Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un beau cadre mais un service pas toujours à la hauteur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Marrakech Palais Imperial
N° 117 sur 496 Hôtels à Marrakech
Écrivez un avis

1 830 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 064
    398
    201
    103
    64
Consultez les avis pour
365
656
59
172
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (151)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

J'ai passé un séjour de rêve au Sofitel marrakech . Belle endroit et personnel très actif. Je remercie beaucoup Wiam et son équipe laila, Siham ,Khalid awa et de passage Toufik le bagagiste très gentil . Merci et a très bientôt

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Robfana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe et surtout celle du restaurant l'orangerie dont vous garder un magnifique souvenir, Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 6 juin 2014

Je viens de passer un agréable séjour dans le sofitel marrakech et c'est tout simplement incroyable.
Depuis mon arrivée jusqu'au jour de départ je n'ai vu que de bonne chose.
La chambre était spacieuse avec toutes les commodités dont on a besoin, les jardins très bien tenu et le bar piscine ensoleillé et plein de joie.
Concernant les repas et principalement le PDJ (vu que la majorité du temps je sors la journée), j'ai rien a dire, beaucoup de choix et de bonne qualité.
Mais le point fort de l'hotel est tout simplement le presonnel de l'hotel; toujours souriant, près à vous aider et à vous donner des conseils et avis, en commencant par le portier jusqu'à la femme de chambre. Et je tiens à remercier personnellement Sarra des relation public pour son accueil, son professionnalisme et sa gentillesse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Abd T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juin 2014 par mobile

Excellent passage au Sofitel Palias Impéral. Une petite escapade qui nous a permis de bien recharger nos batteries. Personnel et Service au Top. Ils vous prend en charge dès la rentrée. Rien à dire sur tous les niveaux.

Merci Sofitel :)

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Sarra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendenheim
1 avis
Avis écrit le 3 juin 2014

Après 3 jours dans une riad de luxe, Nous avions pris une suite pour se faire plaisir au cœur du luxe et de la vie nocturne.
Mais Le niveau de service n'est pas à la hauteur des prix.
Chambre sans charme, Piscine parfaite, aspect général très bon malgré les travaux.
Services : Accueil très bon, Réception check in moyen (long et nous devions être prévenu quand la chambre serait prête, mais nous avons du intervenir pour avoir nos clés 1h aprés l'heure prévue). Petit déjeuné très bien, mais service moyen (table pas prête, service long). Check out impersonnel, tarif pour un transfert aéroport prohibitif, 50€ pour 4, à titre d'exemple c'est 25€ pour une voiture privée et 10€ pour un taxi.
Conclusion pour avoir fait beaucoup d’hôtels haut de gamme sur les 5 continents, la qualification "Luxury" est un peu excessive.
Il manque la touche de personnalisation des grands hôtels, que l'on attend à ce tarif et le service qui doit être irréprochable pour un "Palais Impérial". On ne doit pas attendre (exemple 25 mins pour commander et avoir une bouteille de rosé et 2 cocktails à la piscine) ou encore avoir à demander plusieurs fois les choses à la réception.

A titre personnel je recommande pour les personnes qui recherche le charme de l'orient et un service plus personnel de réserver dans une riad haut de gamme, c'est magique, (mais moins blingbling)

Stéphane


  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
Merci Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Sofitel Marrakech .

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes notament au niveaux des prix que vous avez trouvé trop élevé aussi bien qu'au niveau du bruit des travaux, de la décoration de la chambre et surtout la lenteur durant votre enregistrement à la réception et pour ceux nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées afin de vous offrir un service personnalisé et luxieux Nous avons dû faire face à une activité importante, et avons mis tous nos efforts pour réussir à gérer les incivilités et débordements de certains clients.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Ahmed Benkirane
Directeur d’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Toujours un plaisir de reterouver le Sofitel à Marrakech...Le personnel est charmant ( Fatima au petit dejeuner , un rayon de soleil pour la journée ) et très attentionné (Jamel et AWA à l'accueil du Restaurant , Jamila notre femme de chambre , Soulaimane à la Piscine , Meriem l'assistante de direction ''communication'' qui a toujours une petite attention pour les clients ..
Sans oublier l'adorable Kenza à la boutique et le charmant Zacharia à la reception du SO GOOD....
lA CUISINE ,??? grace au chef Marocain toujours à l'ecoute et à son chef Thai ...une pure merveille..!!
Bref , un bon séjour , malgrè deux petits points noirs :

les travaux , non signalés à Paris et relativement bruyants et..surtout
une fréquentation de moindre qualité , bruyante , envahissante ('' CHICHA party'' d'une dizaine de personnes originaire de la banlieue parisienne à la petite piscine sans soucis des voisins et surtout des enfants à qui elle est normalement destinée ) , Tablette d'ordinateur musicale diffusant '' à fond '' du rap de nos banlieues ...bref du jamais vu au Sofitel.......attention ...danger..!! Une bonne réputation , cela peut se perdre ...vite..!!

Astuce pour la chambre : les suites junior vue piscine au troisième étage sont idéales...!! et la vue est magnifique..!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jm75017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahmed B, Directeur général de Sofitel Marrakech Palais Imperial, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Marrakech Palais Impérial.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe surtout quand il s'agit des compliments vis à vis le personnel que vous avez apprécié que ça soit au niveau du petit déjeuner aussi bien qu'au restaurant l'orangerie; Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Cependant, nous sommes désolés que certain service et prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes notament le bruit dû aux travaux et pour ceux nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Sofitel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, , Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Continuez à suivre toutes les actualités du Sofitel Marrakech en cliquant sur « j’aime » de nos pages Facebook :
Hôtel Palais Impérial:
SofitelMarrakechPalaisImperial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Habas
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juin 2014

Toutes les caracteristiques d'un SOFITEL international
Pas de surprise,
Buffet somptueux ,espace piscine grandiose,service conciergerie efficace,amabilite du personnel de parking et de bagagerie
Climatisation trop forte dans les restaurants

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 116 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 2 748 avis
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Palace
Es Saadi Marrakech Resort - Pala...
N° 51 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 894 avis
À 1.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 56 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 1 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Es Saadi Marrakech Resort - Hotel
Es Saadi Marrakech Resort - Hote...
N° 118 sur 496 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 048 avis
À 1.0 km
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura Marrakech
Hôtel & Ryads Barrière Le Naoura...
N° 66 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 827 avis
À 7.9 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Marrakech Palais Imperial ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Marrakech Palais Imperial

Établissement : Sofitel Marrakech Palais Imperial
Adresse: Rue Harroun Errachid | Hivernage, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°66 des hôtels Spa à Marrakech
N°83 des hôtels de luxe à Marrakech
N°141 des hôtels familiaux à Marrakech
N°189 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 461 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Marrakech Palais Imperial 5*
Nombre de chambres: 207
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Marrakech Palais Imperial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Marrakech Palais Imperial
Sofitel Marrakech Palais Imperial Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page