hate d'y retourner et d'ailleurs je serai présent ce weekend.
Merci pour tout et chapeau a la jolie charismatique Mlle Miryam :)

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci tsaissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :

Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
128 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Très bel hôtel avec un personnel très attentionné, chambres spacieuses et petits déjeuners sublimes, le jardin est très beau donnant sur l'atlas, l'emplacement est un peu en retrait du centre ce qui donne le calme de l'établissement

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Mookymakac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Comme d'habitude séjour exceptionnel malgré un démarrage un peu lent pb transfert et surclassement très vite réglé et compensé par Messieurs bentahar,benkirane et winckler les directeurs de l'hôtel encore merci.
Et un sans faute comme d'habitude pour Imad à l'accueil pour sa gentillesse et son professionnalisme et le bouquet de rose pour les 20 ans de mariage avec ma femme. Que dire de younes service impeccable au bar du 1er étage qui au passage est magnifique gentillesse irréprochable toujours le petit geste et mot qu'il faut comme quand il était à la piscine d'ailleurs il manque à cette piscine même si les autres sont gentils. Hakim mon gâté qui fait le meilleur thé du monde et je pèse mes mots avec des saveurs qu'il innove un sourire mémorable une gentillesse exceptionnellle et très professionnel j'ai d'ailleurs appris qu'il se pourrait qu'il parte svp messieurs les responsables faitent en sorte qu'il reste il fait vraiment parti intégrante de cet hotel. Portiers et femme de ménage au top, ainsi que le service petit-déjeuner. A très vite chez moi ( sofitel marrakech)

Astuce pour la chambre : Suite 409 ou 408
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Akila N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :

Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Effectivement, il est loin le temps oū le Sofitel Imperial faisait parti du top five de l'hôtellerie à Marrakech !
En effet, check in ce samedi à 11h00 et, aucun accueil, pas de serviette rafraichissante parfumée a la fleur d'oranger et pas de thé à la menthe. Il est loin le temps où cet hôtel savait accueillir ses clients .... Une fois les formalités administratives finalisées, on m'annonce que ma chambre sera prête à 15:00 !!!!
Nous allons donc à la piscine, et autre déconvenue, tous les transats sont "réservés" avec des magazines, casquettes et autres produits solaires par les clients de cet hôtel, bizarrement personne au restaurant pour le petit déjeuner et personne dans la piscine ! Nous avons du batailler avec l'un des boys beach pour avoir un transat... Le must en matière de savoir vivre dans un 5 étoiles.
Enfin le check out dimanche matin et la pas de bonjour et pas de au revoir de la part de l'ensemble des salaries présents ( 4 personnes ).
En résumé : hôtel ne comportant plus aucun intérêt. Nous sommes très loin des standards de la marque Sofitel.
Je précise aux lecteurs que je suis titulaire d'une carte Accor pour mes nombreux déplacements personnels et professionnels ...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GINO19702014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Marrakech Imperial Hotel & Spa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes notament au niveau de la qualité d'acceuil au moment de l'éxpérience de l'arrivée des du départ et aussi au niveau du service au restaurant et au bord de la piscine. pour ceux nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées. Nous avons dû faire face à une activité importante, et avons mis tous nos efforts pour réussir à gérer les incivilités et débordements de certains clients.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Lors de notre séjour à Marrakech nous avons eu l'occasion de nous ressourcer à la Piscine du Sofitel Marrakech.
Quel Bonheur de déjeuner au bord de la Piscine au restaurant OASIS où les plats sont variés et équilibrés avec un super rapport qualité/prix.
Nous sommes aussi ravis de l'accueil de Meryiem l'assistante manager qui est a été à l'écoute de nos souhaits et as le souci du détail.
Nous le recommandons vivement et avons hâte d'y retourner !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Matt-Vogel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments et surtout votre magnifique éxpérience au niveau du pool lounge. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 114 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 713 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 52 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 869 avis
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 50 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Hotel
Es Saadi Marrakech Resort - Hote...
N° 113 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 030 avis
À 1.0 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 68 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 813 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Palais Imperial

Établissement : Sofitel Marrakech Palais Imperial
Adresse: Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°63 des hôtels Spa à Marrakech
N°78 des hôtels de luxe à Marrakech
N°141 des hôtels familiaux à Marrakech
N°189 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 561 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page